スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キンシャケ探しのキンシャケ1以外は全部倒してますね!
満潮で倒し切った後のちょっとした時間好きですw
間欠泉で?ダイナモ引きはナイス(゚∀゚)!!
強い…!今の金シャケも見てて気持ちよかったね😉
敬語が抜けてました!すみません😂🙏
コrココロ知ってる人だったし助かるー♪
タイマー見ながら掲示板使うと少し焦って誤字脱字が…😇
全然いいですよ(´∀`)b
ありがとうございます…😂文を打つ時間があまりなくてですね……😭
次まであと五分ほどです〜!
はーい!
妖怪1足りない…
今のは野良さんがあまり誘導分かってない感じでしたね…😒
慣れてない人にタゲいちゃいましたねー
意味もなくレールに乗られると困りますよね😭あと一個だったのになぁ😂
私の見て「レール使うのか!」となったのかもしれませんが タイミングがァー!
そうですねww何のためにレール使うのかまでは分からなかったんですかねー😂
今回のヒカリバエも怪しい感じがありましたねw
だんだんノルマも上がってきてヒヤリとする場面が出てくるようになりましたね😧
10:50でバイトでいったん終わりましょうか!
10:50のバイトでいったん終わりましょうか!
ですね(((( '-' ))))
了解です〜!
最後ミスった…😭すみません😂
いやいや! 私もアメフラシ回避していれば納品間に合っていた可能性が( ;∀;)
ナイスクリアーー!!すごい!リツさん流石です☺️
ラスト納品したとあと1個はだれか入れてくれるだろうと逃げました三┏( ^o^)┛笑 長い時間有難うございました~! おかげさまで800手前までこれました└( 'ω')┘ またよろしくお願いします!
お疲れ様でした〜!サクサククリアできてすごい楽しかったです😊おかげさまで私も650まで行きました😌また時間が合えば是非よろしくお願いします〜!
ナイスクリアです! 気合いの納品有難うございました!
こんにちはあ〜(*´꒳`*) 昨日に引き続き、(厚かましく)ご挨拶にきましたあ〜♫笑 またタイミング合えば、ポラリスでも遊んでやってください☻
さ!再開! 買い物行きたいけど雨なので⊂⌒っ´ω`)つ こんにちは~ まだシャケやってますか?
パブロ出て笑ってしまったw スパッタリー出てないぞー(」゚Д゚)」
ボムラバプロとかもうね‥
こんにちはー!今お昼ご飯です😋時間が合えば是非是非〜!
リツさんファイトですっ! 今昼食食べ始めたばっかりなので、食べ終わってまだやってたら合流しに行きます😌
食べ終わりました!まだ続けてますかね??
ちょっと休憩してました(´∀`)ご都合よければぜひ~
今から行きまーす!🦑
ナイスタイミング(o´∀`)b グッ
さきにお手洗いいきまーす!
もう終わっちゃったのかと思って内心しょんぼりしてました← 間に合ってよかったです😌部屋立てておきました!
了解ですー!行ってらっしゃいー!
STの時間見てなくてあせった~( ˆ꒳ˆ; )
ナイスタイミングでした👍
次まであと五分ほどですね🤔私もお手洗い行ってきます!
いってらっしゃいませ~
ただ今戻りました!👌
テッパン2匹を止める人見てあっ…(察し)って感じでしたね😇
ですね~ そこからカオスがはじまった・・!
しかもあの人、チャージャーだったのにチャージャしないで使ってましたね😂18個納品できただけすごいと思います…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
申し訳ありませんが一見さんはお断りいたします💦