スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テンション乱高下(・・;)
_(:3」z)_そうです
そりゃ大変そうだねー(゜゜;)しんどいだろうに
同時に4だったっけ?6だったっけ?の精神病患者です
某スマホゲー… 荒野とかパブジーとかそのへん?
そっかーーー ほかに仲良くしてくれる友達いるならその子達大切にしなね(๑′ᴗ‵๑)
パブジーはわいやってる( )
うーむ難しいことはわからんけどとりあえず精神面が弱いってことかな?
ウミウシたんとあればっっ ノリノリ└( ´ Д`)┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
白⚫️プロジェクトっす
学校変わってしまった現実
マジっすか
いや、自分では分からないんですけとスーパーネガティブ精神らしいです^o^
だったら私キモイ絵毎日上げてるわよ(:D)| ̄|_
草が生えるっす
ほへえ!?
✌︎('ω') ✌︎
有り難き幸せ(*´ω`*)
うれしすの助
およよ...(;∀;)
鬱の塊ともよく言われています
そんな陽キャ陰湿共に耳を傾けなくていいんだ! 絵は自分の考えを表せるもの!それを否定する人なんて気にするな! 楽しくかければいいんだよぉぉぉ!!!
ウァーーー!! 励まされタァ!
酷い仕打ちだ...(T_T)
こんな体質だからかトラブルメーカーとも言われました
出ました!すーさんの名言!!
ストレス溜まったら唇噛み千切ってます
私だったら家でカタツムリになるわそんなん(;∀;)
Foooo!!
なったらさらにやられますー
がんばれえええぇぇぇぇ
(✌՞ةڼ✌)
カッターで唇いじったり
なにそのオーバーキル...血も涙もないんか(゜゜;)
某少女漫画ばっか読んでるあの娘め!!
ないですお
尊敬の目
だからって自分を傷つけちゃダメだってば!(T_T)
もう日常っす_:(´ཀ`」 ∠):
理由をノートに書きまくる📓
その子は自分の趣味を否定されたらどんな気分か分かっとらんのか...
寝ます、、、( ˘ω˘ ) 凄い快眠になりそうです( ^ω^ )
それのサンドバッグ状態
ゆpさん不憫過ぎるわこんなん(T_T)
あのくそ目がでかい『いじめ』でも読んでr((
ぽやしみ(・ω・)ノシ
ゆっくり休んでくだされ(;∀;)
タイトルからしてあんまりなぁ...(-_-;)これ以上言うまい
コントラバッス
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
大きな楽器は絵になりますなぁ(*´ω`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはイラスト以外の話をしてもいいところです (ご指摘の上で作りました) 自動的にコメの上限が近くなると立て直します! 荒らしや傷つける言葉はご控えください、こちらから通報させていただきます。