スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
泣くなぁぁぁぁあ!
( ᐙ )
誰が決めたか知らんけど結果好評だったw
∩(´;ヮ;`)∩ンヒィ
よき
おおw
Σ(・ω・ノ)ノ
二人とも可愛い! 服装もしゃれてて素敵やー(*´ω`*)
ありゃとう(´;ω;`) バランスミスっちったてへとか思ってたぁぁ
みんなはこもれびとこかげどっち派ですか? 多かった方かきます
これで妙な曲選ばれてたらどうなってたろうか...(゜゜;)
すーうますぎてみせるの恐れ多い( )
こもれびくん( ^∀^)ニコォ...
わかりみ
ちょっとえろくもなくて送れるレベルじゃないかもしれんこれは
小学校の時ドリフの早口言葉流れてたわ(笑)
ありがとうございますぅ...
だぁいじょぶだぁ!
見せろォ!!かもんぬはぁはぁ
みたいでしゅ
(´;ω;`)
ドリフかいなwww
かとちゃんか志村の( ᐙ )
( ‐∀‐)つハンカチ
(っω<。)フキフキ
楽しそうでいーねっ!w
人生最大級に迷っている ノンケのうちのイルエクンをちょっと…
かけっこでドリフwwww 他にヒゲダンスとかドラクエのオープニングとか(´・ω・`)
わーい!
とりあえず載せればいいんだよ(は)
┗( ͡° ͜ʖ ͡° )┓=3
⊂('ω'⊂ )))Σ≡
なんて賑やかな体育祭なんだwww
こもれび書いたんぞオルァ!(は?)
全体的に合わないのwwかけっこにあの曲はのれねぇ
早いしゅき
それ最悪じゃないのwww
メッセみてくれ いやほんと微にもみたないエロといってはいけないものだけど 襲ってるのはわい( )
ちょっとメッセ流れるのはやくて見逃してるのあったらすまない
前小学校で運動会行った時まだ使われてたから色んな人がメッセージを描いて壁に貼るとこにスプラトゥーン描いてやった(
なんかバンクシーみたいw
バンクシーは草
私もめっせに配布しよう
ふらっと現れて絵を残して去って行くw
クッソwwww
ちょ助けて外国の方に褒められてるんだろうけどpixivコメントに英語が英語わかんない
あと絵をシュレッダーにかけちゃう人ねw
外国の方w
\(^o^)/
読めないぃぃ返事どうすればぁぁ wow! simples e belo.って言われたぁ 翻訳したら「わお,うーん」 な ん だ よ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはイラスト以外の話をしてもいいところです (ご指摘の上で作りました) 自動的にコメの上限が近くなると立て直します! 荒らしや傷つける言葉はご控えください、こちらから通報させていただきます。