スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分雑魚だけど良いですか?( ̄▽ ̄) そして自分グダグダです…I˙꒳˙)
皆さんいつできますか?
荒らしは無視通報が安定です このトリップが本物です。 このスレは使います
朝9時頃から夜20時くらいならあいてます。夏休みサイコー😃⤴⤴
自分も平日の朝9時頃から正午くらいまで空いてます やりますか?
是非お願いします! もう寝ますので9時頃に再度ここにきますね!
はい!
運営さんwww とりあえず今日は空いてます
いまからできますよー
やりましょー 自分スイッチ内での名前みんみーんなんですけど、たぶんはるかさんって昨日タイマンした方ですよねww もうフレンドなので部屋立てます
了解でーす👌
やっぱり強いですねーー! でも楽しいなータイマン
勝敗報告スレッドに結果書き込んでおきました!
なにやるんですか?
大会は終わりですけど今から時間空いてますか?
少しだけならあいてます
リグマ行きませんか?
11時までならいけます
おけです 部屋立ててほしいです
どうしますか??
誰か今できる人いますか?
出来る方いますか?
誰か今出来ますかー(3回目)
今できる方ー(4回目)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
インファイト杯の対戦相手を募集するスレッドです。