スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2が糞なので早く3出て欲しいです また初代みたいにスプラトゥーン楽しみたい
じゃあお前はなにがあっても絶対買うなよ
買わなきゃいいじゃん 他人に共有するな
お前が買わなきゃいい話
人によって意見は違うと思いますし、出て欲しくないのかもしれませんが、それは買わなければすむ話ではないでしょうか?
君に同感
有料ウザイ...(=゚ω゚)ノ
名無し多すぎ笑、出てほしくないって言ってるだけで、買わないとは一言もしゅーやんさんは言ってないぞ
2~7同じ人だろw
擁護しようとしてるのかも知れないけど全然出来てないよ。読解力無さ過ぎ。屁理屈でしかないじゃん
違うだろ。自演乙
むしろ3が出てスプラ2から人がいなくなるのは寂しいなーって思うのにじゃああなた一人でずっと2やってればいいじゃないですか3絶対買うなよとか屁理屈過ぎるしマジレス過ぎるし意味不明だし面白すぎるからもっとやれなんですけど?
だから何?読解力とか屁理屈とか言ってるけど、どうでもいい、どこが読解力無くて、屁理屈なのか説明して根拠があるから言えるんやろ?
なんでだよ!!!笑(゜ロ゜ノ)
笑じゃねえよ 一生叩かれてろハゲ
小学生並みの暴言で草
そもそもだけどハゲじゃないし証拠もないならハゲなんて言う価値もないよ、もうちょっと確認してからコメントしよう
スレ主はこう言いたいんだろ 自分と同じ気持ちの人はいませんかって
自分の意見ばっかり述べたスレッド作ってしまってすいませんでした🙏個人的な意見もあったはずなの本当にすいません、これからスレッド作る時には確認したいと思います本当にお騒がせして申し訳ございませんでした。 スプラトゥーン3出てほしい人もいますよね…
そんな謝る必要ないですよ なんか一部のヴィーガンが発狂してるだけで気にしなくて良いです
>>[20 よく自分で言ったな、✨自分だったら反論するぞ
うぅ…ありがとうございます…!でも自分が悪いことをしたので謝るのは当たり前です❗でも、慰めてくれるのはとても嬉しいです。心が暖まりました❗とても優しい方に会えてよかった…!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
正直スプラトゥーン3は出てほしくないんですよね…買うのにもお金いるし(金欠)スプラトゥーン2もスプラトゥーンみたいになってしまうのかなと思ってしまって寂しいです