スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Switchの写真みてくるー
たぶんできる
十分ですよ!私よりは多いですし。(`・ω・´)b
りょーかいー
400おめでとう🎊 で、400コメ2つwww
私はナワバトで2回24キルしました
d(ゝω・´○)
あった でも覚えてない(笑)
d(ゝω・´○)
あっ(°д°)
では、皆さん12:30にプラベできますか?
おそらくできます 遅れそうだったときはお伝えしますん
d(ゝω・´○)
ナワバリだから塗るのは大事だし、敵も強かった… けど1キルくらいはしてね味方(・ω・`)
ザップ(名前)が私
昼ごはん食べてる時間帯だから遅れるかもしれない。
味方ぁぁ!(´TωT`)
いいですよ!d(ゝω・´○)
私も! 早食いして参加します!
味方さーん!(°д°)
一瞬だけ殺意湧いた((
あまり急がなくても、少しくらい遅れたって大丈夫ですよ!早食いして喉詰まらせたりしないように!
あとこんなのも! 負け試合だと思っていたオールチャージャー、味方強かったw
d(ゝω・´○)
キルレはこんなん
ポーズが皆同じで笑いました((´∀`*))ヶラヶラ
( ✧Д✧) カッ
ꉂ ( ˆᴗˆ )
(✨ Д ✨)
(✨ Д ✨)
こんちゃ~!ヒメだよ! 入っていいですか? 毎週土曜日ならできます。 NANAちゃんのフレンドです!
d(ゝω・´○)
( ∩՞ټ՞∩) ンフ~~
( ∩'ω'∩) ンフ~~
ありがと! これからよろしく~
マンメンミー(*ゝω・*)ノコンチャ☆よろしくー!
よろしくお願いします!🙏(´∇`)♪
( //՞ټ՞//) ンフ〜
コードは3064-4777-9114だよ! 申請よろしくね!
!?
ちなみに、今日は無理ですか?(無理かもしれませんが…)今日の12:30からです。出来たらでいいので、来てください!
d(ゝω・´○)
|ω・`)どーした?
プラベのパスワードは前と同じく1111です!
あーゴメン無理~ 毎週土曜日ならできるけど~ 10日は無理 今日のってNANAちゃん参加するの?
謝罪写真!?
なんの!?
了解です!じゃあ、土曜日にやる場合は一緒にやりましょうね!(`・ω・´)ゝ
Switchの写真漁ってたらこんなのでてきた。。。
NANAちゃん、私のかわりに頑張ってね! おわったら結果聞かせてね~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(初めてスレ作りました!) 雑談ありです。加入条件は女子って事のみ!女子なら誰でもOKです! 荒らしは無視しましょう。 女子の皆で仲良く楽しくお話ししたり、プラベをやりましょう! 集まるといいなぁ…