スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こーーんばんわぁー♪ いいすか?? 入っていいっすか???
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ どうぞどうぞおおおおおおおお
みきさんこんばんは! もちろんです(^o^)丿 よろしくお願いします!
わーい(о´∀`о) よろしくお願いしまーす♪
宜しくお願い致します(*^^*)
友達から連絡くるまで とぅぷらとぅーんするわ←
すぷらぷーんいっしょにやろー(о´∀`о)
空いてますのでよかったらぜひ! 回してますー
とぅぷらぷーんしよおお٩(ˊᗜˋ*)و
通話してるけど無言はなんだろ←
どゆことーw
ちちゃ氏お疲れちゃーん(*´∀︎`*)ノ″
ありがとうございました(*^^*)
通話つながってるのに会話してないww
ハリーすあ、ねこすあ、みき氏 ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ 今日エイムやばいっす←
ジェッパ2つ残しかよ∑(๑ºдº๑)!!
お疲れ様でした(^o^)
クマスロまだ二回しか来てないなー(˘o˘)
こんなナイスしてくる野良見たことないです笑
私もですー( ˙༥˙ )
なんか猛烈に眠くなってきたので、次で終わりにしまーす(´-ωก`)
了解です! お疲れ様でした(_ _)
ねこさん、ハリーさん毎日快適バイトありがとうございますー(о´∀`о) また明日〜(*´∀︎`*)ノ″ おやすみなさーい(¦3[▓▓]
あぶぶ(笑)
もとき笑
みきさん、ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい♪ヽ(´▽`)/
なぜにコンテナ前のテッパン 野良さん処理しないの
野良は居ないと思え(´・ω・`)
タワーじゃなくて 納品してくれ野良さん…
終了間近でノルマ足りてないので 野良さんの方向けて攻撃してるの確認して 自分は別のテッパンしたら これですわ←
二人ともクマスロきたところで終わりにします! ハリーさん、長い時間ありがとうございました(_ _) 今日自分も立ち回りがぼんやりしてて申し訳ない( ̄▽ ̄;) 楽しかったです、またお願いします!
ねこさん、わいクマスロ苦tゲホッゲホッゲホッ ねこさん、長時間ありがとうございました(*^^*) いやいやねこさん、ねこさんはいつも 完璧ですので(  ̄▽ ̄) いつもおんぶに抱っこありがとうございますm(__)m 落としてしまった回は、自分がもっと 考えないといけなかったので反省ですね、 申し訳ないですm(__)m また明日お時間の方合いましたら、 宜しくお願い致します(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
じーーーー
一時ぐらいからバイトする 予定ですが するかたいますかーノ
おはー(о´∀`о) 12時でバイト終わるみたいだからあそぼー(о´∀`о)
しますー(о´∀`о)
ha-i
ha-i
オワタ!
ありがとうございます、 後程宜しくお願い致します(*^^*)
ちょっと遅れるかもしれませんが、お願いします!
ねこさん、信じてました← ありがとうございます、 了解ですm(__)m 宜しくお願い致します(*^^*)
すみません、あと10分ぐらい遅れます(T_T)
部屋の前で待ってますー(о´∀`о)
全然大丈夫ですよおおおおお みきさんとちちゃさんも おらんとです←
どなたかお部屋お願いします←
はーい🙋♀️
ねこさん入ったら始めまーす(о´∀`о)
すみません、 ありがとうございますm(__)m
たまには通話サーモンしますー?(о´∀`о) せっかくの日曜ですしおすし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart37までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )