スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もわからんのよう(;∀;)ゴメンヨウ
ブラジル人だったうわぁぁぁぁ
Google先生に頼んでみる( ^ o ^)
先生、お願いします!
ってかブラジルのお方か(゜゜;)
ポルトガル語で翻訳したら「うわー!シンプルで美しいです。」 だった、意外と普通( ᐙ )
こもれび配布完了
でも外国の方にほめられるって凄いぞよ(゜゜;)
てんきゅ
ふと思ったけど可愛らしいネーミングだね(´`*)
中学生の方だったじぇ、とりあえずObrigado言うといた()
作品投稿したいんやけどタグってなに?!
ほげぇぇぇぇ(゜゜;)
作品に関連する単語だよ、 スプラトゥーン、マイイカ、アナログ とかうち書いてる
写真はっつけ方わからないいいい
ありがと!できたぁ
投稿押したら自動的に選べない?
おっよかった
とうこうしたでおらああああ
見るぅぅぅぅ
よくわからんけどおめでとー(´∀`*)
♡\( ¨̮ )ポチッ
ちょ横になってる!再投稿!
寝落ち確率大気圏突入
燃え尽きるのか(゜゜;)
人体自然発火(
アカーン!!
再投稿してきた
そろそろぽやろうか...えちかグロ小説は明日書こう
?!ちょっと見ないだけでPart5だと!(イケボ意識) せっかくなんでみかん(*0ω<*)ちゃんのガチギアぽいしときます。 黒ZAPのイヤーマフ・タイシャツ・すりっぽんぶるーでござんす。
みかんさんお久しぶりですー(´∀`) そしてイカちゃんおしゃれさん(*´ω`*)
おはます
過去スレ見たら色々ヤバかったwww
このスレももうあと86件かーパナい、、、、
ということで、行ってくるぞよ
schoolへ
おはよーさん(´∀`)
大嵐がね...(-_-;)
ほあおう!目覚まし発動しないいいい
9時10分ぐらいまではなせます。
ぐもーにぃ(*´ー`*)
んはーーーーあと100件もないのはすご
みんなおはよー( ◜ω◝ )
こっち氏に描いたやつだけど 落書きなりにうまくいったきがしゅるのでぺたり うちのイルエくんです ちょっと紹介。 ノンケです。うちのエルマくんの弟。 兄が┌(┌^o^)┐なことはしってるけど彼女意外に無関心なため同性だろうが異性だろうがどーでもいいとおもってる。 兄が陽キャクソパリピに対してこのこは陰キャ無口。 彼女のリコットちゃんに対しては甘え全開でめちゃくちゃデレるのとやりたがり(朝からまた)
ぐもーにぃ!(´∀`*)
絵柄かえるとかいって無理なんだけど
ぐもにいいい
また可愛い絵がぁ(*´ー`*)
んぼぉかわいい
目が赤いのはすこ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはイラスト以外の話をしてもいいところです (ご指摘の上で作りました) 自動的にコメの上限が近くなると立て直します! 荒らしや傷つける言葉はご控えください、こちらから通報させていただきます。