スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Xの自分入りたいです。入ることをお許ししていただくことはできませんか?
ごめんなさい! 同じくらいの方とリグマしたいんですよ。
そうですか。プラベやるときとかは誘ってくだされば嬉しいです‼ リグマ楽しんでください‼
Xの方に入っていただくのは申し訳ないです!! また機会があればよろしくお願いします。
エリア以外B-、エリアC帯の底辺ですが良い? ランクは52 サブ垢25
全然OK! むしろ大歓迎です! 私はもっと低いので。 夜などゲームできますか?
エリアだけA-ですがいいですか?
ランク 76 サーモンランばっかやってるのでウデマエ上がんない&父がナワバリやってるのでランクは上がる
エリア A⁻ ヤグラ B ホコ c⁺ アサリ B?
いいですよー! やりましょう! 普段何時頃やってます?
今日はできません。 明日の9時とか?
9時とは午前ですか? 夜はできますか?
夜は難しいですね。
日中できる日にやりましょう!
明日の9時はできると、思います!
あす9時ですね!いけたらいきます
フレコ 7943-3792-0402
僕も入っていいですか? ホコB+ エリアB+ アサリA- ヤグラB 明日できます。
フレンド申請しておきますね!
もちろん!一緒にやりましょう! 明日9時にオンラインでしたらリグマでも!
名前なんですか? miiって人?
フレコ5810 3034 7530 です。
じゃああなたは強いのですか?スプラやってなければ別だけど
弱いから練習するためにこのスレ作ったんでしょ。逆に最初から強いイカの方が珍しいぜ?
わかんないゾ。Wiiuのスプラでs+カンストしてた人たちは強いかもしれないゾ
勘違いしてわ。珍しいということか
明日午前10:00からでもいいですか?
10時からだと少ししかできなさそうですね。 9時〜10時までなら確実にできるんですけど。
ありがと。 これからできる?5時までの間で
返信遅れてすいません、。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラスフェスも終わってしまいましたが、 B帯までの方を募集します! レベルの近いメンバーでリグマなど行きたいのでお願いします。