スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
足引っ張ってますね(T^T)
そんなことねーよ👌
頑張るわよ~!
残念でしたー!
おうよ!
楽しすぎる(^^)
それそれそれな(^O^)
全員0デスー!
もみん カンストおめでとうございます♪
お疲れ様!
おつかれちゃんした。 明日も仕事だからおわるねー
お疲れ様でしたー
たこさん、とろちゃん、もみん お疲れ様でした(^^) スッキリしましたよー♪
おつかれっしたー!おひさです!
ままぁ 久々にやれて楽しかったよぉ
私もです♪
サーモンタコママ改めてありがとうございました♥️ あとカンストしてないのどこだったかな(o・ω・o)
朽ちた集落シャケポラ 「トキシラズ、ドン・ブラコに次いでシェケナダムまで陥落とは。 5大現場の恥さらしどもめが・・・」
来月からはもう少しやれるんですよね♪ うひひっ
さもママ、放送にいたんだよ。 反応なくてごめんねー
なにそれwwwww
ネズラさん romってたんですか~
トバかポラリスじゃない?
ずっと放送いたよー
つべやってたんだ
奴は四天王の中でも最弱・・・みたいなありがちなやーつ
あ、気付いてなかったんだ。ごめーん
壁のとこはカンストしてないねー ポラは覚えてないな(o・ω・o)
トバのクマフェスやってなかったのか。 まぁ普通の編成の時カンストする方がいいか
うん。ドラクエみたいだと思いました(´∀`*)
いいえ、もっと遡って掲示板見てればよかった。 気がつかない私がダメなんです。
あなたクマフェスはカンストに含めないとかいってたでしょ笑
もみちゃん おめでと~~ おつん
明日もし帰ってきたら放送しながらやるからー
もちろん まぁ今度のトバでやろ。トバも楽だよ
了解です♪ 時間が合うといいな~
ありがとう♥️ 11ヵ月かかりました。゚(゚^Д^゚)゚。
フォトナ・・・
えー? イヤイヤイヤイヤイヤイヤ サモラン一途ですよ。インフル以外皆勤賞なのが自慢です。
まま。。。私達、11日で一年だお♥️
いやあーたそんnウッ! ・ ・ ・ ソウダヨ!モミチャンハサーモンヒトスジデイチズナノ!
ホントだ~ 早いですね~ あの頃は400キープが精一杯だったかな…
たこさんとは今日が一年記念日だ♪
もっとヘタだったかもねw
あーたって笑 デヴィ夫人かお
なんだって!!!
はやいねぇ。 あの頃が懐かしいよ
写メとろーっと
なんなのこの人? これがたこさんの第一印象でした(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
緊張してましたよ。 初めて掲示板使ったときは たしか、トバでスパとクアッドとかいう鬼編成だったキオク
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 一見さんお断り