スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回のギアバイトの帽子だから、服はバイトのつなぎやでぇえええ! フェスも終わるし、最後バイト服一式配って新しいギア配布も終わりになるのかなって思ったり思わなかったり〜
にゃるほどなああああ!!!!把握←
なんかゴメンね?wwwwwww
そうだ、ハリーすあに聞こうと思ってたんですけど やっぱり昨日2回言いましたよねー?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? . じゃないと、今日ちちゃに起こった出来事が納得できないでやんす←
もうメガネがwwww
こんばんはですよね? いやー、自分一回だけだったと思いますよ(笑)
白目www
ぴいやああああああああ← . 今日仕事場でちちゃがある場所に物を取りに行ったら その横にある棚の天井付近にある物が 朝一誰も触ってないのに真横にストレートに落ちてきましてえ← わい、いきなりだったので心臓バクバクのフリーズでしてええ← その数時間後、誰も触ってないゴミ箱(割と大きめ)がいきなり倒れましてえ← . お払い行ってこようかなあああ\(^o^)/
wwww
なんやてええええええ 工藤おおおおおおいおおおおお わいのゲロボイスとかおりさんの おかわボイスが混じったとかのようなあああ キットタマタマデスヨ、キットタマタマデスヨ(震
せやかて服部いいいいいいいいい!!! . あ!!そうだ!! 1回目、ハリーすあの萌えボイスでこんばんはー からの 2回目、かおりさんのきゃわわボイスが条件反射でこんばんはー だったって事で!!!!!! そうだ、きっとそうだ。そう信じよう...(震
工藤、わいのゲロボイスが萌えボイスだったとは やっぱりオハライニ← そうだああああ、きっとそうだあああああ バイトで疲れてたんですよおおおおおお、 ねええええええええええええ?←
服部の萌えボイスがゲロボイスなら ワイのボイスはデスボイスかねえ?ばあさんや← こちとら女子のカーストで最下位におるんやぞおおおお!!! そうだ!!きっと昨日は張り切りすぎてシャケしすぎたんやな!! そうだそうだ!!きっとそうだ!!そう信じよう...。(ま、今日もするんやけどな
かおりさんのボイスが混ざって ゲロボイスが丸くなったであろうだけで 立派なゲロボイスなんやでええええええええええ、 工藤おおおおおおおおおおお きっと疲れていてゲロボイスが 萌えボイスにきこえたんですよ、えぇ← いやいやちちゃさんの声のどこが デスなんですか(笑) Yes yes yes yes yes yes yes←
なんやて服部いいいいいい!!!! OK、はっきりさせるために今一度聴こうじゃないか← これで文句ナシやで服部← でもまあ4人の女子の中でダントツ低さは負けてねえでやんすwwww Yes or Yes!!!!!!!!!!!!
ガガガゴゴゴ 聴こえましたか← その座は譲らないわよ← wwww
ここでじゃなくて個人でぃすで勝負やで服部いいいい← いやいやwwww何言うてまんねんww
(逃亡)
バイトやる人いますー?
ノ
通話はどうします?笑
えっ?← なんですかそのドSモードwww←
半分冗談です笑 いつかお話できるの楽しみにしてますね( ̄▽ ̄)
とりあえず、野良で一回まわしてきます!
こらこら逃げるな☆ タイマンやで服部ー☆
ヘ
よーし、じゃあ通話ありでやろうかねー(о´∀`о)
ハリーさん、今日もこんばんはしてねー(о´∀`о)
半分本気でしたよね← 昨日からねこさんにSを感じるぞーwww チキンでよろしければ是非←
ほら最強のお姉さまがきたよ☆
えええええええええええええ(笑)
あ、通話にします?笑
一瞬抜けます
はい、通話はいったよー(о´∀`о)
おぺあがない←
すみません、待てばよかったですね(T_T)
今日もディスコか(´・ω・`)(爆笑) 頑張れよ(´・ω・`)ノ
空いてまっせー!
いえ、こちらこそ急に抜けてしまい 申し訳ないです<(_ _)>
ジー
w1で遠くのイクラ永遠カモンって言って w2干潮でリフトの所で自殺2回繰り返し w3間欠泉で出てるのわかってるのに 全部の間欠泉わざと開けて こっちがハイプレで対岸の開けて そこだけ開いて右から来てるのに こっち来るとき全部の間欠泉開けて 鮭の処理もしない意味不明の人マッチング 4納品8デスでスバラシイワ
zi-
|∀・)ジー
わあああ☆今日も素敵な野良だあああ(白目
(ToT)
ナニシマスカ
あ!!!お墓の妖精さんだ!!!!!!!!
もちろんシャケ一択でしょお!! 昨日逃亡したからね服部←
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
連打しすぎてバイト野良で出てしまった、。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart37までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )