スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりたいです!ラグは最近1回だけ成功した事ありますがまだラグは練習中です!(ラグ成功率めっちゃ低い)てか自分は通信状況不安定はでるんですが浮かないんですよね~(--;)
スイッチのお名前は何ですか?
すいません。まだ申請を送っていません。💧 多分名前にラグッピーはついていると思います!
あなたあかさたなさんですか?
手ラグはほぼ無理に近いよタイミングがもう掴めないからねでも最近だとガチャガチャラグ成功した人もいるからもしかしたら復活あるかもね
フレンドコード間違っていませんか? 相手が見つかりません。。
はい、間違えてしまいました💦
ごめんなさい!!正しいのは2448-6355-0899です。
正しいフレコは2448-6355-0899です。
やりたいです! すみません、ラグは出来ません(^ω^;);););)
申請送りました
ありがとうございます!!今日の8時はどうですか? もしよかったらプラベはそちらで開いてもらえませんか? 武器指定とかあったら教えてください。
オケです! ありがとうございます!!
ぜひお願いします!!
ちなみにときさん知ってますか?
はい、知ってます!!びっくりしました!!
まぁときさんはここやってないけどね爆笑
( ; ゜Д゜)
実際はどうなんですか??
何がですか?
ちゃんとフレンドですよ
本当に弟子なのかどうかと、来るのかどうかです。
もし参加できるのなら参加したいんですが、、、
そうだと思ってTwitter持ってきた
画質ひでぇwww
このTwitterにDM送ればわかるよ
スマホの問題で、コメントなどができないんです(´・ω・`)
まーじか
ありがとうございます!!
あーそうだ!バグの時の画像送ればいいのか!
これとかも
これも証拠
信じました✨ 参加したいのですが、どうしたらいいですか?
まずTwitterやってますか?
はい
そしたら時さんに話しかけてみたら
ありがとうございます‼️
でもさぁこれだけじゃ分かんないよね?わざとこれに名前を合わせることも可能
ごめ。このスレ主って間違えていれてもうた
いやいや草。それ同じステージで同じ試合のやつ2回写真とっただけやんwwwwwwwwwwwwwwwwww
悪いときさんの弟子くんよ 君のウザさを証明できる根拠ががっぽり取れてしまったよww
ときのかみに聞いたよw DM弟子じゃないらしいねw 嘘乙
言っとくけど俺の方がラグ沢山やってるかお前なんか比べものにならんよwおつ写真もっとみたかったら見せてあげるよ? 悔しい?おつ
言っとくけど俺の方がラグ沢山やってるかお前なんか比べものにならんよwおつ写真もっとみたかったら見せてあげるよ? 悔しい?おつ
ナイスー
2回コメしとるでーときさんの弟子とかいうやつぶっ潰す!
2回コメントはすまんw イキるなよなあときさんの弟子とか言う奴 ときのかみさんだってラグ出来てもみんなに自慢とかしてないしなマジクソだわ
ラグの写真なんていくらでもあるけど?
まじそれな!しかもときさん自慢しないで、視聴者参加型企画とかでもラグとかしてあげてるのにときさんの弟子なんか本物のときさんと比べたら弟子は生きてる価値ないよなぁwww
あんまラグ成功写真載せすぎると逆に自慢だ!とか言われるかもしれんからもうよしとき
ときさんの弟子が謝罪するまで俺らはぶっ潰す!
スゲ
もしよかったら今日の7時からバグをプラベでやるのですが、 参加していただけないでしょうか?バグ初心者なもので、、、 フレコは2448-6355-0899です。
おけ
ありがとうございます‼️
ごめんなさい、時間なんですけど8時からでした💦
草 返信先見ろや
どう言うことですか?
おけ って書いてあるとこの返信先見てみ
あ、本当でした!恥ずかしい(*/□\*)
バグは多分スレッド内だと1番上手い気がする すぐ落ちるけどラグ使いバグも神上手い
バグを今日見せてもらえませんか??
いいよ
ありがとうございます‼️時間は8時からで、フレコは2448-6355-0899です。 プラベに入ってます。名前は↑めんたいこ↑です。
おけ
参加よろしいでしょうか?
今フェスラグしてるからあとで送る
あーそうかよかったやんまぁ動画とかも何回かいるしなんとも思わんよ
それだけで自慢とか思う器の狭い人間にはなりたくないです。まぁ人の思想は人それぞれですので
来ましたー
めいたいこさん本当にすみません!
2人ともナイス(*'▽'*)
٩( 'ω' )وイェイ
まあまあ落ち着いて こういうのは放っておくのが一番ですよ 貴方もここまで言われてるのになぜ自分の行動を見直そうとしないんですか? 今回は理不尽な件でもありませんし、貴方自体にも問題があるはずなので省みてはいかがでしょうか
またあとでできますか?
多分できると思います!
何時頃ですか?
落ちたのはご飯食べるからで(ごめんなさい)少ししたらすぐまた参加します。 それまでお二人でやっててください。ほんとごめんなさい🙏
わかりました!
申請送りました〜
今やってる試合バトルだから気をつけて!
マンタマリア号のアサリお願い!
とうあさん、ゆきんこさん、もこみちさん、昨日はありがとうございました! とっても楽しかったです!よかったらまたいつかやりたいと思ってます。
話そらすの好きだねwwwwwwwwwwwwwwwwww 言い訳しないで君がした罪についてどう思ってるの? 嘘を3回ついた&ときさんの弟子とか言ってるけど違う&なりすましをした&謝罪せず罪を認めない&話そらして開き直り自分は被害者じゃないアピールをした なんか俺悪いみたいな事言ってるけどだったとしてもお前より罪重くないよ?いい加減謝罪して名前変えろよ?いつまで経ってもラグバグの募集できないよ?乙
>>73 >>89 ここのスレ主です。失礼ですがここで言い合いするのやめてもらって いいですか?ときさんの弟子のスレに直接書き込んでください。
バグとかやりたいです!入っていいですか?
はい、もちろんです!
大体毎日8時くらいからやってます。 ちなみにユノさんはラグバグできますか?
あんま出来ないです…
あ、全然大丈夫ですよ!!
正論
こちらこそありがとうございました! また、やりましょ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にバグをプラベでしてくれる人募集してます。 フレコは2448-3655-0899です。(ラグバグもOKです)