スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこはむしろ喜んでおきましょう
複雑('-' ).........。
休憩ー
きゅきゅきゅ
あ、スミマセン 次で
おとしたーコントローラ
ばたっ
なかなかヘビーな編成ですなぁ
もみん スミマセン
一回回しといて下さい
一度閉めます 更新後改めて 皆さまお疲れ様でした(^^)
変な時間に休憩ごめんよ 目が辛くて ままゆあぎんじさんありがとうございました(*^^*)
やっぱりダムは難しいな
納品が足りない(・・;) なぜかは不明だけど
寄せてるし
とりあえずみなさまお疲れ様&ありがとうございました! なかなか難しい(´・ω・`)
あめ玉かな?
更新したらお部屋建てますので、どなたでもどうぞー
ぎんじさん お疲れ様でした~ またよろしくお願いいたします♪
食洗機かける(o・ω・o)
誰もいないですかね
ごめん 仕事の電話で。。。 ありがとうございましたm(__)m
板行ってきますね
ゆあさん お疲れ様でした(^^)
ままぁ(;´Д⊂)
体験部屋終わったの? 向こう見たけど・・・終わった感のが無かったんだけど
11時で終わりましたよー 楽しませて頂きましたよ。
たこさん また明日ね~❤️
今日の朝1! 1波に1人づつ落ちていくスタイル(笑) 笑える
最後…ぼっち(笑)
なんとゆう珍プレーw
優勝www
バイトじゃ無いですけどこんなのならありました 落ちる連鎖みたいなのあるんですかねぇ(´ω`)
友達と一緒にやっててみんな同じWiFi使ってたんですよきっと( ˙꒳˙ )
3波…ソイで1人・・・ も~無理~~ww クリア出来なかったんで 準優勝で・・・
クリアしてたら・・・ 私も出来るアルバイターの仲間入りだったのに~ (T_T)
いいなぁ 1オペしてみたい
いつでも 協力しますよ。 ここのフレ4人で 開始→たこさん以外3人切断したら 1オペできますやん
見学したいんで、配信でお願いしますね。
なんか、利用するみたいで申し訳ないじゃないですか。 せっかくみんなとやれるのに。私だけ楽しむなんて
いやー たかが1回2回3回ぐらいー 配信してくれたら、それ見て楽しみますから たこさんのバタバタしてるとこが見たいーー ので、 問題無しですーー
|ェ)・`) チラックマ… |ू•ω•)チラッ |*・ω・)チラッ |´-`)チラッ |彡サッ!
昨日ので疲れたので今日はリセしてまったりやります 強者きたれ!!
ちょいソシャゲしてますので30に顔だします
たこしメンツ集まんなかったら30からお願いします🤲
まったりやりたいからリセットしたのに 強者を求めるパラドックス
帰宅~~~ 空きがあれば参加~
ウロチョロウロチョロ
やりますかね
やります~? 開幕だから何とかなるでしょ^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 一見さんお断り