スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう(迫真)
個人的に前回タブレットで遊んでて画面がやられた時はガックシきた(´・ω・`)
(´・ω・`)
よおしすぐスレから消えるから話が読めないぞぉぉぉぉ(´>ω∂`)
ばかでかい氷の城とか作ってたもんでさ...
見る専にするわ(˙◁˙)パア
神出鬼没のろきさんだー!
いやはんと更新頻度やばめ(褒め言葉)
あっ(察) 私の場合、ワールドが消えたんですよ。 初めて、村人の子供が出来て、 結構発展してたんです(´・ω・`) ps4 の方ですけど、、
りょぉぉおおお
うぇーい( ՞ڼ՞ )!!!! 突然現れ突然消えるっ(´>ω∂`)
おういえす_:(´ω`」∠):_ みんなの神絵の中に入れないぜ( ՞ڼ՞ )
多分明日には、 Part3ありますよ。
ふと目を離したら浦島さん状態ですw
確実にそうだ???? すげぇわ
えちなのかけた(にこ) 足から下はあえて書かないスタイル
浦島さん…みんなの言ってる意味が今ならわかる
ですね笑
かなぴっぴ( ◜◒◝ )
あああああああああエッロ素敵すぎるシコ
てへぺろ(´>ω∂`) まあ自由にもかけないしね今
っっんはぁぁぁぁメンタル回復
毎回同じこと言うけど反応早いろきしゃまほんとしゅき
ワールド全ロスト(゜゜;) そういや間違ってワールド消しちゃた事もあったなぁ...
スンッ( ˘ω˘ ) 危ないでしゅよ(´・Д・)」コソッ
何故だ…チクショー
メンタルどしたの?!
んふうううう スレにいれる時はもう凝視してるからナ✩.*˚
よくなってる奴σ( ̄∇ ̄;)
旦那だァ 元凶は旦那だァ!!!さすがにえろいのを旦那のまえでかくわけには あ、過去絵ならある(死)
仲間入り⊂(´・ω・`)⊃バッ
ゼロくん黒歴史を生み出したから☆
勝手に始めた企画の結果れーじ君かくぜよ 好きなポージングとかなんかありますかー?
過去絵のえろいのなんて誰得だよ
れおちゃんがかくものならもうなんでもシコッティ
黒歴史ィ
私もありましたw 消してます みたいなのが表示されて 「あーーー待って、違うんだーーーー あーーーーーーー 、、、、、、、、 ( ˙-˙ ) びぇぇぇぇぇぇ.°(ಗдಗ。)°.」 ってなってましたw
過去絵カモーンヌ
ナカーマ(*´`)/
そんな感じの名前のティッシュあった気が…
ワイᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
私得だよ!
私は「ばかぁぁぁ!!」ってなったw
今、親の目盗んでやってるんですけど、 そろそろやばいので、落ちます! ぽやしみでしゅ! また明日なり(๑╹ω╹๑ )
やべぇそろそろインスピレーションが湧かなくなってきたぞ
はーいぽやしみぃぃ( ˘ω˘ )
ぽやしみ!
ホモッティーヤ 過去絵でござりまする〜
はーい(*´∀`)ノシゆっくり休んでねー
過去絵ンヒィ( ՞ڼ՞ )( ՞ڼ՞ )( ՞ڼ՞ )( ՞ڼ՞ )バランスおわってるのはお気になさらず
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Part2です、イラスト掲示板の人達が利用するとこ(ง˘ω˘)ว 喧嘩なく楽しんでいきましょ〜〜