スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いますよーウデマエ低いですけど♪
おお!道産子ですか!嬉しい! ウデマエどのくらいですか?
俺も北海道!!!
2100!!!
強いじゃないですか! ちなみに男性ですか?
おきんたまでかおです!!!
面白いですね! 北海道の人だけでプラベとかやりたいけどどーですか? ちなみに学生? 夜とかできます?
私も道産子!やろうやろう!
みっどないとでおきんたまさおでっかくしてました!!! もうしぼんじゃいましたがおきんたまプラベやりますか?!?!!
やろやろー! フレコ教えて!
おはようございます( ῀ᢦ῀ )私も北海道ですノ
北海道の人だけでグループ作ったりしたいですね! ウデマエどのくらいですか?
増えてきたのでフレコ教えてくれたら申請しますよー
グループとかいいですね…!でも私事情でここのスレしかいけないんですよね…腕前はヤグラとエリアがSであとはアサリA ホコA−っていうかんじの高くもない腕前なのですが…大丈夫でしょか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ランクは☆21です⑅︎◡̈︎*
ここのスレ…じゃないこのサイトです( ᵕ_ᵕ̩̩ )
私も誰かがフレコ張ってくれるなら参加したいです
ありがとうございます! 夜とかはできますか? 学生さんですか?
わたしはよるのはちじからひまです
私社会人です(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 夜大丈夫です!!でもリグマやプラベ、サーモンなど部屋作るバトルは事情でできる時が限られてます( ᵕ_ᵕ̩̩ )
これって個人情報じゃね?
別に大丈夫かこのくらい 一応あれな事言うときは名無しさんにした方が良いかも
誰かいる~?
いますよー!やります?
やりたいで~す 他に誰かいないんですかね?
今何人集まってます?
3人?
3人かぁ! もっと集まらないかなー?
他にもいませんかー!?!?
今日いけます〜!!!22時からは別フレと約束あるのでそれまでなら♪
21の名無しです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あげておきまーす
あああ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
北海道在住の方っていますかー? ウデマエ年齢問いません!