スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全ルールS+です!入っても良いですか?いちおう年齢は大人
ヨッシーさんまた会いましたね笑 はいってもいいですか? 自己紹介 ランク37 ウデマエ エリアX 他s+ 得意武器 スプラスコープ、スシコラ
みんなすごい‼️ 小学生です
あ、自分の年齢教えるのを忘れていました笑 13才です
はるかさんw確かによく会いますね~(笑)( ̄▽ ̄)
ちなみに自分の年齢は21歳です
自己紹介 ランク★11 ウデマエ全てS+ 得意武器 リッター、スクイックリン、ボールドマーカー、スパッタりー パブロ、エヌザップです(無駄に多いw) よろしくお願いします!
XPが上がらない( ;∀;)
あはは( ̄▽ ̄) 自分は最高ホコのS+5でとまりっぱなし。( •̥ ˍ •̥ ) 下がりたくないからやらない!◀️こんな気持ちが自分にあります。。。( ̄▽ ̄)
自分エリアしかやらないのでホコのコツがわからないんですよね笑
ホコはボールドがオススメですよ( ̄▽ ̄) イカ速イカニンジャを積んで行くと強いですよ(o^∀^o)
ちょっと他のスレッドで雑談するので、、
おはようございます。 ランク ☆40 すべてS+ アサリ ホコが好き で何か一緒にリーグとか、ナーバリできるかなできたら 5513 2443 3331でよろしく
オオー私12
来月降格するきがする~
フレンドなれますか?
なれるなら 5513 2443 3331でよろしく
もうなってますー
こんばんわ。
あの皆さん日曜遊びません?
入りたいです ランク☆23 ウデマエ ホコX それ以外S+ 得意ブキ ボールド全種 わかば スシコラ
いいですよ
こんばんわ
こんばんは
こんにちわ 来てね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで、悩みを打ち上げよう!!✨(*^▽^)/★*☆♪