スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあヒーローチャージャーにしましょうか?
出来ればそうしてくれるとありがたいです 更に無理を言っちゃうとボムラッシュのチャージャーは使えませんかね?
やりたくなければ普通にやりたくないで大丈夫ですけど
やるだけやってみる!
ありがてえ ローラーもノーチラスも塗りがあればキルたくさん取れて強い武器だけど一人の塗りだけじゃきつそうだったからかなり助かる( ´・ω・`)
なに持とうかな塗りがかなり強いのは前提で対面もそれなりに強くないといけないしスプスピかzapかリールガンになるのかな
よしじゃあローラーでいく
L3ちょっと持ってみたけど対面勝てないなー 誰かタイマンで練習してくれる人いない?
ちょっと今は_:(´ཀ`」 ∠):
17時からだっけ?
(。=`ω´=)ぇ?今日!!
さっき、帰ってきたばっか…
BTの方だと5時から出来ますか?って言ってる人いますね お互いには夕方としか言ってませんけど
5時キビシィーー
わかるw
向こうも集まってないみたいだしもうちょっと遅くなりますよね多分
気長に待ちますか
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.…じゃあ少し、応援する準備をしようw
今日ずっとL3練習してるけど段々当たるようになってきた
いまさらだけどリールタイマンやる?
リールタイマンキツそうw(他人事)
やりたい!
じゃあ!やろうか!
どうします?w
w 観戦いいですかw
リールガンどれ使ってます?
試合放棄していくー
ルールとステージで使い分けようと思ってます クイボとジェッパは普段持たないので練習足りないかもしれないですけど
試合、何時に始まるんだろう。
増えに増えてるw
さあガチマッチやろwww
スフィアの方だと塗りは強そうだけどチームの対面力が足りなそうだから多分ジェッパの方が多くなると思います ベッチューは多分出さないんじゃないかなー キャンプがいたら考えるかもくらい
サブなんでしたっけ
煮干しさんがノーチラスでしょ
(。=`ω´=)ぇ?あ、そうなのw 分かりましたー!!
練習だ〜
試合に出る人達で練習しませんか?
ノノノノのノノノノののノーチラス はどっち使うかな?
今日はもうできるかな???
無印はカーリングスフィア Dはクイボジェッパ ベッチューはシールドハンコです
うーん、いつもは無印です〜
なるほど(`・∀・´)
どのモードでやるん?
ジェッパはあんまり使わないです(使えないだけ)
どゆこと笑、(理解力無い)
ジェッパそんな使う? 前線のサポートくらい? あと空から敵の位置把握
アサリかエリアかとか
どのルールで遊ぶのかっと言う事ですか?
うん
あと百件でコメできなくなる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSRのメンバーを募集します 他にもここには居ませんが Lexesさんなどというメンバーもいます 荒らし以外は、大歓迎です 特に条件もありません ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⭐︎イベントについて⭐︎ 今のところあまり決まってないです これから決めていきましょう 基本メンバーの選挙で決めます ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 追記 このグループは、クランチームISクラン、ZWクランと同盟を組んでいます