スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なーーーんにも恥じることないんだよーーーー。 そのまま呟き続けてくださいね。 面白いのでww
ハイドラタノスィーはー
さてさて、今日は何時からやれるのやら。
とりあえず オープン 回してまーす。
シバくか|・`ω・)
誰もいない( ˙-˙ )
居るよー
入りますー? しぃさんと2人で遊んでます。
だれかおらんかぇー
(´ω`)ノ
やっと来れた~
たてるざますよ
ウヒョー
ぎんじさん、回してますよー
あ、のらってましたすみません(´・ω・`) 次は入りますー
ごめんなさい やっぱだめですね、画面見てると気持ち悪い
迷惑かけるんでやめときましゅ。 短い間でしたがお疲れ様でした
やっぱり動きおかしかったですもんね 無理しないで休んでくださいな
体調不良ですか? てかわたしのがダメダメですが(´・ω・`)
昨日調子のって一時間やったらぶり返しましたね。 治してきますわ!!
動画見てないですぐ寝てくださいね(´・ω・`)
☛それな☆
ぎんじさんもう終わります?
自分の思い通りにキャラコンできないのが腹立たしくて、余計悪くなる
今は雌伏の時です 万全を期して機を待つのです
終わっときますわん お疲れさまでした~
あ、お疲れ様でした!
まてこれはこうめいのわなだ
ままぁごめん
たこさん こちらもまだ入れまてん(^o^;) 体調良くしてまたやりましょー♪
あらま~ たこさん・・・お大事にね。 暑いけど、ちゃんとお布団きて、少し暖かくして寝るのが良いそうですよ~~
で、わたくし~ 本日手抜きのカレー あとは勝手に食べてくれるんで バイトするぞ~~w
開幕は誰も居ないかな~
ノ
٩( 'ω' )و
募集板に2人居るけどなーー
オープン
へこちろコンビやってるなー (笑)
300スタートだ(´ω`)
よーし! 行くよー ぎんちゃん!
_( '-' _)⌒)_ヌーン
止まりましたー どぞー
ちょー 今のなんなん
( ˙-˙ )
当たっても無いのに死んだぞー
ラグかなんかですか?
ラグがひどすぎてまともにプレイできないんで抜けますね( ˊᵕˋ ;)💦
なんか同期ズレしますね
なんなんでしょーねー ほんと。。。 なんか不安定
ちょっと再起動してましょーか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 一見さんお断り