スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。浮上してみゆ。 描いた落書きうちのこ。 ちょっとこれアウト??…… イチゴシロップですよ( ˇωˇ ) …( ^∀^)ニコォ...
全然来れなくて辛い 明日の夜はいます…!?
います。。
ぼかしてないver
んぎゃっっっっっすここ
んぼぉ!かわわわ
ちょうど書いてた
セーフかな?!!!www すこいただぎしたあああああざっしゅ…! あだるとちるどれんの曲の歌詞で絵を描きたい所( ^∀^)ニコォ...
んあーーーーありがとう三└(┐卍^o^)卍ドゥルルル 病み病みの闇。( ◜ω◝ )
病み絵パラダイス
(・∀・)イイネ!!
シコいうちのこもほんと病んでるからこういうの親近感(?)わいて大好き
いいねェ(○´癶ω癶`○)病みは2次元においていいぞお
乗るよ病みパラ
( σ´-ω-)σしょれな
あげにきてそしてまた離脱しなきゃならない辛さ 明日夜はおれるから絡んでね!!!今日か!!!
おけ!また明日!今日か!
明日からもぜ!!!支部メッセすまん明日朝返す8時半くらい∩(´;ヮ;`)∩ンヒィィィィィ
(*`・ω・)ゞ
いいよぉ!その時間多分歩いてるぅ 40分くらいから地下鉄よ
こんばんはっす
愚痴言います(@_@)
ひょっこりはん!\(・∀・)/
友達と趣味の話して、何の絵描いてるのと言われ スプラの絵描いてる、と言ったら勝手に スケブ捲られキモっと言われました 非オタの人連れてきて集団で悪口言われました、、、 。・゜・(ノД`)・゜・。
ウミウシすわーん!!
ただでさえ自分精神病患者なのに辛いっす、、、
うわぁぁぁひっどいやっちゃなぁ(°Д°#)
ゆpさん大丈夫かい!?
将来犯罪者とも言われました、、、
大丈夫っす( ^ω^ )
いや絵描いただけで犯罪者とかひっどいなぁおい(-_-;)
ブチまけたらスッキリしました!さっきまで号泣してました٩( ᐛ )و
スプラがキモいらしいですΣ('◉⌓◉’)
時には泣くことも大事なのかもねぇ...
んな人の趣味に突っかかってくる奴なんて友達と言えるのか...(-_-;)
ご飯御免
酷いね、ちょっと厳しいこと言うとそれ友達がじゃないと思うよ_:(´ω`」∠):_ 普通なら平気でそんなこといえんからね 私がコメするまででもなかったかな??スッキリしたようで良かったよ(๑′ᴗ‵๑)ここにはスプラトゥーン大好きな人達しかいないからそんな奴らはほっときなさい(^-^)⊃⌒Ο 精神系統で働いてるからそういう疾患抱えながらは辛いのはよく分かるよ
(๑•̀ㅂ•́)ハイッ!ひょっこりはん└( ´ Д`)┘
某スマホゲーの方がいいと言われました(´;Д;`)
私の周りでは当たり前なんです、、、(T ^ T) 今嬉し泣きしてます、、、。゚(゚´ω`゚)゚。
(*´∇`*)
また人が居なくなった?
愚痴言ってすいませんでしたm(._.)m
寂しい😔
ご飯から只今戻った!
ろきさんのってくれてありがとー(*´ー`*)
いやったー!!
微笑ましい、、、d( ̄  ̄)
元気になったみたいで良かったよー(;∀;)
浮き沈み激しい障害でもあるんです(ーー;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはイラスト以外の話をしてもいいところです (ご指摘の上で作りました) 自動的にコメの上限が近くなると立て直します! 荒らしや傷つける言葉はご控えください、こちらから通報させていただきます。