スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悪意しか感じられないてへぺろ
お父様…(´・ω・`)
パパァ
おのれおとっつぁん(゜゜;)
( ᐛ👐) パパァ
純粋無垢時代は描いたことないなあ 描くか
見たい(真顔)
不覚にも笑ってしまう
( ◜◒◝ )
改めての自己紹介です! 名前:あーろ 年齢:12歳 よくやるゲーム:マイクラ、スプラ 好きな食べ物:お肉、お魚、ネギ、玉ねぎ 嫌いな食べ物:野菜だいたい 絵を描く頻度:毎日 浮上率:低い 容姿:男の子みたぁい いらない情報:前、銭湯行った時に男の子に間違われた。 イラリク募集:いつでもどーぞ メッセージ:ここに来て、約3ヶ月の者ですが、 これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m (容姿は写真そのままだと思ってください)
さっきの絵と温度差パない
よろしくお願いします!!!!!
どゆこと( )
かっちょいい∩^ω^∩
マイクラ仲間ー(´∀`*)
あの頃は帰ってこない
そゆこと()
わーい(๑>◡<๑) スイッチですか?
うひょーかっけぇ!
ンギャ可愛いちぬ
かっこよす( ・∀‐)b
やられてたとは思えない!(遠い目)
あじゃす(ง˘ω˘)ว
私もマイクラ仲間や( ˘ω˘ )
ほんとsorena
monsterのお陰で5時くらいまで起きれそう
ギャップ萌え…(?)
残念ながらスマホなんよ...スイッチの容量と相談してみるか(・・;)
私ギリギリまでちゅきあう
マイクラ仲間多くて嬉しみです( ˘ω˘ ) いつか仲間さんとやりたいですね(●´ω`●)
ありがとぁ!
なるほど(・・;)
スマホ版とスイッチ版両方持ってるからウミウシさんともあーろんともできるうう(:D)| ̄|_
いえあ!!
私も夜更かしいっぱいしたいですぅ(´・ω・`) おかあさぁぁぁぁん うえーん.°(ಗдಗ。)°.
自由に起きたい( ‘ᾥ’ )
うちの子でれおとれいじどっちが好きですか? 多かった方をまず決めてそのあとどんな感じに書くか決めたいです…
ちなみに今のスマホで4代目のデータなんよ~(今までなにかしらの事件で端末もろともパーになる呪いが...)
今気づいたんですけど、 1日 一個のスレ使ってません?w 次の日になったら、 Part3できてそうです笑
スマホの方の仲間もいたw
確かにw
ンァッ…悩みどころ…れいじくんかなぁっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
もう600?!
sorenaですo(`ω´ )o
確かにねw ここの皆さんめちゃくちゃ元気だもんw
ゲスみかな?
スレの上限ちっさいw
うんうん
端末もろともパーは、、 私だったらなんか壊してるか、 大発狂してますね( ^ω^ )
フィクサーとミカンチ聞いてきて、結果見ようかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Part2です、イラスト掲示板の人達が利用するとこ(ง˘ω˘)ว 喧嘩なく楽しんでいきましょ〜〜