スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようこそ
最後の30秒団結して誰一人生き返らせないのナイスでしたね
結果的に失敗してもみんなの心が一つになりましたね☆
ネズラさん、ゆあさんお疲れ様でしたm(*_ _)m ドンブラコの野良入りはほんとに地獄ですね😅
最後スペシャル使うの忘れてた(笑)
おつかれさま くろべぇさん ねズラさん ありがとうございましたm(_ _)m
ほひー お疲れさまでした~
MOTさん3オペチャレンジしてる😆 https://youtu.be/rGGT8n3QnwQ つーか最後2オペかい
switchが2台あれば・・・
わたしの質問箱が、質問から相談に変わってきている件 みんなに見られたくないなら、私が返信しなきゃいいだけなので、そういう内容でしたらその旨を最後に書いてください。 そこはかとなく解決していきますので
たこさんの優しさが溢れえるコメントだ。。。
質問箱、そういうのもあるのか、どれどれ・・・交換日記かな?
たこしの人望のお陰ですね。 私の質問箱と来たら...笑
極秘事項だと返事が出来ないから 交換にはならんのかも・・・w
己の性癖を暴露して何になるのか。 まったくけしからんですな!!
全くですな!(特大ブーメラン)
くそっ!釣られて見てしまった。 面白いからこまる
次も楽しそうだけど。。。 苦手なハイドらが・・・(゜▽゜*)
あっ!そーや!モットさんとサーモンやらなきゃね!
地震大丈夫ですか🤔?
自分を追って来たグリルが網を渡った瞬間に カゴ横からリッターで撃ち抜くと気持ちええんやでぇ ・ ・ ・ 外すと怖いけどボソッ
さもしが新潟じゃないですか? 大丈夫だったんですね。 怖いし心配です。
ニュース見てて眠れないな
おはよ~ 特に大きな被害は出てないみたいですね~ 良かった、、、、 さもしぃは奈良・・・だったと・・・
さもさんはこの前大阪きてワクテカしてたから、奈良ではなさそうな?
さもし。 Twitter、初めてみたよ。 女子力に驚きました笑 (なぜニベアなのかは別として)スキンケアすごいですね! あんなに種類使ったことないです。 努力してるなーって思いました(´- `*)♪ がんばってね。
ままぁ
ぱぱぁ
たこさん~♪
ちょっともみん、邪魔しないで( ̄▽ ̄;)
ちょwww どういうことwwwwwwwwww
ママときたらパパなのに(o・ω・o)
サーモンランにリプレイ機能があればいいのになあ あ、そうだ(唐突) ポラリス通常のハイドラは中層から全てのタワーを処理できるので 余程の事がなければマジで下層に降りる必要はないです あとポラリスに限らずデスしたら即座にヘルプしましょう 手数が減ったこととおおまかなデス位置が伝わるだけで その後のロスを大幅に減らすことが出来ますよ☆ 以上、エンジョイ勢の戯言でした~ 信じるか信じないかは真田次第!
私は静岡ですのでなんとか大丈夫です🙆♂️ありがとうです😊
肌は綺麗じゃなきゃ生きていけません!w もみさんは確か綺麗なのはあまり好きじゃなかったっけ?🤔
これはかなり共感できます ネズッチ久しぶり〜(^^)
いちいち面白いなあ笑 デスペルプ完全同意(゚∀゚) 1人減ったよって、味方に知らせるの大事。
もみさんあんまりTwitter探っちゃだめだよ。 新しい動画だけ見といてねw色々あるからw
募集板でのフリーダムっぷり(良い意味で)をよく見てるので あまり久しぶりって感じがせんとですがw ポラリスは特に寄せれば楽なステージですから 超射程のハイドラに頼っていきたいですよね
じゃあ私、死ななきゃいけないかもしれません( ;∀;) そです。 男くさいのが好きです。 髭もニキビもホクロも傷も全部好きです。 BBA用の高いの使うとイイヨ。うん。
むしろ、私はハイドラが今回仕事しなければ難しいと思います(^^)ハイドラ中心でやれば余裕ですねww
もみさんなんで死んじゃうのww 山田孝之さんとかですか?🤔
お肌荒れてるので(o・ω・o) ヨシヒコ髭が濃いですよね笑 極端にいうと、プラトーンって映画知ってますかね。 空を見上げて両手をあげてる。これぐらいドロドロでもいいです。 ねっ!さもしっ 彼女欲しいの呟き多くてウケました(*^^*) ほんとがんばってね。
オーバーキルになり過ぎないように アホ(クアッドホッパーの略)でバランスとってる強編成ですから ハイドラが多少アレでもイケると思われ・・・ おもわ、オモ・・・オモワレバッ!!(世紀末)
幸村〜
いや!生きていけないっていうのは私のことね😁もみさんはそのままでいいんだよ👌 勇者ヨシヒコ知ってるんですか!? 別のアカウント作るべきだったかww 頑張ります٩( 'ω' )و
さすがネズッチ面白い🤣www www
キル早いから納品サボる野良多数中尉
みんなとやるときは必須ですよね!!みんなとやるときは!!
今晩合えばやろー 最近時間合わないからロスロスロス
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下略 一見さんお断り