スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いだからすーには何も言わないで。
イキってますね!()
国語であなた回答埋める時全部って言うんですか、なるほど 答えになってないでう
そうか、ごめん。誤解してたね とうあさんは発言してる時どんな気持ち? 私はね、すごい悲しいぞ
大丈夫だよ、口喧嘩には慣れてるからさ
さっきなんか口論スレがあるとか言ってたけどなんかあったの?
そっか。まぁ私も暇つぶしにコメする時はあるし、当たり前だよな。
なにがあった…
じゃ、もうおしまい。 こんなこと続けてても悲しくなるだけだろ?
まあせやな…お互い悪かった、それでいいじゃん これ以上無意味な争いしてもいいことないし、とうあさんももうやめよ?
うん
こっちも色々言ってごめんなさいね
少し言いすぎた箇所あるかもしれない。 本当にごめん
これ私だわ
いや…私の方が結構ひどい事言っとるわ、ごめん…
どうでもいい話だが今昨日の戦利品のアポロ食ったんだけど流石に3個は食えんわ
唐突でワロタ
ええ…(困惑)
どうやってするんや???
ええじゃなくて土下座して
確かに…
自分の土下座写真撮る
俺も出すから
個人情報的なものは出す訳にはいかないので…
それ、プライバシー的に大丈夫か?
平気
土下座とかせずに言葉で終わろうよ
土下座
うぉ…うん…画像だぁ…
こんな感じか?
じゃあもこう先生代用
これでおさまった感じ?
そして122コメに及ぶ争いは幕を閉じた
消費やばwwww
だな
さ、これで携帯買いに行けるぞ
お〜!!
あと、すーって呼び捨てにしちゃってごめんよ… ああなっちゃうんだよ私
ま、観に行くだけかも知らんが
呼び方はなんでもいーよ( ◜◒◝ )
(´・ω・`)
じゃ行ってきます!
いってらっさい(・ω・)ノシ
お、収まったかい?
\\\\٩( 'ω' )و ////
おう!122コメ
らしい!(適当)
ひぇえ激闘ですやん(゜゜;)
まあお互い土下座したから大丈夫(?)(:D)| ̄|_
なんか私が蜂の巣つついたみたいでごめん(;∀;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはイラスト以外の話をしてもいいところです (ご指摘の上で作りました) 自動的にコメの上限が近くなると立て直します! 荒らしや傷つける言葉はご控えください、こちらから通報させていただきます。