スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加いいですか、きふれです
参加いいですか、きふれです
どうぞ
プラベ開いたのでやりましょう
フレンド申請送りました。参加してもいいですか?
いいですよ
ヤールデース
何しましょうか?
なんでもいいですよ!
人速鬼ごっこやります?
おけです
ステージによってはギミック使わないと戻れないところ (アンチョビとかアンチョビとか) があるのでそこは逃げる側もインクの使用を許可してください!
オケです
りかいしてなあ人いるんでゲームにならないと思いますよ
俺ですか? 言い訳がましいけど 自分はヤグラ乗るマンをキルしてるだけですよ
じゃあヤグラ争奪戦でもしますw?
いいですよ?自分は
なんで観戦にするんですか?
ルールわかってます?人速鬼ごっこの
逃走中の場合は塗っても良いですが人速鬼ごっこは塗るの禁止です
人速鬼ごっこのルール 逃げる側 基本インクの使用禁止 人速を積んでとにかく走って逃げる 追う側 壁塗りのみインクの使用可 ポイズン等々の移動速度低下を引き起こすサブは使用禁止 でしたっけ?
1度ヤグラ争奪戦やりましょう
もう鬼ごっこじゃないですよね?
低下を起こすサブはダメですね
はい、ヤグラ争奪戦です
今回はデス
ichiです。 参加します もうスプラガールさんとフレンドです パス教えて下さい
参加していいですか?
どうぞ
パスワードは8866です
8866だっけ?
パス教えて下さい
人数増えてきたのでイカ逃走中やりませんか?
そうです
オケです
ケルビンデコを扱うなら まずシールドの前に立たない スフィアのタイミングを見極める (モズク限定かな?)金網で打つときはシールドを立てておく このことを気をつけておいてください
了解
今からやるのはイカ逃走中です〜
逃走中って鬼待機時間ないんですか? あまりにも鬼畜ww
御高説ありがとうございます!!
ないですね はい
一瞬ww 分かりました 少し前やってたのと違うので少し... 早くなれます
でもハンター1人以上の時は通常1人後のハンターはミッション専用ハンターです
すぐ初めていいんですよね?
参加いいですか?既フレです。
あの方観戦お願いします
どうぞ
たみーさんがルールを理解してません 普通に鬼倒してくるんですが
ありがとうございます。昨日と同じ感じですか?
正直 ケルビンでなくても シールド持ちやスフィア持ちの武器ならこの辺は基本です なので覚えておきましょう、 ケルビン限定でいうとスライド後の威力上昇を利用して キルを取るのとスライド後の硬直が長いので気をつけるのを 意識しましょう
今は逃走中ですよ
チャージャーハンターやります。視界に入り次第狙うので注意してください
鬼3人はきついです
再び登場ダイナモハンター 今回はサブスペシャルも使ってくる
アルファ鬼ですか?
そんなにお詳しいのにxいかないんですね
その事を言うのは失礼ではw?
鬼多おっ
まだつかまってないです
さくらいしょうさんいつもタイマンしてくれる方ですよね?ありがとうございます
草
一応 ホコとアサリはX行ってて ヤグラも王手なんですけどねぇ
あいみょんさんですか?良ければフレンドなってもらってもいいですか?
アルファ鬼でブラボー逃げです
そうですよ^_^ あとで承認しておきますね
スゲーーー!!!! アサリS+の壁を越えられないのでまた教えてもらってもいいですか?
あとホコも苦手なんでまたお願いします
じゃあ普通にほこやるのはどうでしょうか
アサリは ステージによるけど防衛をしっかりするのと 相手が2人以上死んでたらチャンスです、 アサリをシュュッッーーーーーーートッしに行きましょう。
ユーザー名なんですか?
通達。ダイナモハンター登場。スペシャルもサブも使うため要注意
鬼3人きつい><
僕学校でアサリ防衛の神って呼ばれてますww 全くアサリ入れにいかないww
あいみょんさん鬼上手すぎw
だからといって味方に頼り切るのは 帰って危険です、なので入れるとき入れる、守るときは守る、 この区別をしっかりしましょう
一通り終わったらガチルール希望です
通達。スプラガールがロボットボムハンターになった。気おつけろ
ガチマッチのルールを回して逃走中をやるってことですか?
鬼が多いだけですよ笑
確かに 切り替えに注意します 延長持ち込んで一気に攻めて負けが多いんで
ユーザー名なんですか
いやいや、うまいですよーー
正直リードできそうなときは 「沼ジャン」をしてても入れるのがいいという人もいますが あまり推奨しません、例えばそのとき味方が3人とも死んでた時に一気に攻められてノックアウト…っていうこともあるので残り時間などとやりくりして考えましょう
すいませんルールがちょっと分からなくて抜けます。
沼ジャンするやつ最近増えてる気が...
個人的には推奨しません、 あくまでも「個人的」ですからね
キャンプ鬼が出現 スペシャルとサブを使ってくる
タイマンしませんか?
業務用ダイナモヌリヌリ出動 今度は色々してくるぞ! 気をつけろ!
ヤバそうな予感がww
あいみょんさんすいません 間違えて攻撃してしまいました 本当にすいません
まぁ名前が変わっただけのダイナモハンターですがねw
笑笑
この人さくらいしょうって人です。 何度もタイマンしてボコしましたが、悔しかったのか、先程急に攻撃されました。
ナイス玉ハンター登場。ナイス玉がたまるとナイス玉が放出される。
ごめんなさい、攻撃仕返しちゃいました
終わった後の攻撃しかしてませんよ
いえいえ こちらこそすいません
スピーディーに終わらせるためにも攻撃はやめましょうよ
さくらいしょうさん今あなたスプラガールさん倒しましたよね? 先程も追いかけていたらいきなりボム投げてきましたし
自分もボム投げられました
めっちゃ投げて来ますよねw
みんな色々勘違いしてない? 今のはガチアサリだよ? アンチョビのリスチ周りとかはホコとヤグラ でしか行けません…
通達。スプラガールがなんとダミーハンターになった!このハンターに何も攻撃をしなければカモンを押してハンターに位置情報を伝えない。ただし攻撃をすると何かしらしてくる
入れないところでいもりつづけるやつよりはましだとおもいます
あ、僕かも... すいません 本当にすいません 次やったら観戦で良いです 本当にすいません
すいません 知りませんでした
鬼待機時間つくりませんか
賛成
あの1+2=4?って人誰ですか? 失礼ですが
ぼくですけど?
分かりましたありがとうございます 失礼しました
パブロ鬼の出現 カモンとトラップを使う
さくらいしょうさんいい加減にしてくださいよ
残ってるのに終わらせようとするのやめていただきたい、
すいません気づきませんでした
ミッション。全員ガチアサリを作りゲーム延長戦まで持ち保て、失敗した逃走者は強制失格となる
もう終わったらリスポーン地点でおとなしくしましょう もうよくわからなくなります
残ってるって鬼側からしたらわからないと思います
ごめんなさい
同感
逃げきった
デスした時の表示をしっかり見るのができないんですか? 仮に見てたとしてそんなことも覚えられないんですか?
すいません もうこの件は終わりにしましょう
おめでとうございます
捕まったらステージの真ん中に集まるのはどうですか? 鬼側もわかりやすいと思います
名案だ!!!流石です
邪魔になりません? 間違ってキルしてしまう恐れもあるますし…
そもそも僕ら鬼二人が謝ってるのにまだ言います? 嫌になりますよ
とりま次から気を付けましょう
すいません間違えて防いじゃいました
いや明らかにヒト状態で固まってたら間違わないと思いますけど。
それはそうと通常ハンター2人は普通に辛いと思うんだ… みんなはどう思う?
スプラガールさんがそういうことするなら次からそういうことやっていいってことですねわかりました
それこそ馬鹿ですねww
なんだなんだ争いはやめよう
鬼待機時間をつくった方がいい
??どっちなんですか真ん中待機で殺されましたけどリス待機ですか?
さくらいしょうさんマジでいい加減にしてくださいよ 鬼二人とも倒すなんて この人観戦でお願いします
それが一番
スプラガールさんが終わった後にバトルしてきたんでやっただけですさっきから言ってるじゃないですか
タイマンで勝てないからって不意打ちでキルするのやめてください
全員逃げ捕まえたから別にいいんじゃないですか?
だからって関係ない人にまで手を出さないで下さい あなたは小学生ですか
あいみょんさんから提案した真ん中待機してたらあいみょんさんに殺されましたけどそれはどういうことですか?
ミッション。ヤグラを残り50まで進めないと強制失格となる。
全員捕まる前からやって来ましたよ まあまあ序盤で
終わった後は何してもいいルールになったと思ってたんですけどどっちなんですか? 主催者がやってることが正しいんならスプラガールさんと同じことすることが一番だと思いますけど
喧嘩はやめよう
だれ?
スプラガールさんがルール確定させてください終わった後のことと待機場所のこと僕だけが損を食うのはおかしいです
だ、か、ら試合をスピーディーに終わらせるためにも最後はすぐにノックアウトさせた方が良いじゃないですか しかもあなた何回も同じこと繰り返してますからね僕3回あなたに殺されましたよ
飛んでしまってごめんなさい
まず自分の罪を認めなよ
エリア止めてないですよ? しかもほこもちしてたときにころして止めたのはスプラガールさんです
でもあなたさっきの試合で僕殺したじゃん あなたがやってる行動はおかしい そして謝りもしない とんでもない害悪プレイヤーですよ
だから、ヤグラに乗り換えした時はまだ終わってなかったから乗り換えしたんですよ
結果的にすぐ終わったからいいじゃん というかそんなことで回りの人にまで危害与えるってww
喧嘩はやめましょう
すごいメンタルだね
すみませんでした…反省します…
文句があるならやめちまえぇ〜 …これが言いたいだけです、はい…
あなたなにいってんの?どの試合のことを言ってるの? これだから語彙力ない人は
やはり自分は1度観戦してちゃんとしたルールを守らないようにしなくてはならないです
謝らないで良いですよ
次の試合から逃走者側でやります、もうハンター側にはいきません…
そういうことじゃないです みんな遊びで逃走中やってるわけじゃないから終わった後わちゃわちゃするのは遊びだと思うんで誰が悪いとかじゃないと思うんですけど、その遊びしてたからしていいんだって思ったらダメだったりしたからルール決めて欲しいって話です
気づいたのですが、自分は攻撃側に移るとろくなことにならないのでしばらく逃げる側でやります、あ、全滅したら勝った方がヤグラを進めることにするでどうでしょうか?
誠に申し訳ありませんでした… マップを開いただけでなく スーパージャンプまでしてしまいました、 誠に申し訳ありませんでした。
他のことやりませんか?
全然大丈夫ですよ 素直に謝ってくれたので全然OKです
はーい 顔真っ赤ありがとう
そしてお前謝ってないだろ マジで終わってんな どーせクソキッズなんだろうよ これだけは覚えとけ感謝と反省が大事なんだよこの社会は
暑いから顔真っ赤だよ そういう揚げ足しか取れないお前みたいな野郎はなクズなんだよ 帰ってお母さんにいいこいいこしてもらえ クソガキッズ
お前頭悪いなホントに 僕もあいみょんさんもスプラガールさんもなすぐ間違った行動をしたら謝ったりしてんだよ そしてお前は逃げるだけの弱虫のクズだ 人の悪いところしか見つけられない性格悪いやつだ
ハンターやめるっていった瞬間ハンターをするスプラガール氏って一体w
長文あざす!
またタイマンしてあげるからね 他の人に八つ当たりしないで
ほーら逃げた自分に分に悪いことになると逃げるだろ
通達。スプラガールがダミーハンターになった。逃走者には何も攻撃をしない、そしてダミーハンターのところに行き煽ったりじゃれ合うと何もしなくなる
逃げた逃げたって何して欲しいの? ごめんありがとう! これで感謝と反省おっけいですね!
今日は終わります。 ありがとうございました また機会あればお願いします
正直中学生たちがストレス溜めてるのを見てストレス発散になりました、ありがとうございます!! 匿名は最高ですね!!
ここでまさかの第三者登場w
ん?誰か中学生だって?
おおーなんか頼り甲斐がある仲間が
終わります ありがとうございました またやりましょう
え?
ありがとうございました
結局逃げてるじゃん
ナイスです
関係者じゃないけど その名無しさって本物か?
終わります。ありがとうございました!
ありがとうございました
これ終わったら抜けます
ありがとうございました
ありがとうございました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします。