スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
d(ゝω・´○)
んね笑笑
(`・ω・´)ゞ
d(ゝω・´○)
500コメが助けてくれるぞ!(何言ってんだこいつ) 10回くらいあったわ〜(遠い目)
ご飯食べるので、一旦抜けます。ご飯食べたらまたここに戻って来ます。(👋´灬`)
d(ゝω・´○)
1%で負けるのが一番悲しい(´・ ω ・ `)
うぃ( `・ω・)و
O=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞K
マジそれな(σ・з・)σ
今思えばチームVOXに居た時が1番強かった。。。
(´^ω^`)ブフォwww
oh…強え… (´^ω^`)ブフォwww敵w私のチームかてるって負けてんじゃん
そろそろ飯落ちっ これも2年前くらい
ハロウィンフェスの敵の二つ名w
ほんとだwwwワ(´^ロ^`)タ S,a√はエンジョイ勢な上リーダー海外とかいってるからなかなか対戦しないんだよなーVOXは消滅したし
✧ \( °∀° )/ ✧
海外ッ…
自称だからほんとかどうかは知らないけどね
お父さんがXからs+9におとしやがったーーーー
( ˘ •ω• ˘ )
ただいま戻りました!
オカエリ ヾ(。・ω・。)
ご飯はカップラだったので、結構早く終わりました!\(^ω^ \Ξ/ ^ω^)/
あっ 12:30だった☆ 昼飯終わった!
あと、20分…(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
オカエリー! ヽ(・∀・ )ノ
ε٩( ºωº )۶з
ただいまです!もうすぐですね!
=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
あと15分♪
c(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ
ですね!(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
Xに戻したいから一時までエリアをやらせてくれぇー
全然オッケーです👌
m9( ゚Д゚) ドーン!
d(ゝω・´○)
( ^ω^ 三 ^ω^ )ヒュンヒュン
(暇つぶし)
(°д°)
ガンバレコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)ガンーバー♪
パピーがいるので返信が遅れるかもです💦 すみません💦 パピーはインターネットに詳しいもんで… 本当はコメントしちゃいけないんですけど、 ナイショでやってます笑笑
ちなみにパスは1111?
はい!そうです!
(*`・ω・)ゞ 私も内緒でやってるよw前注意されたけどね〜
ありがとうございます😊
ガンバレー!!(๑و•̀ω•́)و ファイト!
私も別の所で怒られました泣 次バレるとスイッチ売られるので苦笑
(°д°)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(初めてスレ作りました!) 雑談ありです。加入条件は女子って事のみ!女子なら誰でもOKです! 荒らしは無視しましょう。 女子の皆で仲良く楽しくお話ししたり、プラベをやりましょう! 集まるといいなぁ…