スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
およよ...(・・;)
(~_~;)
まあそんな気を落とさんで(・・;)
ありがとござます
前を向こう(`・ω・´)
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
タイムリミットあと10分
9時半までなのね(゜゜;)
そうです、、、
それはキツいね(・・;)
なのでさっき荒ぶってました、すいません
(:´`)つ水
(_ _).。o○
おやすみです( ˘ω˘ )
ゆっくり休んでねー( ‐ω‐)ノシ
またまた愚痴 友達が絵描こうって誘ってきて勝手に私の絵を見て 下手。と言われました どこが?と聞くと「あんた下手だから言っても無駄だから。」と言われましたその後「あっ、スプラしか描かないからそんなに絵描くのかーwwww」と言われました
辛すぎて吐いた
やべえ人居ない
タイムリミットあと5分
その後は勉強
スプラしか描かない人← 別に好きな物描いて何が悪いんだwwww
ゆpさんェ...(;∀;)
ど正論で草生える
今日その子に平謝りされました、、、
その友達殴ってやりたいぜ。。友達やめたら?(ㆀ˘・з・˘)そんなひどいこと言う人友達じゃないよ( ˙-˙ )たぶん。 お母さんとか、他の友達にも相談してみたら?してたらごめん。 また辛いことあったら言ってね!こんなことしか言えないけれど力になれたらイイナ( ̄▽ ̄)
w
ありがとうございます( ^ω^ ) 幸せだぁ、、、
スクールカウンセラーの先生に相談しましたー
寝ます( ˘ω˘ )
良い判断! おやすみーー(*^_^*)早寝だね( ̄∇ ̄)
あざマスカルポーネ
あら人居ない
なんかpixivですーさんとれおすゎん見つけた 、、、、リア充めぇ!(泣(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`))
という事で寝ますわぁ、、、( ˘ω˘ )
リア充…!?( ◜௰◝ )
ぽやしみ(・ω・)ノシ
なんかすーさん見るの久しぶりな気がw
確かに( ˘ω˘ )
なんか最近皆来ないもんでちょこっと寂しかったりw
すまぬ( ˘ᾥ˘ )
まあ便りが無いのも元気のしるしって言うからw
せやなぁ…( ˘ω˘ )
とりあえずすーさん元気そうで嬉しいよ(*´ー`*)
(✌՞ةڼ✌)
うん、いつも通りだw
みんなああーーーー(*⁰▿⁰*) この子達とコラボっさせてくださっぁぁぁーーーー。 マイイカでもおりイカでも良いのデェーーーーくださーー位
がっっっっしつぅぅぅーーー悪いイイーーーー。( ゚д゚)
あああああ=ーーーーーーーーー
自分コラボさせるぅ( ◜௰◝ ) その前にあの天使ちゃん描かなあかんんんごめんなさあああ
久しぶりに絵を...(描きかけですまん寝)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはイラスト以外の話をしてもいいところです (ご指摘の上で作りました) 自動的にコメの上限が近くなると立て直します! 荒らしや傷つける言葉はご控えください、こちらから通報させていただきます。