スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく(≧∀≦)ヒメちゃん!
来てくれてありがとう! いっぱい話そうね~! ヒメのフレンドのほうで投稿してくれた自己紹介カード送ってくれる? NANAちゃんって誕生日いつ?
8月25日だよ(*´∀`*)
ありがとう! 8月24日にみんなでやる? 私の誕生日は10月1日だよ!
ブキはたぶん一緒のチームだから私はN-ZAP89にする! NANAちゃんはN-ZAP85でお願いできる? スペシャル、アーマーだからさ!
出来るかわかんないけど、出来たらやりたい!
ok(⌒▽⌒)
NANAちゃんタコガールのほうがかわいいと思う! ショートのほうね! ギアおそろいにする?
ギアは合わせる? 合わせるんだったらギア教えて〜
同じこと聞いてたw
ありがとう!
d(^_^o)
ほんとだw
ほんとだw
あ ギアなかったらごめん🙏
アタマ ダテコンタクト フク わかばタコT クツ キャンバスホワイト ヘア タコ(ショート)
髪はこれでいい?ギアは変えてないけど(´ω`) 画質わるっ!
ok(⌒▽⌒)
画質が悪すぎるw
今、スプラ2やってる? やってるんだったら、合流するね~!
OK! ありがとう!
宿題しながらやりますわ〜
さっきのギアでやってる!
OK! プラべの部屋づくりお願い! ルールはナワバリで! よろしく~!
開いたよ(⌒▽⌒)
OK!
強-い!
また負けた
(≧∇≦)
これでも久しぶりにザップ触ったんだよ…
パスワード設定して
0825ね
パスワードなに?
私の誕生日0825
ホクサイにして 強すぎる
強すぎる
ボトムスなに?
ごめん ゲーム8見てなかった
スカート
私も
なんか申し訳ない
10時30分までね~! 12時半からできるよ~!
おけ
あともうちょい~!
私が言うのもなんだけど頑張って👍
だいぶ上がってきた イエーイ!
相打ち!
ありがとう!
(≧∇≦)ファイト!
12時30分プラべ
( ̄^ ̄)ゞ
1度だけ倒せた 一緒にプラべやってくれてありがとう! 12時半楽しみにしてるよ(^▽^) パスワードは0825で 1時からのプラべで一緒のチームになれるといいね! 12時半も部屋づくりお願い! NANAちゃんと一緒にできて楽しいよ! NANAちゃん大好き! これからもよろしくね!
こちらこそありがとう(≧∀≦)チーム一緒になれたらいいね(*´∀`*) 私もヒメちゃん大好きだよ!(*≧∀≦*) これからもよろしく(*^^*) 12:30ね!OK^_^
ありがとう! 12時半楽しみ~
私も(*≧∀≦*) ブキホクサイでいい?
N-ZAP85で 私はN-ZAP89
おっけ〜
目の色、はだの色NANAちゃんと同じにしといたよ
これプラべのほうね(1時) ゴメン・・ 12時半はバケットスロッシャーで
d(^_^o)
NANAちゃん今さっきやってた? 合流したい!
忘れないうちにバケットスロッシャーにしとこうと思って開いただけだよ(^◇^;) プラベ開けとこうか?
お願い
バケスロ使いにくいw
レギュラーしたい・・ ブキはNーZAP89で
ok(⌒▽⌒)
レギュラー入ったから合流して〜
OK! ありがとう!
そろそろプラべいこ! ギア アタマ ダテコンタクト フク わかばタコT クツ キャンバスホワイト ヘア タコ(ショート) ブキはN-ZAP89 バトル楽しもうね~!
d(^_^o) 私NーZAP89?私85だっけ?
89
おけ
ナイス!
ブキ変えていい?
ごめん! わかばに変えた!
ブキだけ変える〜 ごめん🙏
いいよ
ナイス
楽しかった~! 明日も時間ある?
朝は部活がある〜
昼~夜は大丈夫?
3時ごろできる?
今日 レギュラー×1→プラべ(ナワバリ)
わかんない!
親が帰ってくる時間だけど… できたらする!
OK! ありがとう!
そっか・・ 無理しないでね できる範囲でいいよ!
4時半からできる?
親がいつも急だからな… できたら行く〜
スプラ2で1番好きなBGMなに? 私はフレンド・フロム・ファラウエイ
OK! ありがとう! 部屋づくりお願いできる?
私はリップル・リフレインかな〜
プラベ? できなかったらごめん
それもいいよね~!
85のやつみて 無理しないでね
今、やってるよね?
わかった〜 おやつ食べてる!イカッチャの前の音楽聴けるとこで曲きいてるだけだよ〜
OK! NANAちゃん、部屋づくりお願い! 他のフレンド入れる? ヒメのフレンドのほうコメントしたよ! 見てね(^▽^)
NANAちゃんとスプラ2やってるとチョー楽しい! いつもありがとう!(^▽^)
NANAちゃんって、部活なに?
美術
100コメ イエーイ! これからもよろしく~!
よろしく〜(*´∀`*)
イラスト上手だもんね! イラスト掲示板にコメントしたよ(^▽^)
今から?
4時半
おけ
しばらくコメントできない・・ ゴメンね! 4時半からスタート
ナイス!
フレンドT持ってる? 持ってたら注文していい?
始めるよ!
あるよー
メンテ終わったらしましょ〜
いまのうちに注文したら?
注文したよ! ありがとう! フク今度からフレンドTね!
注文したよ! ありがとう! フク今度からフレンドTね!
今日はありがとう! 明日やろう! またね!(^▽^)
おっけー また明日!
明日ね!
おやすみー しっかり寝てね!
はーい( ^ω^ )
明日楽しもうね~!
宿題飽きて落書き(´ω`)
うん(*´∀`*)
おはよ~!(^▽^) よく寝れた? 私は、ぐっすり寝れたよ~! 今日楽しもうね~!
おはよ~! よく寝れた~? 私は、ぐっすり寝れたよ~! 今日楽しもうね~!(^▽^)
かわいい! アオリとホタル? 宿題ガンバ! 私もヤバイんだよね・・ お互い頑張ろう!
今日の11時と12時30分できる?
NANAちゃんへ 8月3日~9月までこのスレッドにいないんだ・・ 8月7日はコメントできるかも・・ スプラ2ではNANAちゃんがやってるところに合流するね! 9月までは1日ずつレギュラーとプラべを交互にやろう。 パスワードは1001で 8月10日からリア友が入るかも・・ 私ができるのは毎週土曜日だよ! 続きは132で!
イイダのアミーボ持ってる? 持ってたらアタマとクツはアミーボのギアでフクは他のプレイヤーにフレンドだって分かるようにフレンドTね~! ユーザー名はイイダ(NANA)でお願いできる? 私のユーザー名で時間は報告するね! 頼むことが多くてゴメンネ! 分からないこと、質問、伝えたいことがあったら明日までにコメントお願い! よろしく~! 続きは133で!
分からないこと、質問、伝えたいことが大丈夫だったら133に大丈夫って返信してね!
9月までこのスレッドこれないけど、これからもフレンドとしてよろしくね! NANAちゃんのこと本当に大好きだよ!(^▽^) これからもスプラ2、このスレッドをよろしくね! ぬりたくーる・・・テンタクル!
イラスト掲示板にコメントしたよ! NANAちゃんイラスト上手すぎる・・! 私は絵クソ下手・・ NANAちゃんがうらやましいよ~!
NANAちゃんって何歳?
12〜
(`_´)ゞ
大丈夫(´ω`)
これからもよろしく(≧∀≦) 私もヒメちゃん大好き!
次1時30分
OK!
ありがとう!
ありがとう!
どういう意味?
ギアどーすんの? 分からなかったら132見てね!
そうなんだ! 私も12だから同い年だね(^▽^)
そうなんだ! 私も12だから同い年だね(^▽^)
ゴメン・・ もう今日コメントできないかも・・
イイダのあるよ〜
了解って感じかな?
OK! アタマとクツはイイダので、フクはフレンドTね
OK!
次1時30分からプラべしよ パスワードはなし
後の時間はユーザー名で知らせるね(^▽^)
(`_´)ゞ
OK!
あ、昨日描いたやつ〜
なにもかもうろ覚え(^_^;)
きょうはもうコメント無理
キャ~!(n*´ω`*n) 2人ともかわいい~! 私が持ってんのがN-ZAP89 NANAちゃんが持ってんのがN-ZAP85とキューバンボム でしょ? とっても嬉しい!(^▽^) ありがとう! NANAちゃんのことますます大好きになっちゃった! プラべありがとNANAちゃん!! ナイス! これからも絆を深めてこうね! またこういうイラストかいてくれると嬉しいな(^▽^)
そう! もちろん描くよ〜(*´∀`*)
ありがと
おやすみ(^▽^)
ヒメちゃん!ちょっとこのスレ使っていい? 自分のスマホじゃないから、もし自分用買った時にイラスト掲示板でもらった絵が引き継げないから… もらった絵ここにはるけどいいかな?
今居ないかもしれないけど…
自分勝手でごめん!
あ
い
う
え
お
か
き
ほんっとごめん🙏 自分勝手だよね… また今度プラベしようね! ヒメちゃん大好きだよ❤️
NANAちゃんおはよ~!
別にいいよ! イラストかわいいね(^▽^)
ありがとう! 私もNANAちゃん大好き!
12時からプラべ 私が部屋づくりするね!
了解( ̄^ ̄)ゞ
でもお昼だし、途中で抜けるかも(-_-;)
OK!
できないかも(-_-;) ごめん!今からなら一回はできるよ
ごめん! 一回しかできなかった(^◇^;)
次2時30分からプラべ さっき煽ってゴメン!
部屋づくりは私がするね!
1コマ目NANAちゃんぽい~! 私もゾッとする~!
キャ~!(n*´ω`*n) キスしてる~! NANAちゃんナイス!
こういうイラストまた書いてほしいな!
チームBTみたよ~!
うん(*´∀`*)
次4時半 レギュラー
できるかわかんないけどできたらいく
ひらがなごめん🙏
時間変更 5時からレギュラー
5時10分 レギュラー
おやすみ(^▽^) 8月7日コメントするね!
次7時10分 レギュラー
8月10日はプラべ リア友入るかもしれないから・・ 部屋づくりは私がするね! パスワードは1001で よろしくね!
次11時30分分 プラべ
できたらやる あと200コメおめ(´∀`*)
ナイス! OK
次4時から プラべ
まちがえた 4時からレギュラー
4時30分からレギュラー
4時45分からレギュラー 返信してね!
ごめん出かけてた
次6時30分 レギュラー
そろそろ宿題ちゃんとやらないとだからできる時間少ないかも(-_-;)
ok
NANAちゃんおはよ~ 8月7日にリア友に会うんだけど、NANAちゃんから伝えてほしいことある?
自己紹介カードに書いてあったことリア友に教えていい? 8月10日のことリア友に言っとくね~
宿題ガンバ!(^▽^)
特にはないよ〜
(・∀・)オッケー!
ok
水曜日から部活連続であるから来れない時もあるかも〜(;^ω^)
ok 誕生日も教えていい? 8月7日にプレイヤー情報を写真とって送ってくれる? よろしく~
ok 美術ガンバ
忘れそうだから今送るね
ありがとう
8月10日の時間希望とかステージとか希望ある? ちなみにリア友はランク70くらいだよ。 ウデマエはNANAちゃんと同じくらいだよ。 リア友が迷惑かけるかもしれないけどよろしくね! リア友は大人の女性だけどいいかな? 8月10日はチーム分けは私とNANAちゃんがおんなじチームにする予定だよ! 部屋は私が作るね。 パスワードは1001
そもそも行けるかどうか分からない… 昼頃なら…
ヒメちゃん〜 BTチームヒメちゃん入れるって! これ見たらチームBTのスレで自己紹介して〜
じゃあ昼ごろでいいかリア友と相談してみるね! 明日の17時くらいにコメントするね。
イエーイ! やったー! NANAちゃんありがとう~!(^^)!
自己紹介したよ 入れてくれてありがとう!
NANAちゃん・・実はリア友と5月に大ゲンカしてさ・・ フレンドをブロックされてさ・・ いまだに謝れてなくって・・ で、明日会うから謝んないといけない・・(泣) だから8月10日できるかどうかはわからない・・ 急にこんな話してごめんね!
わかった
( ̄▽ ̄;)仲直りできるといいね
コメントありがとう! だよねー NANAちゃんもうまくいくよう祈ってて! 仲直りできるように頑張ります! でも相手大人だしな・・ キツイ・・
NANAちゃん~スプラトゥーン研究会っていうスレッドに入ってくれる? 私、そこの副会長なんだ! 会長(同じ学校の中1男子)が1人でも多くの人が入ってくれるとうれしいって言ってたから! NANAちゃん、カモン!
できたらリア友も誘っていいかな?
NANAちゃんの得意なステージある?(ナワバリ) あったら8月10日のステージにいれるよ!
ちなみに私とリア友が好きなステージはホッケふ頭
ついでに言うとリア友が好きなBGMはエントロピカル! いがいと変わった曲好きなんだよね・・リア友・・ あんまり言うとリア友がキレるからこのくらいにしとくわ~w あとはこのスレッドに来た時に質問してみて~ たぶん答えてくれると思うから。 リア友にもタメ口でいいよ 私なんて会った時からタメ口だしw
私もエントロピカル好きだよ〜 ステージはどこでも
ok じゃあフェスのステージにするね!
8月21日に誕生日メッセージ送るね!
明日もコメントできるよ
1時45分になったら6時30分までコメントできない・・ ごめんね! 6時30分から7時まではコメントできるよ~
親に内緒でやってるから・・
親に内緒でやってるから・・
NANAちゃんおはよ~ 今日リア友と相談するね! 部活ガンバ!
壁|ョ・ω・`o)ガンバッテッ♪
8月10日はいちおう言ったけどはいってくるかわかんない・・ ごめんね!
分かった〜
おやすみ~ しっかり寝てね!
おやすみ〜
ヒメちゃん今からBT代理メンバーで入れる!?
1人足りないんだけど!
NANAちゃんおはよ~ リア友と会って安心したのかよく寝れた~!(^^)! はやく仲直りしないとな・・
部活ガンバ~!(^^)!
部活お疲れ~!(^^)!
NANAちゃんおやすみ~ 21日にまたこのスレッドにくるね! 10日はBTでスプラ2やるんだったら参加できるよ!
おやすみ
りょうかーい
NANAちゃん、おはよ~!(^^)!
おはよ〜
プラべでまってるよ
さっきは妨害してごめんね!
次は6時30分から プラベ
お久
ごめん、ヒメちゃん… めっちゃ急だけど引退することにした。 今お母さんに全部話して、お別れだけ言わせてって頼んで来た。 けどスプラトゥーンはまだやってるから!また遊ぼ! もう二度と帰ってこないかもしれない… 今までありがとう!楽しかったよ!
ok泣 最後に忘れずにコメしてくれたの嬉しかったよ! またスプラ2やろうね! 今までありがとう!楽しかったよ
またNANAちゃん来ないかな~ 引退してから、暇だよ~泣 comeback、NANAちゃん!
報告 今、中間試験中! はやく奈々ちゃんとスプラ2したいな・・・ 中間試験の時間割・範囲表載せとくね。 奈々ちゃんも学校頑張って!
私だよ 急いでトリップつけるの忘れてた・・・w
外から失礼 NANAさんどこいったの?
わからん・・
奈々ちゃん、スプラ2ありがとう〜! 15時〜16時の間にできたらまたプラベかレギュラーしたいな・・
さっきの写真
よかったね!
誰?
他の人晒されてるだけやん
なんでできたの?やりたかったなあ…(自己中ですまん)
りくさんみつかったよ
スプラの神てきな名前が2人いた気がする…
可哀想だねー
左からスプラのかみ氏、奈々氏、ちあき氏、ヒメ氏だと思うお
明日、スプラ2できる!
失礼します、 ヒメさんフレンド申請おっけーしたほうがいいですか…?
ワオ戻ったフレなろ!
お願い! 前の奈々ちゃんとの試合の時煽ったでしょ?
煽りました(笑) ごめんなさい。 あとでフレンド申請おっけーしておきますね 失礼しました、
(/ω・\)チラッ 今日の夜リグマできますか??
スレ上げしとく 奈々ちゃん、カモン! ヒメたん、寂しいよ…泣
あげ 奈々ちゃん…
あげ⤴️⤴️
ヒメちゃん…居るかな? このコメントだけしか打たないかもしれないけど、久しぶり( 。∀ ゚) 期末テスト\(^o^)/オワタ またスプラトゥーンいっしょにしようね〜! あと奈々じゃなくて那奈( ≖ᴗ≖)ニヤッ
最高得点が美術の92点、最低は理科の33点ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
( ͡ ͜ ͡ )(感情を失っている)
それでは落ち\( ¨̮ )/
美術えげつなくて草(部外者がすまん。)
・・! 誰か思ったw
凄い!
久しぶり! マジびびった・・ またスプラ2やろうね。 おやすみ
w
那奈ちゃん、14日に久しぶりにプラベしたい… 2人だけで!
300〜 これからもイカよろ〜
期末終わったよ! 理科61点 また教えるね!
那奈ちゃん、これる時間帯と持ってるアミーボ教えて! 私は期末の点数がよかったら、イイダのアミーボ買って貰える!
予定は今の所ないよ〜 やれたらやる=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==
だいたい午後06:00かな〜(部活とかでいろいろあるから) 休みの日は午前09:00くらいからできると思う( 。∀ ゚)
amiiboはヒメ、イイダ、イカガール(2ver)、イカボーイ(2ver)、イカ(2ver)、スマブラのイカちゃん
おk ありがとう! アミーボ多っw
私は、ここに来れるのは平日は午後6時30分くらい 休日は来れないけど、土曜日はスプラ2してる
2人でやる時のギア ギア(NANA) イイダチヘッドホン フレンドT イイダチスリッポン ギア(ヒメ) ヒメイトクラウン フレンドT ヒメイトスニーカー ユーザー名 BT₋ヒメ・BT₋NANA
NANAちゃん、あの後家族とどういう話し合いしたの?
NANAちゃんへ えと、私兄弟が2人いて、スイッチ30分交代でやってるの だからオンラインの時間で1時間前になってたら、私がそろそろスプラ2やり始めるんだなって思って! ギアは308を見て。 明日もやってるからね おやすみ~!(NANAちゃんが戻ってきてくれて本当によかった) ちなみにNANAちゃんは私のこと親友って思ってるよね?
ヒメちゃんいいな〜 親友が戻って来てくれて
ごめんなさい、もうこんなことしないから許してって言った気がする… 今やってるけどバレたらヤバい=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞ だからしばらくコメしなくなったらバレたんだな〜って思っててᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟいつか帰ってくるから!
親友だよ〜
宿題してたらSwitchみてないこと多いから、スプラしてたら入って来て〜
おけ
嬉しい😃
あいよ
w 気をつけて!
イイダ明日届く!
明日は、8時頃コメする おやすみ!
NANAちゃん、おはよー! 突然だけど、今日の9時30分~10時30分スプラ2できる? 私が部屋づくりするから、合流お願い! 308コメを見といて。 パスワードはNANAちゃんの誕生日ね!
OK。出来たらする〜
親にばれないの? 来るの早いね、おはよ!
NANAちゃん、トリップつけて
4日のやつ
NANAちゃん、9時30分からの計画たてたいから来て、、 寂しいよ(;´・ω・)
那奈ちゃん、カスタマイズはこれを参考して!
最初の1~3試合はふざけ合い ギアはずっと327で 楽しもうね! (久しぶりにNANAちゃんとできるからテンション高めw)
私の自己紹介カード
じゃ、始める 楽しもうね!
おけ 見てなかった!ごめん!
(「・ω・)「ホイ
親は仕事〜
10時20分までレギュラーする? 強かった
おけ〜 ありゃとー(*´╰╯`๓)♬*゜
私のではいる?
NANAちゃんので合流する!
プラベの部屋づくりしとく!
30分に落ちる
NANAさんこんにちは! フレ申請してもいいですか? sw-0858-3534-1013
出でけ
ごめんなさい( ´•д•` )💦 出て行きます!
NANAちゃん、14時にできるから、今度は0903で入って! また14時に!
7402-7679-8105
ふざけあおう!
٩(ˊᗜˋ*)وイイヨー
ありがとう! また後で!
壁|д꒪ͧ)… 名有り残念www
フレコ 1586-0247-6215
NANAちゃん、さっきのイラストかいてくれる?
NANAちゃん、14時できる?
出来るか分からん(´・ω・`)
ログインしてると 返信られたら 通知きてみちゃった、 ありがとう(๑●◡̑●๑) 名前は、BTなーちゃん!:)、だからね!
もうちょいだけスプラできる! NANAちゃん、やろ!
ヒメちゃん… ちょっとその言い方はひどいて思う…
誤字 ひどいと
メンゴ!
したよ〜
O̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮
誤字った 返信られたら ↓ 返信されたら
今、親いて 許可出来ない( ´•д•` )💦 明日か 今日の午後できる限りしてみる!
OKd(˙꒳˙* )
無理しなくていいよ〜 できる時にやって〜
描いた。 雑ぅ〜 (m´・ω・`)m ゴメンネェ
w ありがとう!
NANAちゃん、親って何時頃に帰ってくる?
NANAちゃんと一緒のが良かった、、
帰って来たw 平日は午後4時くらい土曜は昼に日曜は休み
(*_ _)人ゴメンナサイ また今度描く〜
え、スプラ無理そう? 今日は30分前になったらやりはじめるから!
オンラインの時間ね
┻┳| 閉めますよ |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻
出来たらやる〜
じゃ、30分ごとにやりはじめるから!
落ちマース
無理すんなよ!
正直に言うとタコ描くの苦手…
NANAちゃんへ スプラ可能時間 1 14時~14時30分 パスワード0903 2 15時30分~16時 パスワード0825 両方とも私のではいる 武器は2は好きなのでおけ ギアはさっきので!
あ、できれば今度から私とやったプラベ等の写真投稿してくれる?
2は最初の2試合はふざけあおう!
イイダのamiibo届いた!
ってことで、2はイイダでするから、NANAちゃんはヒメでお願い! 1は私はヒメでする!
どっちもダメかも… 出掛けるらしい… _人人人人人人人人_ > ごめんなさい! <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
1も好きな武器でおけ
、、(チーン)(*_*)
殴 ごめん!
親を説得せよ! (無茶苦茶w)
泣(ヒメ大泣き中)
何時に帰ってくる?
いきなりすぎて草
ただいまーって(◎_◎;) 誰が ヒメ死ね🖕 って言ったの?
咳したらうどん吐きそう(唐突)
(ꐦ°᷄д°᷅)アアン?💢
次15時45分から
ありがとう!
NANAちゃんって、何県住んでるの?
NANAちゃん、16時30分からスプラできる?
また月曜日に18時30分にくる! 今日は楽しかった! おやすみ!
400!
早く帰ってきて~NANAちゃん
18時からできる!
ヒメキエロ
無理っしょ
そーゆーのよくない
愛媛
(ꐦ°᷄д°᷅)アン?
いやね、ヒメの悪いところ引きずるのもわかるよ、俺もまだあんまり好きじゃないよ だけど暴言吐くのはやめよ (決め付けスマソ)
愛媛? 私、広...県に住んでる。 近۳( ̥O▵O ̥)!!
409埋めといて 見たら
ヒメピエロって見えた すぐにこのスレから立ち去ります 横
あの人と同じだ
近いね〜(*´∀`)人(´∀`*)
∧_∧ ((・∀・∩ 体が勝手に!! \ 〈 丶丶_) バムッ \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あっ
NANAさん フレンドなったよー あだ名はどーする? 私はなーちゃんでいいよ!
なーちゃんの好きなように呼んでいいよ〜
親が『米が安い!!!』とか言うので出かけてきます(´・ω・`)
草生え〜る
(っ'ヮ'c)<タァァダァイィィィマァァァァァァア
____ / / | Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | | |[]:: | | |_____| | |[]:: | | |_____| | ガラッ |_____| | .彡/(´・ω・) /| | Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |/ L____|/
誰もいない
('ω')スッ
ヒメちゃん何かウチがいない間になんかしたの…?(似たようなコメ3回目)
自己紹介カード新しく作ったズェ
∧∧ (*・ω・) おやすみ _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
外からゴメン 俺と同じだw俺も愛媛だよ〜
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ ('A`)人('A`)ナカーマ
してないよ!
今までのヒメが製造したアンチ古参じゃない?
簡潔に言うと 引退するって宣言したのにちょっとしたらまた出てきた
ソウダヨ!
那奈ちゃん、、
那奈ちゃん、冬休み何日から? 私は20日から
僕は14から(誰も聞いてない)
いいな
私は27くらいから(誰も聞いてない)
期末テストの結果 国語 68 数学 58 理科 61 社会 57 英語 70
散々だったみたいだな…ドンマイ
というか平均何点?
多分25から
覚えてないけど理科は34だった☆
私も…引退したけど帰って来た( 。∀ ゚)
オンライン切れたァァァァァァ
明日は18時30分にくる 那奈ちゃん、おやすみ! また明日ね!
那奈ちゃん、明日何時にくる?
てか、なんで私と那奈ちゃん以外の人がいるわけ?💢 スレ名読めますか?
すまん じゃあもうこない
那奈ちゃん、校内マラソン大会っていつまで?
ごめんね〜たまにくると思うけど出現率減らすわ
那奈ちゃんがかまってくれない…( ; ; )
那奈ちゃん、私のこと嫌いなのかな…( ; ; )
メンヘラ発動しちゃだめだよ
(*_ _)人ゴメンナサイ 宿題してる 落ち (ごめん言ってなかった)
また外から失礼 Joy-Con多いなぁ
那奈ちゃん、おはよ〜!
でしょ〜w あと、Proコンもあるから… ジョイコン3つ、Proコン3つだな! (多っw)
多いなあ
ごめんじゃあ私もでていったほうがいい? (↑あたりめぇーだろ)
タダイマコーラストリオ サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)ターダー♪
おかえり
那奈ちゃん、明日の帰り何時頃?
那奈ちゃん、私のこと嫌いじゃないよね…?
風呂はいる! 落ちる 明日は18時30分にくる!
落ちる! おやすみ~ NANAちゃん、明日も頑張ろうね!☺️
ちょっと出かけてきます
見て
ごめん悪かった
えっ? 何?
ヒメちゃん NANAさん 私って ここに居てもいい?
まあまず無理でしょ
それを分かっててのコメですよね あなたは正論です
ねばるなw
同じヒメアンチとしてそれはダメだと思う
宿題終わったらオンライン許可ᕙ( 'ω' )ᕗやったぜ。
もうわけわかめ( 。∀ ゚)
地理分からん
なるほどわからん 字汚ねぇwww
なにがわからんのやw
中1にしては上手い!
美術部入ったら?
入ってる
おやすみ! 明日は朝、7時30分と16時にくる!
明日、教科書見せるね。
ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ
全☆部
入ってます( 。∀ ゚) 他の人(同い年)の子がスゲー上手いんで追いつける画力が( ゚д゚)ホスィ…
絵うまくて羨ましい…
おはよう! NANAちゃん、怒ってる?
え、いや、NANAさんに言ったつもり
朝から不意討ちw
なんで?
おはよう!!!、
おは
なんか最近過疎化が著しいね
友達来るかもしれないから来たらヒメちゃん仲良くしてね(* ˊᵕˋ )ノ
来た( 。∀ ゚)
リア友? わかった!
NANAちゃん、14時からスプラできる?
NANAちゃん、以下の条件でギア構成教えて! 1 スクールブレザー 2 武器は赤ザップ
分からん( 。∀ ゚) 出来たらやる
スクールブレザーてサブインク効率だったっけ? それならクラゲーダーキャップ、靴はシンリョクブーツだっけ?かな(後で確認してみる)
インク回復力アップ
プラベをリア友とやってるから、そこに入って。
おけ あとでいつものギアみてくる
マラソン頑張ってね!
無事最下位☆
スプラ無理そう… 頑張って終わらせる! ギアはクラゲーダーキャップ、ベリベリホワイトで。
落ち
あ、そだ ちーちゃんスプラトゥーン出来ないから会話するだけになるよ( ◜௰◝ )
14時プラベ ギアはフレンドTならあとは自由
頑張ってね! マラソンおつ~
おけ。
ってことはわかば?
14時からは45分できるよ!
あっ…(いつものギアだからつい) 赤ザップだよね( ˙-˙ ) もうギアヒメちゃんに任せるよ( 。∀ ゚)
テンタクルズで! ユーザー名はBT-NANAで。
NANAちゃんの好きな武器でいいよ!
最初の4試合はガールのギアで! ダテコンタクト スクールブレザー スクールロファー 残りは7日ので。(NANA) イイダチヘッドホン フレンドT イイダチスリッポン
NANAちゃん、プラベ私のアカウントで入って。
ごめん! 14時20分からでいい? 私が部屋づくりするね! パスワードはNANAちゃんの誕生日。
あ、最初の試合は自分が普段学校に行く時のギアで! 2試合目は休日のギア 3、4試合目は525コメの 残りはテンタクルズ(525)で! 武器は自分の好きな武器で! 楽しもうね!☺️
16時15分~16時45分 18時~18時30分 両方ともプラベ パスワードはNANAちゃんの誕生日 最初の2試合はふざけあおう!
NANAちゃん、17時30分からスプラできる?
プラベ 部屋づくり BT-ヒメ 内容 528,529
リクエ提出☆
ありがとう! 那奈ちゃん、今週の土曜14時からスプラできる? 他の時間帯もしたいけど、、(´・ω・`)
宿題の量による…( ◜௰◝ )
那奈ちゃん、以下の質問に答えてください! 1 私のことを本当に親友だと思っていますか? 2 私の長所、短所を教えてください。 3 私とどのくらいの頻度でスプラをしたいですか? 4 2人でスプラ内でやりたいことを教えてください。 5 私の秘密を知りたいですか? 6 私へのメッセージをかいてください
1.Of course(もちろん) 2.長所→明るい、元気、短所→少ししつこい、 3.毎日したいけど宿題のせいで無理 4.遊ばずリグマ 5.どちらでも 6.また遊べる時間減るかもだけどこれからもヨロシク!!Σ( >д< )ゞ
那奈バージョン 1 親友だよ! 2 長所 元気、優しい 短所 キレるとめちゃ怖い、、 3 毎週土曜日 4 同感、リグマしたいね! 5 知りたい!
那奈ちゃん、21日のスプラは以下の内容で! 時間 14時〜14時30分 ルール フェスプラベ 部屋づくり BT-ヒメ パスワード 私の誕生日 参加メンバー BT-ヒメ BT-NANA ☆mei☆(私のリア友) kaira-05(私のリア友) ラスカル(私のリア友、彼氏) (上の5人以外は参加不可)
那奈ちゃん、かまって、、
明日は16時頃にコメする! おやすみ!
リア友スプラしてるな率高いなぁいいな〜(もうそろそろ超低浮上になるからコメするの許して)
ヒメさん、那奈さん兼用でwちょっと書かせてください!怒んないでマジで許して☆(そんなら書くなよって話)便宜上1.3は飛ばすわ2ヒメさんは、面白くて優しい:かまちょ、発言が悪質那奈さんは優しくて、絵が上手い:あんまりないけど若干怖い?笑笑、4やれるならリグマしたいっすね!5教えてくれるなら知りたいぞ☆笑笑相談乗るぞ笑笑(宛にならね~よ)6今まで本当にありがと!これからほとんど来ないけどね…BTなかったら今ここにいないかもしれんしね… ここに居る人でなかなか感謝してる!
('ω')スッ ( っ'-')╮ =͟͟͞͞ ブォン
アリガドヴヴゥ( 。∀ ゚) リアルではすっげー暴言吐くし多分めっちゃ怖いと思う(語彙力ッ)
出来たら…
怖い怖い殺されるぅ笑笑
追記:ヒメさん井の頭線で会えるといいね笑笑(あっても絶対分からない)二人とも人生楽しく生きろよ!Good luck!笑笑
殺傷能力高いのに危険度低いのか…矛盾してね?笑笑
ただいま!
そういえば、21日のやつリア友に確認したら、全員参加できるって! NANAちゃんはどう? 親のいない時間帯とかあれば教えて! 私は明日から冬休みだ〜!
私は25から休み( ◜௰◝ ) 10:00以降は居ないはず( 。∀ ゚) 昼には帰ってくるけど
できるよね? ところでゆのちゃん覚えてる? ゆのちゃんも参加できるって!
NANAちゃん、21日他の時間帯もできる? ギアは最初と最後はテンタクルズ(服はフレンドT)、それ以外は本気武器、本気ギアでよろしく!
10:00以降〜昼までしか無理…
うっすら記憶に…
まじか〜 普段は携帯モードなの?
携帯モードしか出来ない
ごめん 宿題落ち
画像ついてたwww
w 時間ぴったり!w
那奈ちゃん、明日何時にコメできる?
ごめん! 落ちる また明日ね。 まあ、明日は1日中いるよ!w
NANAちゃんへ 私の短所(して欲しくない事を素直に書いてください。
かまってとかは言わないで欲しい… あと人の言う事ちゃんと聞いて欲しいし、専用部屋来てとか言わなくていいよ(ᐙ 三 ᐕ)
昨日、NANAちゃんとケンカした後、ベットでめちゃ泣いた。 (ごめんって謝りたいけど、絶対NANAちゃん怒るから謝れない… NANAちゃん、怒ってんだろうな…)
ウチもごめん。ちょっと言いすぎたかも(´・ω・`) 今度からみんなで話したい時、NANAのフレンド専用部屋で話そ…
ごめん! (やっぱNANAちゃん優しいね…) おk わかった! (みんなでの時はね)
NANAちゃん、10時〜昼はできるのね? (14時からは無理かな?)
昼って何時頃かわかる?
12時
宿題がんばったらなんとか…(フラグ)
NANAちゃん、私との試合で写真撮った物とかある?
多分… 今は送れないンンンンン(◜(◜▿(◜▿(◜▿‾ (◜▿‾ ( ´▿` ) ‾▿◝) ‾▿◝)▿◝)▿◝)◝) 土曜日の10時ごろ送る
Σ(゚□゚)あっ!! 無かった…(画像)
w
NANAちゃん、私と初めてスプラ2内であった時のこと覚えててる?
NANAちゃん、このギア構成どう思う? アドバイスもあれば嬉しい。 武器 赤ザップ(最近これしか使ってないw) ダテコンタクト フェスT(イカ速、スペ減、相手インク) ウミウシパープル(ヒト速1.3) このカスタマイズの時は本気だよ!
NANAちゃん、最近の私とのバトルで成長した点、アドバイスをください。
前はすぐ突っ込んできてたよねw 今は距離をちゃんととって、キルをできたらするみたいな感じでだいぶ上達したと思う! アドバイスはとくにないけど…赤ザップなら味方が塗っていない所や敵がいない場所を塗るのもありだね!味方や敵の様子をちょくちょく見ることでチームの勝利に繋がるよ!
ザップは人速詰んだ方が強いから(私的に)いいと思う!
バトル後にコメントめっちゃくれた( 。∀ ゚)
フムフム… ありがとう! 突っ込んでたっけ?w
覚えてないw 最初はね… 私がユーザー名はイイダでギアは… スタジオヘッドホン タコゾネスプロテクターネオ ロッキンブラック ルールはガチヤグラでステージは海女美術大学だった気がする。 NANAちゃんの持ち武器がスイックリンa、オクトシューター。 スイックリンa(NANAちゃん)vs4kスコープ(イイダ)でチャー対決もしたな… (記憶力やばw)
NANAちゃん、明日何時頃来る?
ヤグラの武器さ、バケスロ使おうと思ってるんだけどNANAちゃんはどう思う?
新しい自己紹介カード
一旦落ち 21時に戻る。
いいんじゃないかな!
分からん( 。∀ ゚)
( っ'-')╮ =͟͟͞͞
ただいま!
おきゃーり
今思い出したんだけど女子会って自然消滅した…?(人が来なくなった)
まぁゲーム8すら過疎ってるしな…
NANAちゃん、私へのメッセージよろ!
したと思う…
NANAちゃん、前に行ってた私の秘密は、生まれつきの身体障害者ってこと 手と足に麻痺がある。
(゚Д゚≡゚Д゚)エッ?
そういえば私の秘密か… 腐女s(((ってことくらいしかないな…
本当のこと
600〜
そんなビックリすることか?w
ん〜
懐かしい… (左から2番目私、4番目あいつ)
10倍マッチ勝利!
ヒメちゃん可愛い! NANAちゃんはどっちに投票した? (ちなみにiPadのロック画面これ)
NANAちゃん、これ描いて! かいたらこのスレに
混沌〜
時間があれば描く!
風呂落ち
あいよ いってら〜
NANAちゃん、かっきーって知ってる? スプラ2のアニメつくってる人
うーん😓 YouTube?
そう
NANAちゃん、明日午前中スプラ2できないかも… どうする?
私も宿題があるから無理かも…
ってもうこんな時間かよ! 寝るわ! おやすみ、NANAちゃん! また明日、午後に来ると思う! ナデナデして〜w
ニコ動しか見れないんよ…
( ๑´•ω•)ノシナデナデナデナデ おやすみ〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
ありがと 毎晩これして欲しいw ナデナデ… 落ちる〜
おはよ 眠い〜w
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
私は8:00に起こされた笑
625コメェェェェェ(ど う で も い い)
午前(11時〜12時のどっか)できるかも… フェスプラベでいい? パスワードはNANAちゃんの誕生日ね
午後できない?
う〜ん… 出来ないかも…
もう親いるの?
また悲しくレギュラーやろ、、(´;ω;`)⤵️
13時からできるけど、、
スプラ可能時間 13時 14時 15時10分 16時30分 変わったらまた連絡する! だいだいの目安に。
今日無理そう(´・ω・`)
泣
NANAちゃんのスプラで好きなbgmと、スプラ以外で好きな曲教えて! 私は、、 スプラ フライオクトフライ、フレンドフロムファラウェイ スプラ以外 HANABI(ミスチル)
シオカラ節 UMM.comの歌ってみた、秒針を噛む、おそ松さんOP曲ED曲、ギガンティックO.T.Nとかのノリのいいボカロ、ボカロ曲色々(特にmaretuさん(1番好きなのはマインドブランド)とピノキオピーさん(1番好きなのは僕らはみんな意味不明)の曲)かな〜
今、親は?
私の彼氏もシオカラ節好きだよ!
居る(´・ω・`) 宿題してるフリしてゲーム8来てる(^ω^≡^ω^) Switchは親の居る部屋(リビング)にあるから出来ない((^ω^三^ω<ギャアアアアアアア
w じゃ無理か、、(´・д・`)
ラスト17時からできる!
NANAちゃん、夜できない? (しつこいぞ!w)
夜なら多分できるかな? お母さんが女子会(おばさんだけど((()あるって言ってたから
何時頃か分かる?
ババアって、、w ごめん!
忘れた〜
そこまで言ってない(*`ω´*)
聞いてきて!w
すみません(殴)
ルールどうする?
6:00ごろだってさァァァァァァァァ
ナイス👍 何時に帰ってくるの? お父さんは?
650見て、返信して~
スプラする時間にまたコメする!
ルール フェスプラベ パスワード NANAちゃんの誕生日 最初の2試合はふざけあおう!
NANAちゃん、MKTVも参加して3人でやろ!
返信して!
落ちる スプラはじめる時にコメする!
うい
上の内容でいい?
NANAちゃんはいつでもいいの?
外から失礼 申請しといたよ
ありがとう! スプラはじめる時に了承する!
てか何時?w
今やろ!
部屋に合流よろ!
今からご飯… 終わったらすぐ入るね
何時頃?
ちょいまって 縄張り潜っちゃったw
募集してる?
一回ガチマでふざけてくる
ただいま
あつ…(ナワバリ間違えて入った)
24キルw 風呂行ってくる
落ちる おやすみ!
忘れてた、、 NANAちゃん、ナデナデして~w
( ๑´•ω•)ノシナデナデナデナデおやすみ〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
おはよう!
今日もスプラできる!
キル数、デス数 武器 赤ザップ レギュラー 平均3キル(最高6キル) ガチマ 平均 5キル (最高15キル) レギュラー 平均2デス ガチマ 平均5デス
何かコメ(アドバイス等)よろ!
50分からスプラ2開始!
今起きたw(遅いわボケ)
スプラ可能時間 12時50分 14時
15時40分からスプラできる!
2時間勉強した、、 死んだw
また明日! おやすみ! 学校頑張ってね~
NANAちゃん早く帰って来て〜! 家に一人だから、マジ寂しい( ; ; )
しかも、iPadを8時間ずっとやってて、気持ち悪い+頭痛がする… 助けて、NANAちゃん!
ただいま
休憩しましょう( ◜௰◝ )
おかえり! 明日は終業式かな? 帰り何時?
普通w(当たり前のコメだろ、かまちょが!)
明後日ね 11時ごろかな
私もそうだったw NANAちゃんがいないのにもう1日耐えるのか…( ; ; ) 朝子は寂しがり屋&かまちょ!w (朝子は本名です)
新しい自己紹介カード! 最近ガチマ頑張ってるよ!
頑張れ( 。∀ ゚)(他人事) 那奈はクッソうるさい隣の席の男子の声に耐えるから(ᐙ 三 ᐕ) (那奈は本名でっす)
頑張れ💪\\\\ ꐕ ꐕ ꐕ ////
今度プラベのガチマで実力見せてやる!(強気w)
中1が終わる3月にはB帯になっていたい…
NANAちゃんと28日にスプラ2したい…
700! これからもよろしく!
頑張れ!w
今日は勉強とか色々あるから落ちる おやすみ! 明日も学校頑張れ! ナデナデよろしく!w
(*・ω・)ノ"(ーωー*)ヨチヨチ♪
w ありがと!
NANAちゃん、はやく帰って来て…( ; ; ) (朝子は寂しいぞ!💢)
たでーま
おか〜! (NANAちゃんが帰って来てくれて嬉しい朝子w)
今、英語の勉強中! あと4ページ! これ+社会4ページ (宿題じゃない、自主勉強だ!w) 終わる気がしない… あと1時間で親帰って来る〜
>>[710がわo(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
なんかバグったwww
終わった!☺️ 疲れた~
落ちる! おやすみ~ ナデナデして~w
お疲れ〜
ヾ(・ω・`*)
チキン美味しかった( ◜௰◝ )
そういえばNANAちゃんのクリスマスプレゼント何?
ない(^ω^≡^ω^) あんのクソババアが…(ボソッ)
(リアルでは私はスッゲェ口悪いズェ)
落ち着けって!w
スンッ( ˙꒳˙ )
NANAちゃん、ナデナデしてよ…( ; ; )
716…
28日スプラ2したい…
落ちる〜! 今度こそおやすみ! 今日の夕飯はチキンだ!w
NANAちゃん、今iPadが調子悪くてコメできん! ごめん!
おやすみ! ナデナデして~!
NANAちゃん、今日の夕食にスープがあったんだけど、あともう少しで飲み終わるって時にスープをこぼして、股にかけたw(´・д・`) で、もう一度風呂入った! マジ馬鹿じゃね?w 人生初だった
wwwwwwwwwww
( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) ナデナデ💕
NANAちゃん、明日午前しかできない?
NANAちゃん、大好きだよ! (いきなりどうした?w)
NANAちゃん、かまって! ヒメたんはNANAちゃんがかまってくれないと、キレるよ?w てか、朝ちゃんでもいいけど?
風呂落ち 19時20分頃できたら来る!
私も大好きだよウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
餅つき( ˘ᾥ˘ )
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
NANAちゃん、おはよう! 自主的なナデナデありがとう! だいぶわかってきたようだねw
か可愛い!
お返し! ナデナデ、、
NANAちゃん、もしかしたら10時~12時のどっかでできるかも、、 やる?
できるかな… 今からばーちゃんの家で餅つきするから( ◜௰◝ )
え~(´・д・`)
orz…
やりたいよ、、(´・д・`)
└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
なるべく早く済ませるよッッッッッッ 行ってきますッッッッッッ
いってら! 餅つきなんて今どきするんだ、、
11時~12時できる! 今日は1時間しかできない、、(´・д・`)
終わった(^ω^≡^ω^)
田舎ですから( ◜௰◝ )
つきたてのお餅は美味しいぞŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
できない?
できなさそう( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
(´・д・`)(怒りのマルミサ!😡⚡)
怒られるんだもん…号(┳◇┳)泣
怒りのスパチャク!
👁
私も今ヨーロッパのところをワークでやってる!w
NANAちゃん、かまって! NANAちゃん、ナデナデして! NANAちゃん、ハグして! NANAちゃんNANAちゃんNANAちゃん、、、ete
NANAちゃん、なんで私にかまってくれないの?(´・ω・`) ヒメは悲しい、、 NANAちゃんは私のことなんてどうでもいいの?泣w
ごめん ご飯たべてた 言ってなかった🙇♂️
どうでもいいの?とか言っといて私がコメントしたら無視ですか。
は? 昼御飯食べてただけなんですけど? (喧嘩はしたくないからね!)
もしかしたらスプラできるかもよ?
昼御飯作ってた
勉強してくる! 落ち
なんで無視してんの?
20分はスプラできる。
風呂はいる!
お前それだよ。 アッチも風呂はいってたり御飯食べてるだけかもよ??
アッ絵描いてました( ◜௰◝ )
ごめん(´・ω・`)
飯落ち
外から失礼
ヒメちゃんから伝言です これに参加するかどうかと、希望時間をここかTynのスレッドに書いておいて下さい。 伝えておきます
すいません出来なさそうと伝えておいてもらえませんか
了解です。 そのように伝えておきます。
NANAちゃん、おはよう!
おはー
名前長っw
NANAちゃん、今日親は? (何言いたいか察してね!w)
まだまだ長くするつもり☆ ちーちゃんと居る時に思いついた〜↓ NANA/わかば使い/かぼちゃスープが制服についてシミになった/陰キャですがなにか/松大好き/トッティ信者(トッティ教)/UMM.comは神/もるくん推し/腐ったばNANA
居る!ごめん!(´;ω;`)
しかも一日中…・゚・(*ノДノ)・゚・
今から朝ごはん…落ち(´;ω;`)
じゃ、仕方ないね! あっ、私今年ここに来れるの今日が最後だからね! (だからなんだよ!w)
おけ! (私と話せないのがそんなに寂しいのかな?w) (寂しいのはお前だろ!w) 私もNANAちゃんが帰ってくるまで落ち。
w
3番目のってマジ? 私はスカート(制服)のポケットが破れたってことかな、、w (ハンカチを取り出そうとして)
NANAちゃんって陰キャだったっけ? 確かみみちゃんも、、 てか、陰キャって何?w
wwwマジだよ( ◜௰◝ ) 左肩の方に1つ、スカーフに1つ着いた(配膳の係がスープ係だったから)
アッただいまー
よく分からんけどクラスとかで明るいタイプとか暗いタイプとかあるじゃん?(分かってくれ) それの暗い方が陰キャ。逆に明るいのが陽キャ。かな
明るい方は周りに人がいっぱいいてワイワイしてる感じで暗い方は数人で静かに会話したりしてる感じが私の中にはある( ᐛ )
年賀状書いてくる〜落ちッッッ
https://m.youtube.com/watch?v=uFXqr6oyEe8 これ好き(年賀状書けよアホ)
なるほど、、
NANAちゃん、一応15時からできる! (なんの連絡だよ、英語の勉強終わらせろよアホ)
800~
あと1枚…
٩( 'ω' )و ウェイ
(о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!!
NANAちゃん、よいお年を! また来年。 来年もよろしくね! ずっと親友だよ!☺️
良いお年をー! 来年もよろしく\(^o^)/
年賀状終わった〜(^o^三^o^)
私にもかいて欲しい!
NANAちゃん、おやすみ! ナデナデして!
明日もナデナデよろ!w
UMM.comのアーカイブ見てて返信遅れたw (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
(∩^o^)⊃━☆゚.*・。アケオメ*°コトヨロﻌﻌ♥
年賀状って言うか普通のイラストだけど…描いたよ! タコちゃんムズい…
宿題1個も終わってないwwwwwwwwwww オワタ\(^o^)/
あけおめ、ことよろ!
ありがとう!☺️
頑張ろうね!
あけおめェェェェェェェェェェ! (またアーカイブ見てた)
アーカイブくっそ楽しいよ( ᐛ )ライブで見たかったけど( ˙-˙ ) UMM(ゆとり、もるでお、松風)とかゆるさーまんとかくっそ笑ったwwwwwwwwwww
おはよう!
おは〜(今起きた)
17時30分からスプラできる?
無理(´ཫ`)
おけ、、(´・ω・`)
学校何日から? 私は7日で、帰宅12時頃。
おやすみ! ナデナデよろ! 大好き💕
8か7(ᐙ 三 ᐕ)
お母さんがくれたお年玉の袋がwww
ww
イカリング2持ってる?
額がおかしくて草 スマホで修正したでしょwと私の親が言ってるよ!ww
お母さんの古いスマホ使ってるからないッッッ…
これが元なんだよ…www 中は5000円でした()
持ってはいるんだ
落ちる 6日の9時頃くる。 おやすみ! お返し、ナデナデ、、(´・ω・`)
アッごめん言い方が悪かった 持ってない(´・ω・`)
17時頃くるね~ 今から美容室いってくる!
7日の11時頃くる!
\ハーイ/
今、電車の中 乗り換えだから、12時前にまたコメする。
了解☆ 家の前で見つけた猫ちゃん( ᷇࿀ ᷆ ) 背景がド田舎(´ཫ`)
可愛い! ごめん、後30分くらいで家だから攻略大百科で待ってて! 12時30分頃にコメする。
(✌^∀^♪)ウェーイ
けどその頃には飯落ちかも(´・ω・`)
飯落ち
ただいま
NANAちゃんいる?
ん?
どした
昨日ごめん🙇! 昨日の夜本当にどうしようか迷った。
45分にまたくる
ああ… あれは正直なんかUMMバカにされてるみたいでイラついたけどちょっとやり過ぎたね( ᷇࿀ ᷆ ) こっちこそごめん。
ワイも宿題ヤバいから落ち(漢字練習帳だけ終わってない)
((((())))) 学校の休み時間にかいたやつ
風呂落ち 19時30分にできたら攻略大百科にきて!
フェイ 無理かもしれんけど
40分で
ここでいいわw
(ᐙ 三 ᐕ)(ᐙ 三 ᐕ)(ᐙ 三 ᐕ)
過去絵
話す?
専用部屋で見たよ!
イカ逃走中って知ってる?
明日は16時頃ここにくる!
え…いつ?
ちょっとなら
ここじゃないちーちゃんの
説明してみて
なんでちーちゃんの見てるの?
え、、
(なんかまたキレそうだな、、)
ハンターイカと逃げるイカに別れて逃げまくる 一定の時間になるとミッション発生 ミッション失敗でペナルティがつく(ハンターイカ追加とか) くらいかな。結構前に見たことあるくらいだから分かんなけど
(そうだよ)(まあ今日は許す) 専用部屋ってことだし…ね…
2月にできたらやろうと思うんだけどやる?
あぶね
今日はか、、 また殺されるんだろうな、、 昨日の夜めちゃくちゃ泣いた
20時20分に落ちる
明日の16時来れる?
w 昨日は流石にちょっとやり過ぎたけど…(^^╬)ってなってたからつい…m(_ _)m
部活ある(遠い目)
できれば!
17:15くらいかな…来れるの
wじゃねぇ! NANAには弱いんだがら!
じゃ、攻略大百科で待ってる!
頑張ってね!
w(*^^*)
怖い
💢
(✌^∀^♪)ウェーイパイナポォ(「🍍・ω・)「🍍
ァハハハハハハ( ゚∀゚)八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
怒り方が怖いんだもん!
私を本気でキレさせたいか?
(*^□^)ハハッ✌ リアルではそんな感じだよ☆
お?こっちもキレるぞ?(💢^ω^)
ゾッ
(´ω`╬ )ゴゴゴゴゴゴォ
って感じ()
ほ~やるか? かかってこい! (嘘、ヒメちゃんを許してあげて!w)
鬼だw
…許す!
落ちる ナデナデよろ!
A_______A (´・ω・`)
ありゃと! 攻略大百科きて!
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイおけです
17時15分に攻略大百科で待ってる。 部活頑張ってね!
学校いってくる!
17時30分攻略大百科で待ち合わせ
ただいま
攻略大百科確認して~
カモン! 私は英語4他3(2学期) 英語、美術4他3(1学期)
美術頑張るから、4に戻ったら誉めてね!
d('∀'*)
NANAちゃんって数学得意?
NANAちゃん、明日何時にくる? 私は17時30分
あっ900越えてる!(あの状況で言うのどうかと思って、、w) おめ~
_人人人人人人_ > 大嫌いです <  ̄^Y^Y^YY^Y ̄
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
今日と同じくらいかな… 今日バス乗り遅れそうだったw
先生にNANAちゃんと喧嘩したこと言ったら、朝子が悪いんだろ?って言われた!w どうかと思う、、(おいコラ) どう思う?
私も苦手w
なぜ先生に言った(((
バスなんだ。 私は水、金以外電車で水、金はバス
言うと思ったw(黙れお前💢) (NANAをキレさせたいのか馬鹿)
(ネタだったんだけどな) (ᐙ 三 ᐕ)(ᐙ 三 ᐕ)(ᐙ 三 ᐕ)
田舎だからバスしかないのよ( ᷇࿀ ᷆ ) それか自転車
怖いって!(´・ω・`)w
NANAって私に本気でキレたことないね!w(黙れ)
キレようか?(←やめとけお前)
(((ネタだよ)))
やれば?w
NANAにこれ言ったら絶対キレるw
落ちる ナデナデよろ! 明日17時30分に攻略大百科ね。
グォラァ何言っとんじゃ(#゚Д゚)<ボケェ!! _人人人人人人人人_ >ネタだよ(勘違いしないでね)<  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
(´・∀・`)ヘーイ (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
NANAちゃんハグして~w
(´。-ω(-ω-。`)ギュッ♡
ありゃと! 嬉しい😆
w はいはい
_人人人人人人人人_ > な、なんだってー <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
かまちょw
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン バン(∩`・ω・)バンバンバン / ミつ/ ̄ ̄\ /´・ω・` \ 富士山
/\ く ゝ | | .ヽ(´・ω・)ノ イカー ノノ从从
落ち~
ただいま
おはよう! 13日の14時からスプラできる?
16時からスプラできる!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おやすみ~
今日スプラできる?
今から池袋いってくる!
NANAちゃん、、(´・ω・`)
おやすみ~
親バレした?(´・ω・`)
寂しいよ、、(・ω・`)
風呂落ち どうしたんだろう、NANAちゃん(´・ω・`)
なんかスマホで構図調べてたらスマホ取られた☆www スイッチも取られたからすんげー低浮上になる…(´;ω;`) ごめんネェ…ぅぅ
やっぱり、、(´・ω・`) それは悪くなくない?w
悲しいよ、、 戻って来てね、待ってるよ、、(´・ω・`)
なんでSwitchまで?ww
しらね( ᷇࿀ ᷆ )落ちるゥゥゥゥァァァァァァァァ
(*-ω-)ゥン
ナデナデ、ハグして、、(´・ω・`)
♡ぎゅー(((。•ω•(ω•。 )))ーっ♡
間違えたw 私だよ( ᷇࿀ ᷆ )
もう落ちないといけない?
分かってる
(*-ω-)ゥン… それでは(´・ω・`)/~~ノシ
おやすみ! 無理しないでね! またスプラできたらやろう!
(私のためにわざわざ来てくれたんだ、、ありがとう!(^-^))
NANAちゃん、今話せる?
今から宿題しようと思ってた(´・ω・`)
明日何時頃帰宅?
いつもと同じくらい 落ちるごめん
宿題と私どっちが大事?(コラ)
攻略大百科の私の名前タップしないでね!
宿題!(だって先生にくっそ怒られる)
人間はそう言われるとしたくなる生き物です(ヒメちゃんからのお願いなのでしないけど)
ヒメちゃんさぁ… 私がいるスレにいきなりコメすんのやめてくれると助かる。いきなり来たら話訳わかんなくなるから。(イラ掲も同様) 後構ってくれなくて嫉妬(?)してても1回1回コメはしないで欲しい そして私が描いたイラスト。昔のは下手すぎて嫌になってくるからやめて(´;ω;`) 一応言っとくけどこれ[忠告]だからね( ◜௰◝ )怒ってるとかじゃないから勘違いしないでね(´;ω;`)
長文スン↓マセーン↑(゚∀゚)!!! 言いすぎたかな…一応[忠告]だからね…(大事な事なので2回言いました)
落ち(勝手に落ちたらヒメちゃんがキレるから一応)
嫉妬だよ よくわかったな、、 はい、わかりました。
w
知ってるw
明日、池袋に校外学習に行く! 自由時間のグループ彼氏と一緒だ!(^-^)
いや誰やねん(´・ω・`)
(●´ω`●)ヨカッタネ♪
はい明日漢検なんで勉強してきます
NANAちゃん、専用部屋の2作ったよ!
NANAちゃん、明日スプラできる?
今日宿題終わらせたら出してもらえる可能性は少しある…けど! 多分無理ᕕ( ᐛ )ᕗ
はやw
頑張ってこい!(^-^)💢
w
おやすみ! ナデナデ&ハグよろ!
無理そう親機嫌悪い
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
1000キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NANAさん、コメントよろしくね! 同じ中1女子なので、タメ口でいい? 私はNANAちゃんって呼ぶね~! ヒメちゃんって呼んでいいよ~! これからよろしくね!