スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはやう
そこでツボるかww
おはよーーー!スレに全然来れない。。 すーさん絵できたーー?(しつこくてごめんよ🙏 楽しみすぎるんじゃ。Part6いつのまにか終わってて全然見てないからもう投稿してたらごめん( ̄∀ ̄)
マイイカの萃香君。女の子みたいな名前だけど男の子です。 (見ればわかるかw
絵描いてきまっする
名前パクってすいません
みかんさんお久しぶりー(´∀`)
久しぶりーー!
漢字買えましたー。翠霞くんでござんす
買えましたー>変えました
しまった漢字が読めん...(バカ故に)
すいかくん?
こんちはー
狐のお面好きです( ^ω^ )
人居ない、、、?
れおさんあんま来てないな、どしたのかなぁ
構って下さい
気づいたらワイの1人ごとでスレ作れんじゃね?と 思った今日この頃
また孤独の時間
ご飯食べまーす(^ν^)
スイカ君ですー
ありがとーー!あとタメ口でいいよね?
スイカと読むのか...!よく思い付くなぁ(゜゜;)
オッケーっす
出掛けます、、、 この間に人凄い来るんだろうなぁ、、、
と思ったら人いねぇ!
最近このスレ無人だぁ、、、、、
れおさんってチーム入ってる?
ウミウシさんは仕事とみた
最近私の一人言しか書いてない事に気づいた
予想外れてて草
圧倒的今更感
ハッ! ここの人って平日に来やすいのではないか!
という思いつき
こんばんはー
これは荒らしに入るのか
キタァ!
ゆpさん一人かい?
そうっすえいえんのぼっちガールです!
あれまぁ(・・;)
今一人雑談しておりました、、、 過去の履歴見れば分かるとうりです
皆さん忙しいのだろう...多分
暇人のゆpでーす
ご飯食べるので離脱します( ^ω^ )
なんか最近地味に忙しくてな(-_-;)スマヌ
いってらっしゃーい
雌崙(めろん)ちゃんです。人を殺して快感を覚えた翠霞(すいか)くんと一緒に必要のない人間を殺します。要するに殺人鬼です。なんで敬語なんだろう
拡大?
賦幢(ぶどう)ちゃんです。すいかくんとめろんちゃんと一緒で殺人鬼です。
もう一人。伊秩御(いちご)君です。これはわりと読みやすいかな? みんなと一緒で殺人鬼です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはイラスト以外の話をしてもいいところです (ご指摘の上で作りました) 自動的にコメの上限が近くなると立て直します! 荒らしや傷つける言葉はご控えください、こちらから通報させていただきます。