スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
加入したい
返信遅くなってしまってすみません。
よろしくお願いします。
私も私もはいりたい^^ふれこ014046763431
チームリーダーのものですが 対抗戦などしたいので同盟みたいなの組みません?
すみません。塾いってました。よろしくお願いします。 後で申請しておきますね。
いいですねそれ。 今からでも楽しみです笑
申請いいですか?
はい フレコ 135733845900です
ありがとうございます。
スプラシューターを持ったイカガールのアイコンで、soraって書いてると思います。
それじゃあ、おやすみなさい。
ichiさん分かると思う 入って良い? ちなみにゲーム没収中
大丈夫。私もテスト期間中ゲーム没収されるなぁ笑
オケです
よろしくね。 あと、ichiさんフレンドになってくれてありがとう!
没収されないーー でもやらないから一緒かなw
いえいえ
そうなんだ。
チームなんて名前がいいかな?
なんかの頭文字を取ったらいいと思いますよ 僕のチームはフレンドリー(F)で良いチーム(G)っていうのでチームFGに決まりました
かっこいい~。 なにがいいだろ。
ichiさん、だめ口ではなそうよ。
ごめん、タメ口ね。 そのほうがはなしやすいから。
OK
ちょっと待ってて、お母さんによばれたから。
理由がw
すまない。
今更なんだけど、掛け持ちでいいからichiさんもチームはいってくれるんだよね?
またしてもすまない。 ご飯食べてきます!また後で来るから少しお待ちよ
同盟的な感じだからなぁー そこら辺はまた決めるわ
おけ! ...。チーム名何にしよう?
チームメンバーさんと決めた方がいいと思うよ
ichiさんありがとう!
おけ
皆様!意見があったら、教えてください!
仲良く 同盟 略して...。 「ND」とかどう? (我ながら、ネーミングセンスがないけど。)
あ、ごめん。38こめはわたしのです。
いいと思うけど別に同盟とかは気にしなくていいよ!
ええとですね。ichiさんたちとの同盟とか、ほかにもたくさんの人と繋がれたらいいなみたいな。
ごめん遅れて!タメ口良いですか? チーム名。迷いますよね〜 このチーム、何人までですか?例えば4人までだったら「○○←チーム名 4」とか?
良いと思いますよー
こんにちはー チーム希望です! 今別のすれっど
を利用しているのですが掛け持ちOKでしょうか? あと、エンジョイ勢ですか?
私、塗り専なんで笑
エンジョイ勢ですね
soraさんに聞いてみては? 私はo.k.ですね
おけです。 よろしくお願いします。ペペロンチーノさん。
それと、2日日にちがあいてしまってすみませんでした。
そういや入りたいけど副リーダーさせてもらってもいい?
あとチーム名案どうします?
あと係も色々決めないと
また俺の名前みろ
いいよというか、頼む。
こういうのをスルーしないとリーダーはやっていけないから放置でいいよ
ありがとう
みんなはスルーしてね
分かった。
死ね死ね ちゃんと見ろ?お前このスレ歴長くねえから知らねえと思うが前はなぁ!ちゃんと合同でできてたんだよ
んじゃ、リーダー誰にする?
うんこんな頭がおかしいやつの言うこと聞かなくていいよイェーイ
おい!死ね話進めんな
え?soraさんがやんないの? それだったら僕やろうか?
残念だけど僕一年前からいるから
私がリーダーでいいの?
残念だが僕の学力は学年一位なんで ごめんな
私もそのくらい。
いいけど、
死ね死ねマジで消えろ
けど?
ごめんだけど僕には夢があるからそれが叶うまで死ねないんだなぁ
あれれ?知らないのかな?精神年齢って言う言葉? あーごめんお前kidsだから漢字読めないんだった あれれ?しらないのでちゅか?せいしんねんれいっていうことば?
いいよ
こういうこと?↑
ありがとう。
あれれ?昔は1年前とかじゃねえんだよ!! もっと昔だよ高校生か中学生か知らねえがkidsには言われたくないね
出たなぁ もしかして人にkids呼ばわりするなら大人? いい歳してこんなことすんの? そんなことするなら人の事をkidsって言えないんじゃないかな?
死んだichi、いちいちうぜえんだよkidsが!死ね/sora だよ
はいはい分かりました 貴方は凄いです 僕なんかは到底及びません
でたァ!いい歳してこんなことすんのw お前赤ちゃんか?それ言えんの赤ちゃんだよw
死ね死ね言うなら手本を見せてくれ あんたみたいな理解力がないからどうやって死ねばいいか分からないよ
死ね 合同しろって言ってんだよ!ついに理解力もやられたかww
屁理屈ばっか少なくとも僕より年上ならもっと説得力があることが言えないのかなぁ
やられたよ
お前に言ってねぇよ死に方が分からないww草 誰かに殺されれば?ニュースとか見れば分かるんじゃね? 世間知らずのkidsさん ついにkidsてことを認めたかww
あん?じゃあ口論する?おれ口論となったらねぇ...
あーごめん最初からやられてたねww 産まれてきた頃からwww
あーこんな奴と構ってたらもうこんな時間だよ さっさと勉強しよっと 正直に言うけど目障りだ もうこういっとこっかなちょっと子供っぽいけど 俺に質問をするな
あんたそれ障害持ってる人にも言えんのか?
勉強頑張ってきてね!
よほどの環境で生きてきたんだな
ありがとう
は?話そらすんじゃねえ 俺はお前に言ってんだよ
頑張って死んできてね
はいはい俺も懲り懲り じゃあそのままキモいスレ続けな
あんたと話しても無駄だ 逃げたと言われるかもだが まあ我慢すればいい話だしな じゃあな
またあとでね。
もうスルーしといて
わかった。
まだチームに入れますか?
おけです
初めまして♪チラです名前の通りOKなら管理人やりたいです
オケです
いちさん、それは酷いんじゃないですか!? 外部ですみません 障がいを持たれている方に酷いと思います 私がなぜがいと、いう字を平仮名で書いているかわかりますか?、 もうそんな発言はやめてください いちさんだから言ってるんです 自分から評価を下げるようなこと荒らしにあっても、いくらムカついても言わないでください 荒らしのほうが無論最低ですが
全く酷くねえよ 知ってて言ってるわけじゃないんだし
全ではないやろw 比べる対象が違うことに気づかないのかい?信者君ー
それいったら皆知らなかったで済むじゃん 信者君
日本語でおk
別に障碍者を馬鹿にしてないからいいじゃん
はい?私はしょうがい持ってる方は元々あったり事故であるものですそれなのに関わらず生まれたときからあたま悪いよねとか言ってきた荒らしが酷いと思い、例えをしょうがいのある方にしました もしも不快になったのなら謝りますが
何が酷いのか教えて貰ってもいいですか? 私は荒らしが障がいを持ってる方に対して失礼だと思ったので言いました 何故酷いのでしょう?
しかも僕はしょうがいある方を馬鹿にしているわけではありませんし
あの..なんか少し荒れてるなかあれなんですがチーム加入希望です。B帯で強いわけではないのですが、役はなんでもいいです。 チーム名は アカスシンジツ(AS)響きがかっこいい Best FRENDS (BF)意味的に ペイントファイター(PF)スプラ感 などかなぁ、と。
何でこんな荒れてる、、、、 チーム名、私はビニール袋の3つの案いいと思うお
さっきから言っているのですが その表現障がいを持たれてる方を引き合いに出さなくても成立しましたよね?どうしてわざわざ引き合いに出すんですか?荒らしは「貴方に」いったんでしょう?そこで障がいのあるかたを出す必要はどれくらいありますかね?貴方は良いと思ってのことだったのでしょうけど。
117通報
もうさ、この場でそうやって口論するのやめれば?純粋に楽しみたい人もいる(多分)。
落ち着いて?二人?共。
外からみてるとまずいちが荒らしに構わなかったら良かったんじゃね?それが一番の原因だと思うんだけど。
俺を通報するなよ え?ちょっまてって、ちょっ・・・
まぁー名無しの言ってることも一理あるけどなー 長文なのがうざいけど言ってることは正しい(恐らく)
ビニール袋て誰すか?
もうこの件は終わったのでこのスレに迷惑をかけることはやめていただきたいです 自分にもダメなところがあったと思いますので 謝ります 申し訳ありませんでした
おけです
帰りますー けど、謝ったら済むみたいなの次からやめてください? 何処でも謝ってるよね君。偽善者染みたことやめたら? こんな名前の奴に言われたくないだろうけどさ。荒らしにあいたくなかったら何処のスレにもホイホイ顔を出さないのが一番だよ
そんなこと思ってません 謝ったら許してもらえるっていう考えは甘いと思っているので
結論 荒らしはほっとく。 www
それな
横からやけど、話に関係ない名無しとか野次馬が集まるからさらに争いが酷くなってるやん もうさ、このケース多すぎな 過ぎたことを言って何になんねんってことやん 口論してる途中に止めるやったら良いと思うけど、終わって解決してんのにそっからいちいち傷口に塩塗るんは注意と違うと思うぞ いちさんも最初は無視してたらしいし、しつこい荒らしが悪いやん。 よく分かってない奴が言ったら腹たつと思うで。 でもいちさん耐えてたやん。 これ成長やん。ここは褒めてやるべきやし、謝りもしてるやん
続きな なのに部外者が口出して謝ったら済むと思ってんのかとか言ってるけど、いちさんがお前に何をした?ってことやん直接的に被害も与えてないのに複数人で批判するのはいじめに分類されると思うぞ。 いちさんがこれから何をしていくかが重要やと思うけど、部外者がいちいち言うのは違うと思うわ。 なんか批判きそうやけどまあ良いわ というか無視すんのも難しいと思うけどな
お気持ちは嬉しいんですが、また争いが起きるとダメなので、
自分も関係ないことに気づいてますかー 大丈夫ですかー
でも、確かに何処でも謝ってんの事実じゃんねー すぐ他のスレに顔だしてんのも事実だし・・・ 名無しは半分正論だと思うけど・・・ あなたも含めて客観的に見たらいいのではないかと あなたの意見も結局は・・・一方的
結局 ・荒らしは直接言え ・いちさんは荒らしを無視しろ、構うなとうことで この話は終わり! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
はい
すいませんって謝ったらダメなんですか? それだったらいつまでたっても解決しないと思うんですけど
もう落ち着いて下さい もうこの話は終わりです
チーム名どうします?
僕チーム名の案116で出しました!
でも「アカスシンジツ」は使えなさそうですね。他スレにAsていうチームがあった
BFに一票!
BFでいいんですか?
BFで良いよ、
多数決でいいんじゃないかな?ちなみに僕はPF
今BF2票PF1票です
じゃあBFかな?
BFで
スレ作りますか?
はい!名前に付けた方が良き?
みんな誘えばいいんじゃないですか?スレ名は任せます。
はい
何日かぶりに来たかも 結局チーム名は「BF」って事?
うん
ごめん。一日中夏期講習の毎日でこれなかった。 チーム名はBFに決定したんだ。
私も入っていい?
スレ主だしいいんじゃないですか?
スレを作った本人なんだから良いと思うよ? お疲れ様でした!
もちろん
名前変えて、ログインしたで! sora→Kairi ありがとう
名前これでよか?
ブキ練習スレの元の方作った方だ!
ログインしたんだ。それでいいと思う
なんでわかったの?すげ
ありがとう。したよー チーム用スレたてる?チームメートはこっちで募集して。 雑談は、チームスレでやる。とか?
あと、一応ここのスレ主
プラベできなくて雑談だけだけど入っていい?
いよ。こんちわノヴァ君
お久しぶりです
お久しぶりです
ありがとう
これ自分
おけおけ。
BF用のスレ作って〜
スレ上げ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者大歓迎! みんなで、新しいチームつくりませんか? 私自身もいつスレッドに来れるかわからないので、そういう人でもokです。 基本的には、プライベートマッチをしたいと思っています。 よろしくお願いします!