スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりたいです、、、いいですかね、、、(めっちゃビビりなんで、、、
やったーー!!!!ずっと誰かとかくれんぼしたかったんです!! 夢が叶った✨5時からできますか?
あ、ちなみにオクトほしいとめんたいこのまぶだちは同一人物です。
僕もおかりんさんと赤髪のともさん大好きです!
鬼はアルファ、逃げはブラボーチームにします
まだ募集してますか…??
はい、まだまだ募集してますよ!!
何時から開催してますか??
はいりたいです!
7時以降なら大丈夫ですよー
みなさんどうぞー!! フレンド申請してくださいねー!しっかりルール確認しといて下さいm(_ _)m 7時以降プラベきてください。
でもご飯のためいったん落ちると思います。その時はごめんなさい🙏
7時以降ですね、お邪魔します( ˘ω˘ ) スヤァ…
今開いてます!
少し遅れます(;´∀`)
行きます~
OKです~( ´∀`)/~~
少し前に勝手に申請させて頂きました、まきこです|´-`)チラッ
フレンド許可しましたよー!自分の名前は↑めんたいこ↑です
鬼はどちらで…??
次の鬼やってください!!
そろそろ合流します! 遅れて申し訳ございません(;´∀`)
答え合わせです!
こ"わ"い"よおおお
わかんなかったです
1回バレたかと思いましたw
あ、、、
見逃しかけたけど、やっぱり居たw
どこだー?間違えてガチホコとっちゃった、、
いい所見つけられなかった。゚(゚^ω^゚)゚。
よそ見してたら落ちちゃいました…
これで最後にしますね~
はーい!またつぎの機会に!
待っておらん…答え合わせて…
なにぃwwww!?やられたw
やりたかったーーー
ニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコ
やりたいけどできないやりたいけどできないやりたいけどできない明日もできない。
リクエストがあればまた開催しますよ!!
今日7時30分からかくれんぼ開催します!!誰でもいいから来てください🙏
間に合わなかった…
今日やりませんか?
今日こそ開催します。
8月18日にかくれんぼやります‼詳しいことはフレンド募集掲示板に書きます。お楽しみに!フレコ書いて下さい。お願いします
フレンド募集掲示板にフレコ書いて下さい。
かくれんぼしたいです!
わはははははは🤣
わはひふへほ🤣
昨日も書きましたが8月18日にかくれんぼやります。ここに書くとごちゃごちゃするので学生主催プラベというスレに細かいことを書きます。学生以外でも大丈夫です。(ただ私が学生というだけなので)明日ルール書きますね
スレ上げ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かくれんぼを主含めて5人でしたいと思ってます。 ルール:ガチマッチのステージでやる。鬼は3分になるまでリス待機。武器は わかばでサブなし。スペシャルでインク回復OK。逃げは3分までに塗って隠れる。 武器は指定なし。見つかって倒されても鬼の邪魔をしない程度に動きまわって OK。見つからなかったひとがいたら、2回目やって答え合わせ。 パスワードは毎回3175です。フレコは2448-6355-0899です。