スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です\(^o^)/ wwwww ちゃうねん工藤← 募集しますか?
ちちゃ氏、ハリーさんこんばんわ〜。 もう少ししたら混ぜてもらってもいいですかー?
何がちゃうんや服部いいいいいい!!! くれ氏いるから@1誰か来るの待とぅー?
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ くれ氏はでぃす出来ないんだっけ?
せやから工藤← ねこさんガチマですかね(  ̄▽ ̄)
了解ですm(__)m
俺にはわからないぜ服部← ねこすあガチマのレートをXに上げるために 頑張ってるんですよ( ・`ω・´)キリッめいびー。
www ですねー(°▽°)
ディスやり方わからない
遅くなりました(o´-ω-))ペコチョ
くれさん、ハリーさん、ちちゃさん、こんばんはー! もしまだ枠空いてたらお邪魔してもいいですか?
かおりさんこんばんわ〜。
イヤホンぶっさして通話に参加するだけやあでええ
かおりさんこんばんちゃあ!! どうぞー!!
くれ氏とかおりさん部屋戻ってきて待ってるよーよーよー
かおりさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ どうぞどうぞおおおおおおお 宜しくお願い致します(*^^*)
それは携帯にかい?
ありがとうございます! お邪魔します。
よろしくお願いします(*^ω^*)
カンストしたー! ガチマはやりたくないです( ̄▽ ̄;)
そそ!!携帯ででぃす開けて シャケのつうわあって所に入れば 皆と通話も出来るし ミュートにすれば聞き専にもなるよおお!! いつかしたいなーと思ったらおいでやす( *´꒳`* )
ねこさんこんばんは! カンストおめでとうございます。
ねこすあ野良でカンストしたんですか?! おめでとうございます&ばkゲホゲホゲホ( *´꒳`* )
ねこたあああああああん おめでとうございます(*´ω`*) お疲れ様ですm(__)m
皆よろしくおなしゃあす٩(ˊᗜˋ*)و
ヘッドセットしてるけどその場合はどうなるんだろう?
ねこさんカンストおめでとうございます㊗️
バクダン寄せても高台ちょっと 下ぐらいにしましょ~
ありがとうございます(_ _) 久しぶりの野良でしたー600からですけど… タイミング合えばまたお願いしますー!
ヘッドセットの下にイヤホーンヌしてその上からかな?
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
ちょっとおといれえええええ
死に過ぎました。 ちちゃさん、くれさん、ハリーさん本当にありがとうございます。
左ヘビも同様で
ただいまああああ
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
今回しんどいですよね(  ̄▽ ̄) むしろノルマ上げてしまっていて 申し訳ないですm(__)m
お疲れ様どぇーーーす♪ 起きてられたけど満室っぽだねー(о´∀`о) 板行ってくるーー!
まま寝かしつけご苦労様ー!! ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
いうてワイも@160でカンストぐらいまでいってた\(^o^)/ ノルマ上げててすいません_:(´ཀ`」 ∠):_
流石シャケしばき隊の皆様です。キャリーお願いしますね
wave2ナイス納品ですうううううう٩(ˊᗜˋ*)و
かおりさん、ナイスです(笑)
ありがとうございます!(`・ω・´)
みきさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
そうだくれ氏に言ってなかったんだけど... 数日前のアプデでちちゃの小ジャケだけスピード80%UPしてるから めっちゃ動き早すぎてやれないからキャリーよろしくね( ・`ω・´)キリッ
みきさんこんばんはー! 寝かしつけお疲れ様です。
リハビリなうゆえww
最初リフトから落ちてごめんなさい🙇♂️
ルートが悪かっただけですよm(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart37までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )