スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつだかこのようなことを書いた人がいたんですけど、迷惑行為だから通報されたって話があったのにそれでもやるって言うんですか?(通報は意味ないけどよくないと思います)
籠城は失敗する可能性もあるので、失敗した時に味方に迷惑をかけるという意味ではガチマッチなどでやると味方に通報される可能性はあるかもしれません、なのでリグマで理解のある方に協力してもらうので問題ありませんよ? 敵には何の迷惑もかかりません、相手からしたらうざいだろうけど別に籠城成功しても100%勝てるわけではないし、バグとかチートの類とも違い、ただの戦法なので。それで通報されても逆恨みとしか言いようがないですね
4人集まるならやってもいいけど
おれやるで
2人ともマジですか? 1時にまた来るので返信お願いします、後1人いませんか?
ところで籠城ってどうやるの? コンブってホコ台からリス前入れたっけ?
コンブは入れますよ! なので成功すればホコのゴールにポイズン投げとけば相手はリス前来れないです
敵にミサイルがいる事が条件になります、上手くミサイルのタイミングでリス地に戻ってやられれば
お2人とま出来そうですか?
俺はやれるよ
やりましょう 7487 5042 7321
二リグになっちゃうんですけどいいですか?
2リグはやばくねw 味方から通報されるやーつやんw
後2人来ますかね〜 結構2リグでこの作戦やったことあるんですけど、バンとかはされたことないです
やってみる?w出来たらいいなーくらいの感じで
やりたいです
基本的にミサイルいないと難しいので、ミサイルいなかったら普通の試合になります、なので通報される回数も少ないと思います。 少しの通報でバンされる可能性は極めて低いと思いますが、自己責任でお願いします
申請送ったよい
ありがとうございます 部屋開きました
失敗しても怒らないでね、ポイズン武器持つからあんまり勝てないかもしれないけど
よろぴくみん
よろしくお願いします!!!ー!!!!
失敗しました、ごめんなさい
失敗しました、ごめんなさい
ナイトビジョン被りw
お見事です! 味方に普通に戻されましたが
最大の敵は有能な敵ではなく無能な味方である(ナポレオン)
エンジョイで勝ち負けそんな気にせずやりましょう
籠城するならイカ速必須だと思いまして
本当それですw 結構良いところで死んでたのに勿体ない
エンジョイとはいえキル酷かった すみません
全然ミサイル来ない
やっぱりなかなか成功しませんね
ミサイルが1人だとタイミングなかなか淡いないですね、2人くらい来てくれるか、スペ増ガン済みのミサイルマンが来てくれれば大分やりやすいと思うんですけどね
味方が理解してなかったから水の泡ですが
上手い! ナイスホコ運び😆👍✨
やっと成功した!やらなくても勝てた気もするけど
2人ミサイルいるとやっぱりやりやすい
ノックアウトしちゃうけどノックアウトじゃなくて籠城がしたい
ナイスノックアウトです、勝てちゃう試合は無理にやろうとしなくても大丈夫ですよ
ありがとうございました! こんな作戦なのでやってくれる人少ないので助かりました
ありがとうございました ミサイルきたあああって漢字で面白かったです
明日の午後11時からのホコリーグで籠城してくれる方いませんか?
午後の11時ならいいおー
明日の午後の11時ってホコですかね? まだ予定表出てないから分からないんですが、違う気がする。 ホコならやって欲しいけど。
横から 本当にちゃうぞ
今日の23時からのホコリーグで籠城やってくれる方いませんか?やってくれる方いたら返信お願いします
今日の21時30分くらいからチームで籠城ホコリーグしたいのですが出来る方いませんか?後2人募集してます。 エンジョイです!お願いします
今から籠城ホコリーグやってくれる方いませんか?返信お願いします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夜中の1時からホコのリーグマッチで籠城したいのですが、手伝ってくださる方いませんか? いたら返信お願いします