スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
丁寧に文章書いてるつもりなのかもしれないけど、そんなんじゃ伝わんないよ。別にスレッド建てることは悪口を書くスレみたいな明らかな迷惑行為をしてなければ個人の自由だろ。もっとやわらかになろうよ
このスレッドのスレ主と同一人物で草 https://game8.jp/splatoon-2/forums/282237
それな
ごめんオマージュって書いたつもりだったんですが間違えてました。ネタやったんやけど伝わらんかな。迷惑おかけしました。 ちなみに別人物ですよー。
ネタにもやっていいネタとやっていけないものがあります。誤解を招くものはネタにはなりませんよ。上から目線になってしまいますが、気をつけてください
分かりましたー。ネタ元のスレで袋叩きにされてるのみて、丁寧にお願いしたらどうなるか試そうと軽い気持ちでやってしまいました。ですが、チーム新設が複数ある場合、対抗戦やプラべなどには人数が必要なので少人数チームは両者が納得すれば合体してもよいかなーとは思いますので提案までに。
今同盟を組むなど工夫を進めております すぐに効果はあるかわかりませんが少し待ってもらってもいいですか
正直うざいからが抜けている。 やり直し
気持ちはまっすぐ伝えなきゃあかんねん
私はそういったスレが迷惑だとは全く思ってませんので、負い目を感じてしまったのであれば謝ります。 オマージュというよりはパロディの方が的確かもしれませんね。その方がネタとしては良いものに出来たかも。まぁ別に思ってもない事なので、無理に他人を煽るような言葉は抜いても良いかなーと思いました。そこまで品位のない人間にはなりたくないですし。
私はそういったスレが迷惑だとは全く思ってませんので、負い目を感じてしまったのであれば謝ります。 オマージュというよりはパロディの方が的確かもしれませんね。その方がネタとしては良いものに出来たかも。まぁ別に思ってもない事なので、無理に他人を煽るような言葉は抜いても良いかなーと思いました。そこまで品位のない人間にはなりたくないですし。
こちらこそ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
題名の通り(コラージュ)