スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たてて配信ナウ
ルーム・ド・タコに一直線ですわぁ
萌
オエッ
落ちてしまってごめんなさい!
くそぉ!!!自分の下手さが腹立たしい! ちょっと明日一日考えてイメトレしときます。 おつかれっした!!
明日までになんで失敗したか考えて来てください そうしたら見えてくるものがあると思います(本田)
おつかれさま~~ たこさん ねずらさん もみちゃん くろべぇさん ありがとうございました。m(__)m
オッツオツオツオツカレー(´∀`*) 最後落ちてごめんなさい(-人-;) またしましょ。
おはよ~ 気にしなくていいよん
おはよー 昨日悔しくて夜中ずっと考えてました。 今日も最後に一回だけお付き合いくださいませ
え。寝てないんですか? ずっとって何時までですか? 教えて下さい。 あと今日カンストしたいでづ。
あら~ 今日の夜は不在…(T_T) あとで、録画で見ます。
1時過ぎくらいですかね。 やるなら付き合うよ。今日は疲れてないから2時くらいまでならやれる
(´д⊂)‥ハゥ FF7リメイクやりたいけどその為だけにPS4買うのは辛いな
もっておいて損はないですよ
今のところやりたいゲームがないんですよねー ちょっと今度どんなソフト出てるか調べてみます
さてさてー やりますかね
既存のソフトでも面白いのいろいろありますよ。 くろべえさんがどんなの好きなのかによりますが
言われてみると具体的にどうゆうジャンルが好きって聞かれてコレ!ってのないですね( ˊᵕˋ ;)💦 強いて言うならシュミレーションゲームかな 苦手なものはホラーやグロはダメな感じですかね🤔
やってます?
2あき どぞん
おじゃましマウス~(=^・・^)
今日もeg
くろべえさんまって、ねずらさんくる
わしもまぜてくれんかのう
うまっちゃってるんですよ申し訳ない
( ´△`)アァ-見てなかった🙇♂️
あれ。埋まってますか
つべで回線落ちやらなにやらで 入り損ね続けましてw
ついに宇宙に( ̄・ω・ ̄)
みんなつべにいますよ
だれか出来る人いますか?(*´꒳`*)あぶれてる人いたらしましょー(*´꒳`*)
やろやろ
居ると思いますよ~
いきまーす(*´꒳`*)
エクストリーム蘇生回避燕返し二段で満足しましたw お疲れさまでした~
遅くなりましたが、ゆあさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)
こんちゃ 今日はトキシラズにしては微妙な編成ですね。 ぬりがだるいなぁ
開幕~~ 間に合わないけど あと5分で帰宅~
オープン
お買い物行くので終了~ m(__)m
400スタートなのに7救助求めてくるクマサンマジスパルタ
トキシラズはオーバーキルされて当然かのような物言いw
わたしキングギドラの方が好きなんですよね。 Kingofmonster見に行きたいです
ねすらさんは やらんの~
ぉーぷん
ゆあさん 空いてますか~
どぞー
んー。やっぱダイナモ先生かハイドラ師匠が 入らんとeggすぐる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 一見さんお断り