スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は学生なので、場合によっては出来ない場合もあります なので、大人から子供まで誰でもオーケーです! フレコは0203-2841-9140です!
はじめまして。プラベはいつの何時からやりますか?是非参加させてほしいです
まだ決めて無いです!メンバーがある程度集まったらにしようかと
誰か入りませんか?
名無しさんを入れたらあと6人ですかね
はじめまして!参加希望です フレンド申請送りました。
オーケーしました! よろしくお願いします! あと5人ですかね
参加してもいいでしょうか…?
いいですよ! よろしくお願いします!
わ、こちらこそよろしくお願いします…! もしかしたら出来なくなってしまうかもなんですけど…
全然大丈夫ですよー こちらこそなので(о´∀`о)
何をするのですか?
ではあと、4人ですかね できれば今名無しさんが2人いるのでどちらかでも名前を変えていただきありがたいのですが
するのなら、今出来ますか? 6時50分から用事があるので
の者です。名前変えたので把握してくださると嬉しいです
参加いいですか?
了解です!
はい!どうぞー(*´꒳`*) よろしくお願いします!
まだ、入れますでしょうか?|д゚)チラッ 入れたら入りたいです!
はい!大丈夫ですよー(*´꒳`*) よろしくお願いします!
今、名無しさん、はしもと。さん、つじさん、鬼殺隊.もこみちさん、ろん♪さん、ですねー あと2人ですね
はなさん僕もお願いします あと少し話が...
はい!了解です( ̄^ ̄)ゞ
どうかしましたか?
あのですね、ひめひなさんのスレッドについてなんですが...
そっちへ行きます!
ひめひなさんの行動について僕やハルカさんが我慢できなくなり、新スレッドを作るとなり、はなさんなど元メンバーを誘うということです
今日はこれにて明日は昼頃来ます
了解です!
明日は夕方くらいになるかもです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラストフェスが終わって、スプラトゥーンする必要が無くなってしまった人!一緒にプラベしませんか? 8人募集します!荒らしは受け付けません。 誰でもどうぞ!!!