スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加しました
観戦楽しい
ねえねえ、10日にチームBTでイカ逃走中しない? (まったくやってないのにいきなりつっこんでゴメン!) 返信待ってます!(^^)!
やるんだったらNANAちゃんと同じチームにしてほしいです!
いいゾ
10日は無理です...
ありがとう!
そっか・・ また今度しようね!(^^)!
出来るか分からない
ok 他のBTメンバーにも385のこと伝えて! よろしくね!(^^)!
予定決まってないわ~
こん。入っておけって言われた者ですぅ!
こん〜 よろしく!
出来るかわからん
一応言っておくけどたまに別端末で書き込んだりするからそこのところよろしくねー
d(˙꒳˙* )
よろしくぅぅぅ!www
ok!(^^)!
はいよ~
ごめん10日じいちゃんばあちゃんちに行くから無理…ごめん
ok!(^^)!
プラベを作る人へ ユーザー名にBT○時○分って書いといてください。 パスワードは1111でいいですよね? 土曜日はスレッド見れないので・・ よろしくお願いします! できればNANAちゃんと同じチームがいいです。
10日は参加できます! 楽しみにしてます!(^^)!
はーい
NANAちゃん待ってたよ~!(^^)!
10日無理かも。
ヨロです
ゴメン今日無理だと思う。
あと。暫くSwitchとタブレット見れません!
スレ上げ もう解散か?
いや・・
一つお知らせ、? ここでの活動休止します。アイドルじゃないけどw 受験勉強あるんで。偏差値72と60。偏差値66だからどっちか行けるはず 応援してくれたら凄い嬉しい😃 Switchはたまに出来るかも。ここには短くても1年か半年は来れないかな、、、 いちくんが居なくなり、私も居なくなる今。 事実上解散かなぁ… ヒメちゃんゴメンね…
かも知れません。 すいません…
わかりました(久しぶり)受験頑張って下さい
別にいいよ! 1回も一緒にスプラ2できなかったけど、メンバーとしてみみちゃん達と会うことができて、チャットできてとっても楽しかったよ~!(^▽^) 受験勉強頑張ってね! 今まで、仲良くしてくれてありがとう!(^▽^) みみちゃん大好きだよ!
引退スレ作らないでねw( ^∀^) 新チーム作る?(入るとは言っていない)
いちくんには悪いけど私そこまで目立ちたがり屋じゃないです笑 分かりませんね。BTの誰かが作るかも
有り難う
絶対戻ってくるよ。
皆さん!3DS持ってません? 3DSは出来るのである人とはフレリスで話せますよ。
およ?そいえばNANAさんどこ行ったんだァ 情報求む。
暫くできないらしい
有り難う 久し振り お知らせ見たかな
私もテ来ません BTで休止、引退して居なくなってるのって私含め誰なんだ、、、いちくんと
お母さんにスマホを取られて、お父さんのスマホを借りてるって言ってた・・ イラスト掲示板には時々いるよ・・ スマホ返してもらえなかったら、スレッド掲示板を引退するらしい・・ NANAちゃん、戻ってきて~!泣
ヒメちゃん… スレ上げ 貴女の味方になったらネット人生は終わるよね
なかなかひどいっすねw
そうですよね… でも友達の為に庇ってイジメのターゲットにされてるので二人対複数はどうしてもトラウマが蘇るんです 出来ないんですよ ダメな奴ですよね
正直なんやな 前言撤回しますわ
有り難うございます。 ホントダメなやつ👎私…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
代理です! [チームBTメンバー]うさみみさん(リーダー)、真・ノーネームさん、NANA(副リーダー)、王様さん、夜さん、ユノさん、期末オワッタさん、鬼殺隊.もこみちさん、ハルカさん、ichiさん(副リーダー)、ななかみさん、ヤビオラさん もう募集はしておりませんので新規の方はすいません(-_-;)