スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.… 煮干しはアサリだからチャー使う(絶対ないけどw)とか、エリアだからローラー使うとかじゃなくて、全部のルールでノーチラス使います。
相手のチームまだ誰も集まってなくてまだできないらしい 7時まで待てる?って聞いてきたけどみんなどれくらいまでなら待てる?
他の人の要望によってかわるかも!
自分が死ぬまでなら待てる
意味わかるかなw いつも、全部のルールでノーチラスを使います!
(。=`ω´=)ぇ?
今日23時までは、待てますw
武器がですかー?
バレル系使えるなら 他の人の武器サポートしやすいバレル系にかわるかも
ええ〜マジかー
あ〜でもありえるw
ハルカさんがチャーコラ練習しててくれたみたいなので多分ノーチラスだけで足りるとは思いますけど一応状況に寄っては必要になるかもしれませんしね
まぁ、その時に変えるかどうかを決めますw
あ、そうなのw ハルカさん、ありがたいです!!
じゃあ最終決定といきましょう
試合、7時か〜
おk
ハルカさん チャーコラ 煮干しさん ノーチラス ナナシングソウルビートさん リールガン 僕 スプロー で
これってなんのモードでですか?
了解!なかなかいい編成だなぁw
エリアですか?
多分全ルールでやると思うんですけど ヤグラだとハルカさんにハイプレ持ってもらった方が良いですかね?
うーん、そういうの良く分かんないけど自分は、ホコかなぁー
そうだね笑 そうなったら、私が塗りますw
ホコの注意なんですけど編成のホコ割り弱めなので初動は割り勝てないと思うのでそこは注意が必要です
頑張ってw
あ〜たしかにw
ホコでもハイプレの方が それかホコ自分ダイナモ持ちましょうか? あとヤグラブラスター持ちましょうか?
そこからの立て直しが出来るのかっという不安があるw
ホコでもハイプレの方が それかホコ自分ダイナモ持ちましょうか? あとヤグラブラスター持ちましょうか?
(。=`ω´=)ぇ?いいんですか! ありがとうございます〜
二回送っちゃったごめん
最初対物破壊入れれば ワンチャンありますよ多分
すごい話進んでる笑
煮干しもやった事あるw 少し、恥ずかしいやつw
そうかなw 相手が連射力ある武器だと、やばいがw
ホコ構成変えればよくないすか?
ルールによって、武器を少し変えればいいと思うw
あ〜そうだねw でも何にする?
今から 考えるのはキツそうw
煮干しさんクーゲヒュー使えます?
そして僕ダイナモ?
ご飯秒で蹴散らして来た なす嫌いだけど頑張って食べた
でハルカさんマニュ系 (できれば。対物破壊つき)
いや、わからんwでも出来ないかも〜 なんか、射程が短い時と長い時でエイムがズレるから… あまり扱えないw
ナス食えるけど食えるわけでもない
マニュ系はありがたいw
じゃあギアつくってきまーす
ホコクーゲヒュー使えるんだよな〜 (書いてあった)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次のスレ!? タイトル何にしよう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSRのメンバーを募集します 他にもここには居ませんが Lexesさんなどというメンバーもいます 荒らし以外は、大歓迎です 特に条件もありません ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⭐︎イベントについて⭐︎ 今のところあまり決まってないです これから決めていきましょう 基本メンバーの選挙で決めます ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 追記 このグループは、クランチームISクラン、ZWクランと同盟を組んでいます