スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします~
リツさんが6時までやるなら私も6時までやりますよ〜💪
こちらこそよろしくお願いします🙏✨
おかげで全滅回避です! スライドで構えてても大群の勢いに負けたので(ノ∀`)
私と野良さんが水没したあれですねww
3人揃いましたし、時間が勿体無いので普通の野良で回しますかね〜🤔
ではちょっと休憩してやりましょう!
了解です!何時再開にしましょうか?
5分再開で!
たこ部屋にも誰もいませんね。 まだあっちは早いかな♪
はーい!
たこさんのお部屋は夜の方が賑わってるんですかね?ここと逆ですね〜😌
了解です♪ 私は5:30くらいまででお願いいたします(^^)
了解しました!
さしみさん チャーがめっちゃ上手くて羨ましいです。 見てたら外さないもんね👁️👁️
いやいや、そんな事ないですよーwただ、チャージャー持ったら爆弾だけはしっかり処理しないと味方に白い目でみられるというプレッシャーを感じています←
プレッシャーこえぇ:(´◦ω◦`):
次で終わりますね~
ありがとうございましたー!おかげさまで安定したマックスバイトを楽しめました😆また機会があれば是非よろしくお願いします!
ありがとうございました~
さしみさん、リッツさん 楽しいMAXをありがとうございました♪ また乱入させてくださいねっ✋
ハイパープレッシャー…略してハイプレ(ボソッ)
カンストしました😉
おめでとうございます! 6時前!続けてよかったですねヾ(*´∀`*)ノ
ですね!😆 次クリアできたら終わりにしましょうか😏
最後悲しみの浮き輪帰還…って思ったらリツさんと野良さんがボム投げてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです☺️今回も長時間楽しいバイトをありがとうございました〜!また是非よろしくお願いします😆
本日もありがとうございました~(*´∀`*)ノ 楽しかったです!また次回もよろしくお願いします~
同タイミングで投げてましたw( '-' )╮-=ニ
クリアしてゆくぅ~( ˇωˇ)☝
多分死んだ事気づいてないだろうなぁ…もしボムが飛んできても一個だろうなぁ…って思ったらまさかの前後にボムが飛んできて嬉しさが心に沁みました…😊
今日も今日とてシャケを捌きます😌今回は割と動きやすい武器が多いかなぁ…?
((((((っ・ω・)っ ブーン
わーい!部屋立てますね✌️ 今日は普通の野良かSTどっちにしますー?
マニュとシューター3枚ですね( ✌︎'ω')✌︎
間に合うのでSTにしましょうか!
ですね✌️ただジェッスイはインカ効率悪いのであまり突撃しないようにしないと…(戒め)
了解ですー!
私はボトルですねー‥
ボトルは押しっぱだと短距離シューターみたくなるじゃないですか😌でもたしかに突っ込む武器ではないですね…
おしい‥ タマヒロイ片づけていれば1持って行かれずに足りてました( ノД`)
二回続けて惜しい試合でしたねぇ😂あと1秒あればっ…!
ですねー(´∀`;)
また惜しい〜😂
なんかうまくいかないですねー・・
まだノルマもそこまで高くないのに不思議ですね〜もしかして今日は厄日なのか…!?🤔板で助っ人募集しますかー?
ヘビ外誘導したつもりだったんですが、回り込むのが速かったかもです;
そうしますか!
味方アメフラシの弾撃ち落してなかったですねぇ
このステージはヘビが強いですよねー😂私はもう少し早くジェッパ切るべきでした😭失敗…
はーい!何か条件つけますか?誘導把握済み、というのはつけるつもりです😌
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一見さんお断りします!