スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間欠泉は運も絡みますよねー😭 掲示板で募集かけておきました!
ありがとうございます(*ˊᗜˋ*)/
いえいえ! そういえば、間欠泉はリツさんにお任せするといったのに、初手でついつい癖で1番遠い所を開けに行ってしまいした…😂
やったー!STー!
全然いいのですよ! WIKI手順で行こうと思っていたので!
それならよかったです😊 みずほさんが来てくださいました!
蘇生を阻むヘビヽ(`Д´)ノ
今日は!(*゚∀゚*)お邪魔します!
こんにちは~ よろしくお願いします
こんにちは!よろしくお願いします🙏✨
||๑′ᴗ‵)こんにちはあ〜
こんにちはー!後1時間ほどですがよろしくお願いします✨
なかなか処理が追いつきませんね( ˊᵕˋ ;)💦
カオスっぷりがマックスですね😇
さっきのはすみませんー!:( ;´꒳`;):
いやいや、私も上手く動けませんでした😭🙏💦
ナイスクリアですね(*´꒳`*)
やっぱり難しい分クリアできると嬉しいですね〜✨
ですね(*´꒳`*)
ハラハラするけど、たのしいです〜(*´◒`*)
良かったです(*´꒳`*)
このスリル満点の楽しさはなかなか味わえないですよね😋
ハイプレ二本残しても余裕でしたね💪
ひゃ〜評価がどんどんあがります〜(๑>◡<๑)
ですねー(*´꒳`*)
くぅ〜くやしいいい(´^`*)
惜しい!満潮が辛いですね〜😂
高台でマルミサ巻き添えにしてしまったの申し訳ない‥
さしみさん、リツさん、みずほさん ありがとうございました〜!(*´◒`*) 難易度高かったですが、めちゃ楽しかったです! またぜひ遊んでくださいねええ☻♫
さしみさん、リツさん、えびさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)久しぶりのバイト楽しかったです✨ また遊んで下さい(*´꒳`*)
惜しい〜😂15時までなのが恨めしい… えびさん、みずほさん、リツさんは長時間ありがとうございました!😊とっても楽しくて充実したバイトでした😆また機会があれば是非よろしくお願いします🙏✨
みなさんお疲れさまでした~ さすがダム!むずかしー! また機会があればよろしくお願いします!
カヴェイラまた荒らしてるやん
昨日のノルマ19スタートならまだよかったんですが‥ 修行が足りんですな( ˘•ω•˘ )
時間が終盤だったのでみんなレートが高かったのかもしれませんねー🤔
今日は私が一番好きなクマブキが出るらしいのでやりますよ∠( 'ω')/ワンパン!ワンパン!
では私もお伴しますよ💪✨朝ごはん食べてきます!
ヤッター♪ヽ(´▽`)/ お腹すいてなかったので、水だけ飲んでやってます(ノ∀`)w
なんという低燃費…!!まだ食事中なのであともう少しで私も行きますね💪💪ただ、イカやってる途中でレンジタイムが入るかもしれません…😭
8時過ぎてマッチングが微妙になってきた三┏( ^o^)┛ 風邪治りかけなんですよw ゆっくりで大丈夫ですよーbb 出ました!姉上のレンジタイム!!!
やっぱりこの時間帯はマッチングが………😭 風邪だったんですか!?大丈夫ですか……?😭 ありがとうございます!スマホいじりながら食べてたら時間がかかってしまった…😂 姉上は仕事に出かけたので今日は母上のレンジタイムです😌
イカつけました💪マッチングが少し怖いですがやりますか?🤔
いってみましょうか!
はーい!部屋立てます!
掲示板に人いないのでとりあえずSTで回しますね😌
大丈夫です! レンジタイムは母上でしたか(ノ∀`*)w
それならよかったです☺️ 休日は母上のレンジタイム率が高いですね〜😌
次のSTまであと4分ほどです〜微妙な時間😅
1時間早く入っていたのでいい休憩タイムでしたw
早い…ww早番ご苦労様です😌
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
申し訳ありませんが一見さんはお断りいたします💦