スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですか?
良いですよ
チョレイ笑笑笑笑笑笑笑 ごめんバカだから話し方終わってるでも性格バカだけど中身はめっちゃやばい😱東大行けるとか言われた
急で悪いのですがアイコン作って貰えませんか? この画像のギアと武器はブチキセレクションのスパッタリーで 書いてくれたら自分もわらびくんが書いて欲しいアイコンを書いてあげますよ
絵がヘタクソですが入って良いですか?
どうぞ!良ければ5のコメを呼んでやってくれると嬉しいです
ヘタクソで色塗ってませんが、、、
ヘタクソで色塗ってませんが、、、
ミスって2個送ってしまったw
入りたいです… アナログ、色塗ってないですが(´ω`)
描いていいですかー?(描けなかったらごめんなさい)
入ってもいいですか〜( ´ ` ) 描くの遅いしどう見ても下手ですが…((殴
あと上半身しか描けないです(長所なし)
いいですよ5のコメみてやってくれると嬉しいです
いいですー
了解です
できる方は5のコメみてやってくれると嬉しいです
途中ですが…スパッタリーむずい
流石に汚かったのでリベンジ中、、、
たしかにそう言いましたけど 暴言はおやめ下さい
お願いします!
マジクソ絵ですがお許しを
そして横になるっていう
これならどうだ?
縦になった
アイコンじゃなくてすいません(´;ω;`)
上手いです!
これアイコンだったらもっと嬉しかったけどまぁありがとうございます!
なんか書いて欲しい絵とかありますかー?
マイイカのユウキ君をいつもだったら描いて貰うけどリョウ君にしようかな
今忙しいんでギアは後で伝えます
あめさんのアイコン用イラスト 大変遅くなってしまい申し訳ありません!! 遅くなった割に低クオですが…(´•ω•`)
横からですが、上手いですね!やっぱこういうのってアプリでやっているのですかね?どうやってやっているか教えてくれると嬉しいです
横から。それなそれ気になるww
ありがとうございます!! はい!アイビスペイントというアプリを使って描いています!
【速報】神絵師現る
ありがとうございます!絵の神ですね 嬉しいです!!!
やば、うま
面白そうな企画ですね…‼︎自分もあめ*さんのアイコンを描いてもよろしいでしょうか…?(因みに描いて欲しいイカちゃんは見ました。(=´∀`))
本当ですか?!ありがとうございます!よろしくお願いします!
参加したいです! 描かせて貰っても大丈夫でしょうか?(´∇`)
ありがとうございます!よろしくお願いします! 書いて欲しいことは5のコメントをみてやってくれると嬉しいです!
返信遅れてすみません…。早速取り掛かります‼︎٩( 'ω' )و
横から失礼… 違う方の記念用に描いたやつです( ˘ω˘ )
なんか趣旨変わっちゃってる( ´◜௰◝`) 私も描いてよろしいですかね…?
ああ、、、神やぁ、、
いきなりでできて申し訳ないですm(._.)m
すーさぁぁぁぁぁぁぁん!
それなぁーー!!
わっほぉぉぉぉぉぉい=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
本当ですか?!ありがとうございます!よろしくお願いします! 詳しく(ギアなど)は5のコメントをみてやってくれると嬉しいです!
よろしくお願いします!
あのー、関係ない方はあまりコメントはしてほしくありません。。
了解です!遅くはなりますが、なるべく早く完成するように頑張ります(`・ω・´)
別に遅くても良いですよ~書いて貰うだけでありがたいのにはやくしろなんて何があってもいいませんよ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) よろしくお願いします!
ありがとうございます…(´;ω;`) 頑張りますっっっっっ
それはこちらのセリフですよ♪書いてくれるの、ありがとうございます! よろしくお願いします!
スレあげ
下から失礼します。混ざっていいですか?
良いですよ!5のコメントをみてやってくれると嬉しいです!
了解です( ・ω・)ゞ
完成しました、低クオリティですみません…(´・ω・`)
ありがとうございます!めっちゃ上手いじゃないですか~ しかもはやいです!!本当にありがとうございました!
描いてて楽しかったです\( ‘ω’)/ こちらこそありがとうございました〜
やっぱりこういうの書くにはアプリでやっているのですかね? すーさんは天使のような優しい心を持っていて会話をしていると楽しくなります(?)!!!
スマホアプリで無料のibisPaint Xを使ってます( ﹡・ᴗ・ ) 天使…!?( ◜௰◝ )
あめ*さん 線画が出来ましたが、色付けた方がいいですか?(色と言ってもモノクロですが…)
天使=豊かな心を持っている!
ありがとうございます!上手いですね! 色をりゅうさんが良いならなるべく書いて欲しいです。。。 あ、めんどくさかったら書かなくてもよいです!
Σ( ˙꒳˙ )!?
すーさんは天使のような心を絶対!持っていると思います!
あまり上手くは無いですがどうぞ(*_ _)ペコ
そんなことないっすよ…:( ;´꒳`;)
かなり遅れてしまいました…(>人<;) 一様アイコンの大きさにしています…。(ツイッターの大きさです)
ほんっっとうに申し訳ありません。めっちゃ嬉しかったのですが。あめという名前はただの適当に思い浮かんだ名前で良ければ「るう」で訂正してくれませんか?もちろん嫌だったら良いのですが💧
ありがとうございます!うまいです!
こちらこそすみません、確認を取らずに入れてしまって、、 カラーが少し変わってしまいましたが喜んで頂けると嬉しいです(´∇`)
画像付け忘れ、、笑
めちゃめちゃ嬉しいです!ありがとうございます!
色は付けたけど今色鉛筆全滅なんでモノクロです…ごめんなさい!
色は付けたけど今色鉛筆全滅なんでモノクロです…ごめんなさい!
ありゃ、バグった…?
さっきの下描き( ´•౪•`) 3分で描いた(白目)
おぉ〜っと誤爆((
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イラストやアイコン作成をしましょ! お互いのアイコンをあげあったりもしましょー 雑談もOKです よろしくお願いします