スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30〜40分頃に戻ります! 空きがあればお願いします。
誰もいないのでごゆっくりー( *´꒳`* )
2回やって2回ともwave3で失敗なんだけど 初手無駄なスペ使いまくって後半めっちゃ死んで カゴまわりめっちゃきつくなって生き返らせて スペきれる状況なのにスペきってくれない。 残り10秒からスペきってもクリア出来ないのに野良たちは一体何をしているんだろう... ちなみに2回ともワイ、スパチャクでwave3で残り1で 早々に使って回避してオオモノやったのにこれだわさ☆
野良では自分に来なかったスペはないものとして扱うしかないですよね…
@300だったのが めでたく@330になりました☆(白目
皆くるまで大人しくしーっとこ
準備できました! 野良2でやります?
ありがとうございまああああああす 遅くなり申し訳ないです、 戻りましたm(__)m
皆きちゃあああ!!! お部屋よろしくでええええええす( *´꒳`* ) ↑言い出しっぺやのにな。
|ω・`)
ママきちゃああああああああ
すみません、肩痛すぎて頭痛くなってきたので蒸しタオル作ってきました。今行きます…
空いてる??(о´∀`о)
え!!大丈夫ですかああああああ そんな状態でゲームしないでくださああああい
もちのろんだよ!!!!
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
ハリーさんこんばんは(о´∀`о)
今付けたから一回行ってきてええでぇ(о´∀`о)
確かにそうですね笑 ひどかったら途中で抜けますー
ねこさん、大丈夫ですか(´;ω;`)
こんばんはー!
ねこさん、大丈夫ですか??∑(๑ºдº๑)!! 無理なさらずにー💦
宜しくお願い致します(*^^*)
ちちゃさん、ねこさん 宜しくお願い致します(*^^*)
社畜魂でてますよ、ねこすあ← ほんとに無理はせんでくださいね!!
皆そろったからいっくよおおおおう!!! よろしくおなしゃああす٩(ˊᗜˋ*)و
肩こりごときですみません笑 明日整体行ってきます(˘o˘)
肩こりはつらいですよー!!! 万年肩こりと偏頭痛なんで 気持ちはよくわかります(´;ω;`)
ゆっくり休んでくださいね(´;ω;`)
ボム投げたらヘビに邪魔されたああああああああ
変なデスが止まらぬ
急なタゲ変でしたもんね、 申し訳ないですm(__)m
いあいあなんのおおお!!! ヘビが悪いんです←
ちょっと40分までまっちぇええええ
(笑)
うぇーーい
m(__)m
おまたへえええええええ!!
40分になったらいっきやあああああす
はぁああああい!
やっとるなぁ(´・ω・`) 頑張れ👍
ひなたさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
ひなたさんお疲れ様ー(*´∀︎`*)ノ″
おいすぅ(´・ω・`)ノ
パーパパパおつかれちゃああん!!
ひなたさんこんばんは! おいすぅ(˘o˘)ノ
ちちゃさんハリーさんみきさん、楽しいバイトをありがとうございました! またよろしくお願いします(^o^)
終わりかなー?? ちちゃ氏、ハリーさん、ねこさんありがとうございましたー(о´∀`о) めぇええっちゃ快適❤︎ 楽しかった〜♪ また明日〜(*´∀︎`*)ノ″
ハリーすあ、ねこすあ、みき氏 ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ 快適で楽しかったです( *´꒳`* ) はろみち最高ー!!!ww お疲れ様でした&おやすみやさい☆ . P.S 明日昼からいるよ←
ねこさん体調が悪いなか、 最後までありがとうございましたm(__)m お疲れ様でした、 ゆっくり休んでくださいねm(__)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart37までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )