スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちちゃさん、ハリーさん、みきさん、ありがとうございました! 今日もとっても楽しかったです。 またよろしくお願いします! おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
みきさん、w2ありがとうございました(ToT) ありがとうございました、 おやすみなさい( *・ω・)ノ
ちちゃさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
かおりさん、ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい( *・ω・)ノ
W2?何しましたっけ??w 覚えてないけど、役にたったんなら良かったです(o´艸`) どういたしましてー(о´∀`о)←
ええええええwwwww 3落ちでみきさんが蘇生して 繋いでクリアできたんですよー(笑) www ありがとうございました(笑)
ぁあああああああ!!www そうそう!!! あれは神エイムでしたねー(♡ˊ艸ˋ♡) 多分あれで今年分のエイム使い果たしたので、下半期も負んぶに抱っこでお願いしますね(๑′ཀ‵๑)
wwww
アトデバイトスルヒトー
今回も次回も編成いいですよね。 ぜひやりたいです!
はーい!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ご一緒させて下さい
やりたいです|´-`)チラッ
say yeeeeeeeeeey
何時からでもいけます!
ねこさんwwww
お主...ヤッたな←
連打しすぎて野良で行ったしまった。(昨日から学習しない
気づけなく1時間放置されたねこさん← ごめんね←
ほんであまりにも動揺しすぎて噛む。 行ってしまった。○
だーめだこりゃ。
お邪魔しまーす!
後一めいさま
めいちゃあああああん(違
がっつりwave2で抹消されたリールさん持たされました、はい
お邪魔します! よろしくお願いします(_ _)
よろしくおなしゃああす٩(ˊᗜˋ*)و
笑 流れたら流れたで面白かったですけど笑
(笑)
ディスコで盛り上がってました←
最初に気付いたんワイやでええ← 褒めておくんろ☆
次お花摘みに行きたいです!
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ いってらっしゃいませー!
さすがのリール愛ですね…(˘o˘)
隊長!戻りました!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
リール愛..だと...?! ハイドラに愛はあっても、リールには1mmも愛がござらんよおおおお
おかえりやさああい! んじゃいっきまあああす三(۶ᐛ )۶
全てはタワーにかぶったカタパットが悪い(ง `ω´)ง
途中たたら踏んですみません_:(´ཀ`」 ∠):_
今日ねこさんがよく瞬間移動します₍˄·͈༝·͈˄₎三₍˄·͈༝·͈˄₎
カゴ横にテッパンとヘビ誘導して後は任せて タワーやりにいったら全部やられることなくついてきたンゴ( ˘ω˘ )
えー!自分通信状況悪いのかな… でも顔文字面白いです笑
ハリーすあ、かおりさん、ねこすあ ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ 明日はINが遅いと思うで時間があえばよろしくです٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした&おやすみなさい☆
続行する人お願いします!
ちちゃさんありがとうございました! とっても楽しかったです(✿╹◡╹) またよろしくお願いします。
ちちゃさん、ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい( *・ω・)ノ
お疲れ様でした!(_ _)
台風が来てるのでこちらの方が悪いのかもです。 引き続きお願いいたします(`・ω・´)
あ、電池切れてしまいました( ̄ー ̄;) 申し訳ない…
ねこさーん(笑)
では今日はここでお開きですかね? ねこさんありがとうございました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart38までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )