スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うおっ!?めっちゃ喜んでもらえた!
┌(┌^o^)┐
どうしようゼロくんのえちい絵描けたけど載せる勇気が(ง˘ω˘)ว
誰がこしょこしょしてるんでしょうね…
みてぇぇ
( ˘꒳˘)すこ……
目閉じておくるぅぅ
おけえ!
実録 総務さん「れおちゃんの手すごいきれーだね!おっきいし!」 私「でかくてもいいことないよ??」 総務さん「私実は手フェチなんだよねぇ」 わたし「Σ(・□・)」
はぁ…癒しや(とうとう馬鹿になった) 似たようなのかきてぇ
描いてる時目潰れるよ( ◜◒◝ )
手フェチに捕まったのw
さて…れおくんの受け描くかな…!
なんか途中で諦めた
WOW!?(〃Д〃 )タコサン!?
わいの場合は保健室の先生に 「〜さん手綺麗!爪の血行良すぎ!桜貝みたいだね!!」 とか言われた 桜貝見たことねぇっす( ◜◒◝ )
その後 総務さん「あぁ〜///何が好きぃ」 私「もうやめてぇ//////(感度良好)」
タコサン♡ズイ (ง˘ω˘)วズイ
桜貝w
しばらくペンが握れなかった
桜貝はとっても綺麗な貝だよー
クソワロタ
ほえええええ物知りさんがいるよぉぉ
あ…なんか見たことあるかも… 友達が見つけて目の前で海に自らぶん投げてた記憶が
笑ってもらえてよかった
れーじくん楽しみ(^-^)
( ∩՞ټ՞∩)
そういや私も病院で看護師さんに「可愛い手ねぇ(*´ω`*)」って言われたことあるな...w
待ってて☆
絵描く人全員手綺麗説
はぁい!
えろい真顔
頭の中にはムダ知識しか詰まってないんよσ( ̄∇ ̄;)
うぇんずでーにだしたい
ちょ えっっろ かわっわ
表情めちゃくちゃよき…シコ…
ええーもったいない(´・ω・`)
やべろきしゃんにバレたお( ◜◒◝ )
ろきしゃんお返事ほんと早くて嬉しい! いっぱいちゅき!
ほぼいわれるんだけど辛い そんな顔してるのかぇー_:(´ω`」∠):_www てかデジタルで楽がき汚ぇ
えちぃのあるところにろきはきます
お綺麗だよ???????
んふふ私も反応してくれるれおたん無限大にちゅきいいいい
れおも寄ってきます
はっはっはっ
なにかこ
私もえちいのかきたい
今もれおくんの受け描いてます(カミングアウト)
ゔぉい!(歓喜の手ミさんヴォイス)
テミーさん!!えち!!描く!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Part2です、イラスト掲示板の人達が利用するとこ(ง˘ω˘)ว 喧嘩なく楽しんでいきましょ〜〜