スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前回70点
あげ
載せてッッッッ!
アァッァーーーー暇! ゼロくん借りるぜΣ(*'▽'*ノ)ぜろノ
Fooooooooo!!! あっ、、、 よく考えたら脳内に書いてるからノートに書き出して それ撮るわ!
れおさんれおさん そういえばpixivでれおさんの小説読んだ( ^ω^ ) ワイのが駄作に思えた
出来た! ゼロくんお借りしましたーー。 目が赤いのは気にしないでね(*^▽^*)
わあかっけえ
ご飯食べるので離脱します( ^ω^ )
かっこよ_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとーー(*´∀`)♪ 色塗ってるから、自分でも良くできたと思う((殴
ンンンンンンンンンンンンンンンンンン嬉しすぎて死んだ
了解!!
おひたしー\(‐∀‐)
だめぇーー。死んじゃダメだよ?スーさんの絵数少ない癒しなんだから。(*⁰▿⁰*) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー イラリクもお待ちしておりますぞ
おひたし?!
訂正:お久しぶりです(`・ω・´)
w
久しぶりーー
お久しぶりですなぁ(´`*)
いらりくくくださぁーーーーーーーい_(:3 」∠)_
ほのぼの(*´꒳`*)
わしゃ年がら年中ノー天気だから...w
あ、そいえばpixivですーさんの絵見つけて死にました。 かっこよすぎやねん(c" ತ,_ತ)
私だって年がら年中パリぴよw
すーさんpixivでも大活躍してらっしゃるのか...(゜゜;)スゲー!
ノー天気だからかよく愚痴聞かされるけどねw
www ノーテンキあるあるw 私めっちゃドジで1日に4回ぐらい机の角でぶつけとるよ。
おひーさ( ◜ω◝ )
(´Д` )イェァお久ァ
pixiv楽しそうだなー...(*´ー`*)
おや見つかってしまったようだ…I˙꒳˙)
へーい!(≧∀≦)
ね。 pixivとTwitterの許可取りたい。。やりたい。。
私もなんど妙なケガを負ったか...ww
ふっ…。٩( 'ω' )وドヤァ((殴
許可とかは大丈夫なんだけどもやり方わからん(´・ω・`)
お互い大変ですなぁ
w
(´・∀・`)
酷い話だとはんだゴテで親指火傷した直後に手拍子しながら歌うっつー苦行が
…(´・ω・`) 大変だったな。
歌どころじゃなく半べそで口パクさ...w
れおさーん! 第三者目線とワイの子目線どれが良いっすか? あと腐向けか普通か選んで下さい!
w(へんしの即なってごめんにょ風呂入ってたにゃ。)
.°(ಗдಗ。)°.
返信ね。
寝ます( ˘ω˘ )
おやすみーーー。良い夢をー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはイラスト以外の話をしてもいいところです (ご指摘の上で作りました) 自動的にコメの上限が近くなると立て直します! 荒らしや傷つける言葉はご控えください、こちらから通報させていただきます。