スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引くときに引いてくれたら いいんですけどね~
7レスキュー0デス笑 キャリーすぎです!
最後死んでましたよ(笑) ナイスクリアでした(笑)
なんか調子悪いみたいです(´・_・`) シャワーあびて休憩して野良やってから戻ってきます! ありがとうございました(_ _)
ちょっとタワー多いですね… ノルマ優先にしたりして ねこさんに負担かけてしまっている私が 悪いだけでねこさんの調子の問題ではないので 申し訳ないですm(__)m 了解です、 ありがとうございました(*^^*)
空いてますか??
あれ 終わってしまったのですね 了解しました
あら?終わったのですね。1時間ぐらいお邪魔したかったのですが
ハリーさんこそ全然悪くないですよ(T_T) ハリーさんは生存と外回りのタイミングがさすがで、おかげでクリアできてたと思います。個人的にキャラコンと立ち回りで気になるところがあったのでちょっと考え直してきます!また後ほど(^o^)
いえ、ねこさんに負担かけてしまっているのは 事実ですので(ToT) シャケト場はどうしても索敵が遅れやすいのと 正面わきが続くのもきついですし わきであったり野良さんであったり クリアしようと思ったら カオスの中納品するかスペシャルで打開ってなるので しんどいですよね… そのような状況にしないようにしたいのですが、 なかなか難しいですね… 自分自身全然処理できていないので、 反省して考えますねm(__)m
sei yeeeeeeeeeeeeeeeeeey
野良3は絶望でしかない
イェーイ←
ハゲそうだわ
闇にのまれましたか(  ̄▽ ̄)
ジー
6デス野良当たり前ンゴ(笑)
しんどいですね…( ̄ー ̄)
600あったのが一気に540までおちたので ワラエール
こんばんは! もしどなたかシャケしばいてたらご一緒したいのですが、やってますか?
waveでしゅううううりょおおおおおおう(笑)
17個すら集めれないんですううう(笑)
ちちゃさんこんばんは。 今日の野良は大荒れなんですね?(°ω°;;
今回しんどいですね…
かおりさんこんばんちゃあ!! ハリーすあがやりたそうに見てましたよ!! いやほんと野良はいつでも凄いでやんす( ˘ω˘ ) スヤァ...
電話終わったので 30分から23:00か23:30ごろまで予定してまーす
ノ
もうワイの髪の毛、ハゲたかもしれんとです笑
ちょっともれそうなのでおトイレへ
(笑)
ただいまでやんすう三(۶ᐛ )۶ かおりさーん、部屋ありますよーて! ママも来るってー!
ハリーさん、ちちゃさん、改めましてこんばんは! ご一緒させて下さい(o´-ω-))ペコチョ
おいでませー!
かおりさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 宜しくお願い致します(*^^*)
ちちゃさん、みきさん 宜しくお願い致します(*^^*)
よろしくおなしゃああす٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんみー(о´∀`о) よろしくお願いしまーす♪ 女子会♡
女子会いくでえええええええ!
みきさんこんばんは!よろしくお願いします。 ハリーさん、ちちゃさん、改めましてよろしくお願いします!
MAXは聞いてない(*´ェ`*)
わいも聞いてなかった←
金ジャケ全部遠いルートでしか行かんやああああああああん
ルート悪すぎ〜(๑ー̀εー́๑)
たわぁああああああ٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶ あ、更新(´・ω・`)
30分までお給料がでない残業モードに入りまーす↑ お給料なくてもいいよって人はどうぞおお
このままじゃ寝れない( ー`дー´)キリッ
小ジャケやれん人間にまさかシャプマ持たせて なおかつグリルとか拷問やでええええええええええ
ラストいっきまああああす三(۶ᐛ )۶
ないすーーーー٩꒰๑´∇`๑꒱۶ ちちゃ氏、かおりさん、ハリーさん、ありがとうございましたー(о´∀`о) ぐっすり眠れそうです(๑′ཀ‵๑) また明日〜(*´∀︎`*)ノ″
ハリーすあ、かおりさん、ママ ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ 最初はダメダメだったけど後半クリアが多くて楽しかったです( *´꒳`* ) 次はドンブラのハイドラとヴァリア、ボールド、リール(白目 だってさああああ!! 明日もよろしくお願いしまーす٩(ˊᗜˋ*)و 残業お疲れ様でした&おやすみなさい☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart38までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )