スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みきさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした、 お休みなさい( *・ω・)ノ
でたwはろみちwww 昼からいるってぇええ(о´∀`о) 待ってる〜(*´∀︎`*)ノ″
ちちゃさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 昼からあああああああwwwww 来れたら来ますね←
久々にみき氏と休みかぶったし テンション爆上げだわああ↑↑↑ . はろみちはろみちはろみちはろみちいいいい(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
誰かいないかな( ̄ー ̄)
暇だし何かしたいけど、リールガン2はいやだああああああああ
今ご飯中なので後程 ちちゃさんがよろしければホコいかがでしょうか?
ちちゃさん、上海じゃなくて←
wwwwwww バレてええええる( *´꒳`* ) でも訂正です。上海つけてyoutube見てました← (結果:上海してない
wwwww そーだったんですね(笑)
準備万端です( ・`ω・´)キリッ
(笑)
岩2個投げギアも作ってきました( ・`ω・´)キリッ
ナイスです(笑)
あっ、ちなみに ご飯終わってます←
もう早く言ってよ服部いいいいいいい
ええええええええええwwww 気づいてると思ってました(笑)
上海してる事バレたとしか思ってなかったでやんす☆
おおおおおおおおおおおおおおおいっっ
wwww
攻めれえええええ
工藤と服部はリグマかー(´・ω・`) バイトの民いないかなー?
おるでぇ〜
名無しになってた
前線行かないなら、ホコもってくれ_:(´ཀ`」 ∠):_ やれないならホコもってくれ_:(´ཀ`」 ∠):_
二度とチャーもってくんな!!!!!!!
あ!!!! くれ氏ぃいいい!! 気付くの遅くてごめん!! 部屋開けるねー(о´∀`о) 今日の編成なかなかキツイ_(:3」∠︎)
射程意味わからん
野良4回やって、4回全部リールガン2回持たされてるんだけど(°᷄൧°᷅ ) リールガン持たされすぎて、スパッタリーも連打するやーつ
くれ氏ぃいいい!! 部屋開けて野良ってるから気が向いたら入ってねぇええ!
リールガン2はほんとやばいてええええええええええええええ
この味方イラチ☆
あーあ☆もうなにしてんだろーね☆
くれ氏行方不明(´・ω・`) くれ氏ぃいい!23時過ぎたら板いるからねー(о´∀`о)
はあああああああああい?!
もう最後の味方がクソすぎる、
半までヒーヒー言いながら行くおおお
最近のプライム ナイス玉のナイスだけで キル皆無
さっき敵んときと大違いすぎて草ああああああああああ
ハリーすあホコありがとうござました(*’∀’人)♥*+ お時間あるなら引き続きリールガンシャケ(ワイが)ヒーヒータイム ご一緒にどうですかね٩(ˊᗜˋ*)و
インターネットが死亡(笑)
どゆことおおおおおおお
さっきからナイスナイス言ってる時に リードされて草ですね☆(棒
いやそれ間違いないですよね☆
あ、みき氏が板行ってしまった模様。
接続できんとですうううう(笑) 自分多分無理そうなので ちちゃさんみきさんと バイトどうぞおおおおおおおお
ちちゃさん、ありがとうございました(*^^*)
お弁当の下ごしらえしてきまあす٩(ˊᗜˋ*)و ハリーすあホコありがとうございました(*’∀’人)♥*+ また時間あったら遊んでやってください☆ 今回のシャケはちちゃ辞退するので 次のシャケ更新後が楽しみです( ・`ω・´)キリッ
あhhhhh☆(白目
すみません、急にswitchの 接続だけおかしくなったみたいでm(__)m 今回も血管破裂の旅でしたね(  ̄▽ ̄)笑 っていうわいも死にまくってるんですけどね← 嫌いな武器は皆さんそれぞれですからね~、 でも次ドンブラコですよ☆ ちちゃさん、ありがとうございました、 お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart37までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )