スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは
あっ❗️きたきた(*´꒳`*)
あと、ごめん(>人<;)宿題しないと、、、あとトリップ付けた方が良いよ!(`・∀・´)半角#の後に好きな文字打ち込んで見て❗️
こうですか?
出来た。僕も宿題しますね♪
あ!できたんだね(*´꒳`*)良かった(╹◡╹)
宿題嫌だー泣
わかる〜(>人<;)あ、おはよう😃
おはようございます。?こんにちは。?笑笑
午前10時は多分おはよう、かな❓(^ω^)
自由研究終わった。
早っっっっっっっっっ((((;゚Д゚)))))))
そういえば前から思ってたんだけど、レノさんって性別どっち??(*☻-☻*)そして何歳???ʕʘ‿ʘʔ
14歳(中3)男です
中受験生だから塾忙しい、、、、、
誤字 中受験生✖️ 受験生⭕️
頑張れ!(`・∀・´)
久しぶり(*^▽^*)レノさん居る?(居ないか………)オフラインだけどどうかしたの?
外から失礼 アーミー久しぶり
居ますよぉ
(今更すぎてやばい。)
MKTV君久しぶり❗️(*^▽^*) レノさんもお久❗️(╹◡╹)
帰ってきた ゲーム封印中🎮❌ アーミーさんお久しぶりです。
外から失礼 アーミー今度久々に話さない?場所はある
最後によをつけ忘れたー
おけ。あんま来れないけどいい?(´・ω・)
いいよ〜
レノさーーーーーーーん!!!!!!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 生きてるかーーーーーーー!?!?!?!?!?!?(*´Д`*)
生きてますよぅ! そう言えば確か、トリップってこうでしたよね? テストします
できました♪♪♪
そうそう❗️(`・∀・´)勉強ガンバ❗️( ・∇・)←自分は頑張ってない奴w
結局3時間机に向かって勉強してて、2時間はゲームしてたっていう…………←悲しい😢
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レノさん、カモン!(`・∀・´) ここの掲示板だよ!(*^▽^*)