スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですか?
良いですよ
チョレイ笑笑笑笑笑笑笑 ごめんバカだから話し方終わってるでも性格バカだけど中身はめっちゃやばい😱東大行けるとか言われた
急で悪いのですがアイコン作って貰えませんか? この画像のギアと武器はブチキセレクションのスパッタリーで 書いてくれたら自分もわらびくんが書いて欲しいアイコンを書いてあげますよ
絵がヘタクソですが入って良いですか?
どうぞ!良ければ5のコメを呼んでやってくれると嬉しいです
ヘタクソで色塗ってませんが、、、
ヘタクソで色塗ってませんが、、、
ミスって2個送ってしまったw
入りたいです… アナログ、色塗ってないですが(´ω`)
描いていいですかー?(描けなかったらごめんなさい)
入ってもいいですか〜( ´ ` ) 描くの遅いしどう見ても下手ですが…((殴
あと上半身しか描けないです(長所なし)
いいですよ5のコメみてやってくれると嬉しいです
いいですー
了解です
できる方は5のコメみてやってくれると嬉しいです
途中ですが…スパッタリーむずい
流石に汚かったのでリベンジ中、、、
たしかにそう言いましたけど 暴言はおやめ下さい
お願いします!
マジクソ絵ですがお許しを
そして横になるっていう
これならどうだ?
縦になった
アイコンじゃなくてすいません(´;ω;`)
上手いです!
これアイコンだったらもっと嬉しかったけどまぁありがとうございます!
なんか書いて欲しい絵とかありますかー?
マイイカのユウキ君をいつもだったら描いて貰うけどリョウ君にしようかな
今忙しいんでギアは後で伝えます
あめさんのアイコン用イラスト 大変遅くなってしまい申し訳ありません!! 遅くなった割に低クオですが…(´•ω•`)
横からですが、上手いですね!やっぱこういうのってアプリでやっているのですかね?どうやってやっているか教えてくれると嬉しいです
横から。それなそれ気になるww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イラストやアイコン作成をしましょ! お互いのアイコンをあげあったりもしましょー 雑談もOKです よろしくお願いします