スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嫌なら絡むな自称テンサイ
草
ここまでの言われようは草
とうあ説
嘘ですごめんなさいてか、間違えて呼び捨てにしてもうたしてもうた
スレの1連を知っているからとうあ君かね?
何もなおきさんは悪くないと思う
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねw
俺は神様だからな
しね
誤字ってるよ、神じゃなくて髪ですよ
髪じゃなくて紙でしょ
クソスレ立てんなks
もはやペーパー
犯罪者の心理やん
なりすましざまあ
叩かれてんのお前だけどw
それなwとうあってさ、脳みそないか腐ってるからそういうのもわかんないんだよw(・∀・)vだから自分神様とか言ってるわけwまじでうけるわwてかてか関係ない人とかのスレに勝手に入ってちんちんとかバカとか死ねとか殺すとか言ったり誰かも知らないおばあちゃんの写真貼り付けておなにとか書いてたよw人間のクズなんじゃねえのw
なにそれwうけるわwしかも成りすまし乙とか言ってるけどどうせ自作自演にきまってんじゃんwwwwwwww
自作自演はまじで幼稚w
それなw
真面目にこれ自演じゃないんだが
脳みそ何て贅沢なものとうあには要らないよw
それなっwwwwwww
そんなこと言ってもお前なんてほぼ誰も信用してないよw
てか他人のスレ荒らした癖によく平気で...あ、脳みそ無いんだったw
荒れてたんで失礼します あの、普通に通報すればよくない?って思いますね私は あと自作自演はやめたほうがいいと思いますよ マジで荒らしとかおもんないから マジレス&長文失礼しました 部外者が
途中で気がついてくれたかw
もう通報はしました。ありがとうございます
いえいえありがとうございました
とうあは反省しないからな。荒らしたスレの全員に謝ったんだったら...ムダだったw無理じゃんw
イラスト描いてる人たちのスレに乱入して百何個かスレ上限減ったらしいよ。いい迷惑だwwwwwww
もうすぐ俺スレ来なくなる
良くねえだろw
なおきとしゅーやんでLINEでやりとりするまんまんと縁切るためにみんなで決めた
さっさと消えてくんねえ?
そんなことどうでもいいから消えろよw
それな。
とうあ様の質問箱でも見て去りなよw
律儀に質問してる人もいるじゃんw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ふぁっきゅー