スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全滅させる気満々でしたね😨
最多赤イクラだけでなく オオモノ全滅まで狙ってるのかと戦慄しましたね
SPガンガン使っていきます!!(雑魚に)
消える寸前のコウモリに~w
いきまーす
まあいつも通りクリア重視で動くだけですけどねw
雑魚が大量に帰ろうとしていたので、つい
1500狙えそうですね
1000じゃ温いから1800にしません?
ウンウン
コンスタントに大砲ないとむりやw
大負けに負けて1600でどうでしょう
放送してー(´- `*)
やりましょう
やったよ
赤あべ1600
達成
凄い✨ ただそれだけしか出てこない( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
ちぃ、1650にしとくんだった・・・ あ、おめっとさんでぃーす
どことどこを割るんですか?
地味に1バイト当たりの金いくらの アベレージが100越えてるのがヤバみカンディル
まったく金の個数考えていませんでした。 たしかに越えてますね
30回やって平均102個とか怖い
お疲れ様でした(^^)
()の中の数字が自分のスコア だからその数を30で割れば平均赤いくらの数になるの
やっぱりただクリア目標にしてるとだらけちゃいますからね。 自分にノルマを課すと身が引き締まりますね
よく考えると1バイトあたり 赤イクラ平均4006ってのもヤヴァイ 見れば見るほど気持ち悪い(誉め言葉です)
その一端を担ってるのがあなたですww
ゑ?
ゐ
味方に負担を強いる赤イクラ稼ぎ講座~被特殊波編~ 納品は最低限 カタパ、タワーは費用対効果が悪いので無視 バクダン巻き込み、コウモリ反射キル、モグラ爆殺は 費用対効果がいいので割り込んででもやる イクラが出ないのでテッパンを正面から撃たない 面倒になったので特殊波編は発禁になりました 良い子も悪い子も味方の同意を得ずに真似しちゃダメだぞ☆
ひたすら地雷ムーブで笑う
し、集中攻撃でバクダンの撃破率が上がるのだけはいいことだし・・・
特殊編 ハコビヤ:あえて箱は壊さず雑魚を召喚、母艦を退散させて味方が納品してる間に雑魚処理、2回目は着地も忘れずに グリル:コジャケは率先して倒そう、納品なんてしないでいいコジャケダコジャケ! 間欠泉:率先して開けていきましょう、金を当てたら最初だけやってるふりして、金イクラ守るまんしながら雑魚処理。一発で当ててしまったそこのあなた、もしかしたら2匹目がでるかもしれません、こそっりもう一個あけてしまいましょう。
反面教師
キャノン:寄せは最低限、とにかく打ちまくろうSPは全てタンクだと思え。納品が足りなくて仕方なく出向かなきゃいけない、そんなあなたに、ぴったりのspecial着地!!ノルマ足りた瞬間ドスコイの群れの中心にダッシュ!!華麗に決めてやれ! ラッシュ:ローラーを引けなかったそこの君、悔しがることはない、ローラーに到達する前に倒せばいいだけさ。納品するふりしながら前に出てやれ! ローラーをひいた幸運な君、まだローラーで壁やってんの?受け身はじゃだめだ!前に出ろ!!
ドスコイキャノン編 自分を狙うであろうタワーと 自分を狙う可能性がある側のカタパのコンテナを優先で狙う以外は ドスコイの密集地と起爆したバクダンを撃ち続ける 寄せ?知らん、走れ
あれ?どっかで見たような・・・気のせいか
暇か
その者片パの照準を纏いて 満潮の対岸に降りたつべし ランラン、ランララサーモンラン ランラン、サーモンラン ♪~ナウイカレクイエム~
入って良かったのでせうか
なんかでた
いいよー
今日は少し遅めになりましゅ
わはーい
わたぢも入れて(o^O^o)
はしゃぎ過ぎたwwwワロタ
ゴクリ
それな☛☆
ネズラさんのカモンが2度悲しくひびく。・(つд`。)・。 ごめんね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 一見さんお断り