スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビックリしましたよー(-_-;)
すーさん今日も絶好調だねー(´∀`)
通報して良いのかな
それ今関係ないのであなたを通報すべきですね(名案「)
いいよ〜、そうしないといつまで経ってもマナーが守れなくなるからね
うぃ( `・ω・)و
んじゃ帰ってください(無慈悲「0)
でもあんな写真や発言も意味ないですよ? ただ悲しくなるだけっていうことに気づいてください
残念ですが全然怒りが伝わってこないです(´・ω・`) 逆上されても…(^^;
これが1番の論破である
だからって周りに迷惑かけたらダメですよー(´・ω・`)私はあなたが心配です
いやいろんな人に荒らしてる人に言われても説得力ない
いい加減少し大人になったらどうですか?言動や態度が前のスレから思ってましたが粗暴すぎます。知らない人にお前だとか。泣いて許されるのは母さんのお腹の中までですよ
お腹の中はさすがに草 までも多分年下でしょ、丁寧語も謙譲語も知らないのでは?????
(興味)ないです
なぜこうなったかがわかる
ま君が小学生脳だからね、しょうがないね
口論からいろんな人の荒らしに変わる意味とかまじ意味不
そうですか。じゃあ単刀直入に言います。 荒らすの止めてください。
なんか荒れてる...
ブーメラン乙、さっきふざけた画像送っても誰も笑わなかったんだが
ウミウシたんはちょっと待っててねごめんね(´・ω・`)
いやだから興味ないてwwww
わ、わかった
嫌われてるのがよくわかるぜ
アップ(笑
じゃ味方にゴミ言われてんのか、草
すーちゃん突っかかるだけ無駄だよ。 やめておこう
せやね、時間無駄にしたくないから通報だけしとこ
さっき自分で通報意味ない言ってたきが、まいっか
じゃあ私だけしといてください。 友達を巻き込むな
大丈夫だよいろんな人に通報されてるのこいつだよ
へぇそうなんですか。知りませんでした
教えてくれてありがとう。おかげでできたよ
変なアピールやめてください
いや…すごいどうでもいい
もはや名前しか罵倒することができないのか…哀れ…
いいですよ。キモくて。散々リアルでも罵倒されまくってるので。
れおはキモくないよ…
さんきゅ
とりまこいつとフレだったけど外してブロックした( ᐙ ) 元々あんまなりたくなかったが
来なくなった??
わからん、通報しまくってるとか? 自分こいつに3回通報したけど
クソ言われてもなぁ…友達よりアンチが多い人に言われたくないですね(笑)
いいよ。別に。すーはすーだから。 そんな事して楽しい?やめておきなよ。 自分のためにならんぞ
確かにね、なんで荒らすことになったん?
疲れたんなら突っかからずに終わればいいのに
具体的にどこがナルシなんですか?あなたがナルシですよね、俺とフレンドになるのはレアとかイキってたじゃないですか
なら私と一緒にじゃないか。 普通に過ごすのは難しいし、寂しがりやのウザいメンヘラにも絡まれたことある。けどさ、その鬱憤は暴言で晴らしちゃいかんよ。
だからどこがなんですか?質問に答えてください、国語力ないんですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはイラスト以外の話をしてもいいところです (ご指摘の上で作りました) 自動的にコメの上限が近くなると立て直します! 荒らしや傷つける言葉はご控えください、こちらから通報させていただきます。